legion Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я не наци, но всему же есть предел. Можно за "пробывать" вместо "пробовать" и их производные карать так же, как и за "выйграть"? Ну пожалуйста! Иначе кто-нибудь захочет [irony=я не умею писать правильно слово попробовать :(]***[/irony] выйграть, и вселенная сколлапсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 *полез проверять твои сообщения* Вроде все ок, только одна опечатка и, бывает, лишние, запятые, проскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 *полез проверять твои сообщения* Проверь, пожалуйста, и мои. Если всё будет в порядке, я тоже присоединюсь к протесту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Стоит [irony=я не умею писать правильно слово попробовать :(]***[/irony] тибя выйграть. Полностью. Безоговорочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Говорю же, что, не, наци, и не сильно парюсь по поводу своего и чужого правописания. Но за "[irony=я не умею писать правильно слово попробовать :(]***[/irony]" готов уже убивать. Google по запросу "[irony=я не умею писать правильно слово попробовать :(]***[/irony]" выдает about 14,500,000 results смертников. Это составляет 25% от результата запроса "попробовать". 25!"%* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Где поставить подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я за принудительную установку плагина проверки орфографии всем участникам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я за принудительную установку плагина проверки орфографии всем участникам форума. Я бы просто банил тех, кто пишет "[irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]" и "[irony=я не умею писать правильно слово попробовать :(]***[/irony]". И еще за ошибки в словах "в общем" и "вообще" банил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Знали бы вы как меня тошнит, когда очереди в модо называют "кви". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Знали бы вы как меня тошнит, когда очереди в модо называют "кви". Нужно провести неделю принудительной вежливости и грамотности. Like a sirs ) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Делвероводы, давайте уже потестимся. Это самый интересный матч. Ой, простите, видимо мне нужна вентиляция Изменено 11 апреля 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я бы просто банил Простой Амарто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А меня лично бесят "[irony=я не умею писать правильно слово кардинально :(]***[/irony]" и "[irony=я не умею писать правильно слово симпатичный :(]***[/irony]ичный". И еще я вот такое видел: "из под тяжка". У меня начальство пишет "[irony=я не умею писать правильно слово попробовать :(]***[/irony]", я привык уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Мои глаза кровоточат от этой темы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 -тся и -ться можно добавить? Простое же правило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Че за тема воабще? Вобщем пойду дальше пробывать выйграть [irony=я не умею писать правильно слово симпатичный :(]***[/irony]ичный кви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А меня лично бесят "[irony=я не умею писать правильно слово кардинально :(]***[/irony]" и "[irony=я не умею писать правильно слово симпатичный :(]***[/irony]ичный". Недавно докторскую диссертацию читал без коррекции. Там было [irony=я не умею писать правильно слово кардинально :(]***[/irony], да. Откуда они это слово берут? Хотя я после объявления о продаже "2х-яростной кровати" уже не удивляюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) -тся и -ться можно добавить? Простое же правило! вот после пары стопок оно уже ни капли не простое =( Недавно докторскую диссертацию читал без коррекции. Там было [irony=я не умею писать правильно слово кардинально :(]***[/irony], да. Откуда они это слово берут? Координатная прямая наталкивает Изменено 11 апреля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 "2х-яростной кровати" Спасибо, добрый человек, ты сделал мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) "что тваришь?" Вот это меня приводит в состояние легкого помешательства. Я даже не понимаю, это вопрос или троллинг? Изменено 11 апреля 2012 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я бы просто банил из жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 *Одеть* и производные,там где надо *надеть* и производные.... вот что бесит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Эта тема - Абитель попоболи выпускнеков - атличников из симинарии. Только боль, только с кровью. из жизни Ты предлагаешь убивать малограмотных? Знаешь где так не поступали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 [quote name='Metalizer' timestamp='1334134104' post=' Ты предлагаешь убивать малограмотных? Знаешь где так не поступали? не я, а Валера. Уверен он это хотел сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Эта тема - Абитель попоболи выпускнеков - атличников из симинарии.Зависть - плохое чувство. А еще ты дефис и тире путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения