Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Фарсик - обычная комоновая стабилизация для лимитеда , какие еще намеки , упаси Б-г Хахахахахаха. Farseek. Специально для тебя разметил карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Глупый вопрос, если Смелт прямой апгрейд над шаттером, а даже в сом-блоке издали шаттер, то подо что смелт издается сейчас, учитывая ротацию мечей? НУ сигнеты же осенью издадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Глупый вопрос, если Смелт прямой апгрейд над шаттером, а даже в сом-блоке издали шаттер, то подо что смелт издается сейчас, учитывая ротацию мечей? В модерн?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 хм. дуалки. фарсик нам показывает биноклем чтота там, а там... в общем равника 2.0 видел я Мирродин 2.0 теперь с PLANESwalker'ами печальный блок, чую такая же засада будет в Равнике 2.0 типа вот те 3 типа земель на 1 картонке- радуйся, олух царя небесного! входит обязательно тапнутой, возвращает в руку ленду, так еще зараз 2 хита за так жрет... вы такими бы сыграли? а ведь та же дуалка тока круче. в общем вряд ли ВОТц вернется к старым наработкам они вполне могут и новое издать или что похуже(Джейс 2.0 я люблю тебя пламенной и нежной любовью, аки отец сына, почему они тебя ЗАБАНИЛИ???? и спрашивается- зачем такое печатать, если будущее таких карт в мрачном формате легаси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Один из немногих базовых сетов, который очень уж нравится. Уже жалею, что пропущу Гран-При в Москве(( Каким образом Farseek говорит о том, что будут переизданы шокленды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Один из немногих базовых сетов, который очень уж нравится. Уже жалею, что пропущу Гран-При в Москве(( Каким образом Farseek говорит о том, что будут переизданы шокленды? Потому что рампант работает лучше фарсика во всех случаях, кроме случаев, когда на земле напечатано более одного типа. Именно так фарсик работал в Равника-блоке - умел искать два цвета разом. Кстати, также работал Into the North в Колдснапе. Фарсик не говорит о шоклендах, но намекает на наличие на некоторых землях кроме типа - еще чего-нибудь полезного. Например, второго типа. Или небазовых, но полезных землях каждого из типов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 я не сказал что обязательно будут шокленды. возможно какая-то им замена. Но, по моему, будет достаточно глупо издавать такую стабилизацию, если она не будет с чем-то взаимодейства в дальнейшем. (если и не будет, то уж лучше Боронение или Cultivate переиздали ей богу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 +1 под словами sash. я пытаюсь провести аналогии и понять что и зачем издается. визарда не переиздают абсолютно бесполезные комоны. раз есть - значит зачем-то нужен. Они же понимают, что в констре он наврятли будет играть без взаимодействия с хорошими картами и делать такую дыру в типе им абсолютно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Осатанел шоле? ну в 9ке например был исключительно бумеранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Меня больше интересуют слухи про адекватных красный существ и бурнов. Нынешний бурн (копьё какое-то) намного хуже Сжигание, так как в типе есть Вульфир-Мститель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Меня больше интересуют слухи про адекватных красный существ и бурнов.Нынешний бурн (копьё какое-то) намного хуже Сжигание, так как в типе есть Вульфир-Мститель. Год назад уже говорили, что WotC пытаются реабилитировать регенерацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Меня больше интересуют слухи про адекватных красный существ и бурнов. Нынешний бурн (копьё какое-то) намного хуже Сжигание, так как в типе есть Вульфир-Мститель. Визарда отходят от длинных и мутных формулировок, об это много раз говорили. Поэтому с враса убрали текст про реген и продолжают это делать с другими картами. Вулфир им вообще побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Чего не знал, того не знал. Спасибо, что прояснили ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Визарда отходят от длинных и мутных формулировок, об это много раз говорили. Поэтому с враса убрали текст про реген и продолжают это делать с другими картами. Вулфир им вообще побоку. Тогда пусть и реген убирают. Столько же по длине занимает строк скока и во врасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Визарда отходят от длинных и мутных формулировок, об это много раз говорили. Поэтому с враса убрали текст про реген и продолжают это делать с другими картами. Вулфир им вообще побоку. Тогда проще было бы вернуть bury.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Визарда отходят от длинных и мутных формулировок, об это много раз говорили. Поэтому с враса убрали текст про реген и продолжают это делать с другими картами. Вулфир им вообще побоку. Pillar of Flame как-то отходит от этой идеологии Визардов. Уже давно могли бы придумать термин к "If a creature dealt damage this way would die this turn, exile it instead." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Pillar of Flame как-то отходит от этой идеологии Визардов. Уже давно могли бы придумать термин к "If a creature dealt damage this way would die this turn, exile it instead." я думаю это относится только к базовым редакциям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Pillar of Flame как-то отходит от этой идеологии Визардов. Уже давно могли бы придумать термин к "If a creature dealt damage this way would die this turn, exile it instead." У меня что-то не выходит, бред получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 я думаю это относится только к базовым редакциям. Тогда пусть и реген убирают. Ибо тоже ни разу не очевидная механика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Уже давно могли бы придумать термин к "If a creature dealt damage this way would die this turn, exile it instead." В русском переводе это было бы типа "на фиг с пляжа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Меня немного смущает кол-во мана-рампы: Farseek, Ranger's Path (за 3G найди и положи 2 леса), рарный рампант, который Х земель кладёт. Плюс, чёрный парень, который болота ищет в руку. Это только то, что показали. Не много ли? Есть подозрение, что Равника будет или уж сильно мультицветной как Alara Reborn, или уж сильно о больших стоимостях спелов и абилок как в Rise of Eldrazi. Надеюсь, что это просто моя больная фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 У меня что-то не выходит, бред получается. Всё же просто : Столп Пламени Волшебство, R Столп Пламени наносит 2 повреждения целевому существу или игроку. Ихорма (Если существо, которому таким образом были нанесены повреждения, должно умереть в этом ходу, изгоните его вместо этого.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Всё же просто : Столп Пламени Волшебство, R Столп Пламени наносит 2 повреждения целевому существу или игроку. Ихорма (Если существо, которому таким образом были нанесены повреждения, должно умереть в этом ходу, изгоните его вместо этого.) С ихормой все лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 С ихормой все лучше. Ну и там естественно ремайндер убрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Меня немного смущает кол-во мана-рампы: Farseek, Ranger's Path (за 3G найди и положи 2 леса), рарный рампант, который Х земель кладёт. Плюс, чёрный парень, который болота ищет в руку. Это только то, что показали. Не много ли? Это не так много дефакто. Три разгона на весь сет, если не считать раров. Обычно столько и есть - артефактный разгон, какая-нибудь рампа и какие-нибудь эльфы вуду (те, что тащат землю на стол или те, что в руку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения