Популярное сообщение DrFartunov Опубликовано: 7 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Всем привет! В эти выходные стартуют ивенты по Ultimate Masters, а в Magic Online этот сет доступен для драфтов и силедов уже сейчас. Продолжая информационную поддержку "Кубка четвёртого хода", я записал свой первый драфт. Посмотрите, всегда интересно увидеть новый лимитед формат вживую перед тем, как сыграть самому. Эпические мисплеи с моей стороны и со стороны оппонентов прилагаются (см. конец первой партии второго матча). И, конечно, приходите на наш турнир по модерну! Оглавление: 0:00 — Вступление 0:33 — Драфт 20:43 — Сбор колоды 25:21 — Первый матч 43:43 — Второй матч 56:13 — Третий матч 1:07:08 — Заключение Спасибо за внимание! Ждите новых видео с модерновыми колодами в скором времени. 1 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 В первую очередь бросается в глаза камера, которая закрывает полторы карты на этапе драфта. Лично мне было немного не комфортно, когда не видно всех возможных опций. А так молодец, спасибо за видео. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 44 минуты назад, TanZor сказал: В первую очередь бросается в глаза камера, которая закрывает полторы карты на этапе драфта. Лично мне было немного не комфортно, когда не видно всех возможных опций. А так молодец, спасибо за видео. Спасибо за замечание. Учту при будущих записях драфтов. Вообще, решение сделать видео было несколько импульсивным, а время было позднее, так что эта деталь от меня ускользнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас