Вячеслав Иванов Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 В апреле в клубе "Хоббит" проводится клубная лига по форматам: -Standard -Legacy -Modern -Booster Draft Участие бесплатное – просто играйте Ваши любимые форматы, и лучшие игроки по итогам месяца получат призы. При подсчете очков учитываются все набранные на турнирах Planeswalker Points. Итоги будут подводиться в конце каждой недели. Победители по итогам месяца получат в подарок от клуба промо-карты! Результаты на 17.04. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Очень ок сообщать об этом в середине месяца, Слав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 В середине месяца - это действительно не але, но сама идея по моему очень хорошая. В этом месяце думаю Владушка сдюжит промку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Очень ок сообщать об этом в середине месяца, Слав. Ну вообще Слава сделал соответствующий топик в группе в одной социальной сети аж 2 апреля, а сюда продублировать забыл. Видимо, он думал, что группа дико распиарена и все те, кто читают топдек и этот подфорум, набигают и туда. НО НЕТ. Энивей, приятно, что есть еще за что побороться, кроме бустерцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Я вот например отсталый и терпеть не могу соцсети, я такой один? А то у меня комплексы развиваются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Я вот например отсталый и терпеть не могу соцсети, я такой один? А то у меня комплексы развиваются))) Все нормально, у меня вот даже твиттера нет - тоже отстаю от Трендов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 У меня одного фаил с результатами не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 У меня тоже не открывается, но причина в том, что файл выложен в новом экселе. А на компе установлена старая верся, котороая понимает только xls. Возможно, что и у тебя такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 супер пупер новомодном экселе, всего лишь 5 летней давности fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Слава, залей файл в гугл.докс и дай ссылку - пусть прямо в браузере открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Опять недовольные! Вам бесплатное участие, призы красивые, а вы - почему так поздно!? И ведь главное очоки за ваши игры посчитаны, ничего никуда не пропало за то время пока вы не знали об этом) Представилась картинка как все легосе маги побежали шпили-вили типок и модерн с 1 Апреля прямо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну как бы почему нет? А может, лучше сейчас сказать, что хотелось бы это вовремя видеть, чем когда в самом деле понадобится, этого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Представилась картинка как все легосе маги побежали шпили-вили типок и модерн с 1 Апреля прямо Представил, как все типовые маги побежали шпили-вили в легаси... У нас-то там поменьше очочков набрать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Представил, как все типовые маги побежали шпили-вили в легаси... У нас-то там поменьше очочков набрать надо. Все не все, но я практически всегда желаю, но либо поздно прилетаю, либо в деку правильных карт не найти. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENJOYMAN Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Мне вспомнилась лига в фениксе, когда чемпионы среди нескольких месяцев разыгрывали поездку оплаченую на любой эвент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения