Перейти к публикации

TanZor

Пользователи
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

4 подписчика

О TanZor

  • День рождения 29.07.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новороссийск
  • Интересы
    Коллекционирую фойлушки с пожеланиями от игроков в МТГ. Вас нет в моей коллекции? Буду рад это исправить!
  • ФИО
    Шумихин Николай

Посетители профиля

3 132 просмотра профиля

Достижения TanZor

Новичок

Новичок (1/14)

  • Неделя с нами
  • Месяц с нами
  • Год с нами
  • Пять лет с нами

Недавние значки

  1. Живу в полутора часах до Анапы. Могу скататься и проверить для всех заинтересованных. Но, чует сердечко, это трата времени, если продавец имеет коробку пайла из свежих сетов.
  2. Собираю коллекцию фойлушек с подписями игроков.
  3. Добрый день! Ищу карты из списка ниже на обмен или покупку. Цены указаны ориентировочные. Жду ваших предложений в лс. 1x Foil Aven Mindcensor (invocation) - 3000 1x Foil Wild Growth - 3000 1x Foil Noxious Revival - 2000 1x Foil Cavern of Souls - 5000 3x Foil Forest (SLD, #243) - 600 1x Foil Skewer the Critics - 150 1x Foil Chain Lightning - 200
  4. Проиграл Maelstrom Wanderer 2-1 Kinnan, Bonder Prodigy, не сдав ничего в 1 и 3 партии, когда у оппонента до 5-6 хода не было интерактива. Просто сидел и смотрел на земли и нерелевантные спеллы с топдека, не поднимая ни дорков, ни комбописов., ни ответов. Очень обидно проиграть своей же собственной колоде, когда есть все шансы победить, а ты не поднимаешь совсем никаких решений или угроз, кипая потенциально неплохую руку. В первой поставил дорка на первый, командира на второй, Staff of domination на 3, а потом сидел и ничего не делал до конца партии (не считая дрова со стаффа). ВО второй на 4 сказал бегемота в много кричек, так как оппонент пожадничал ангер сыграть на 3 ход В третьей на первый играю ponder, смотрю 3 земли,перетасовываю, на второй командира, на третий брейншторм в 2 земли и сигнет. И сижу, смотрю мультики, так как ничего не поднял до конца партии. Спасибо оппоненту за партии.
  5. Ух, даже не успел отчёты написать, а тут уже топ стартовал. Желаю всем удачи!
  6. Сыграли Kinnan, Bonder Prodigy 2 - 1 Grand Arbiter Augustin IV Отчеты по этому раунду и предыдущему будут позже.
  7. Сыграли Kinnan, Bonder Prodigy 2 - 1 Yuriko, the Tiger's Shadow. В первой беру муллиган до 4, а оппонент кипает ванлендер. Кипаю руку: 2 земли, дорк и винтер орб. Оппонент ставит землю, играет пондер и находит вторую землю. На этом земли моего оппонента заканчиваются. Я же, как ссаный пруль, поднимаю монолит на Т4, с которым оппонент ничего не мог сделать до конца партии. Через парочку абилок командира (5 вроде) нахожу трасиоса и гг. 1-0 Во второй оппонент слишком хорошо себе сдал, чтобы я мог сопротивляться. показал мне elder deep-fiend и force of will с абилки командира на 2 и 3 ход,а также ремувалы и контру перед этим. 1-1 В третьей муллиганюсь до 6 и оставляю руку с кучей разгона. На второй ставлю Paradise druid, на третий командира, Arcane Signet, Talisman of curiosity и Incubation druid, оставив в руках только монолит. Оппонент отстреливает мне командира. Я кастую командира и монолит, а в следующий ход выходят с абилок командира, помимо мелочи, Void Winnower и Craterhoof Behemoth, которые и заканчивают партию. 2-1 Спасибо оппоненту за партии! Удачи в следующих матчах!
  8. Kinnan, Bonder Prodigy 2 - 1 Edric, Spymaster of Trest В первой мануально крутанулся на 3, так как оппонент раздал не те ответы. 1-0 Во второй поел манабазе, когда не смог поднять 3 землю или дорка до конца партии, имея на руках несколько разных вариантов победить. 1-1 В третьей у меня всё было хорошо,а у оппонента - не очень. В итоге абилка киннана в Уламога и закрутка на следующий ход. 2-1 Спасибо за игру. Приятно побеседовали во время и после партии.
  9. Сыграли Kinnan, Bonder Prodigy 2 - 1 Niv-Mizzet Reborn. В первой ничего особенного. Оппонент на 3 ход затапался на коммандира, а я в ответ закрутился с топдекнутого мною монолита. 1-0 Во второй меня ванильно запинали. Кипнул хорошую стартовую, но от оппонента было слишком много ремувалов. А после еще и по землям покрючило. Как итог, 1-1 В третьей смог победить только из-за ошибок оппонента. В начале игры мне вновь показали огромную кучу ремувалов. Но потом было несколько удачных для меня моментов: 1) Мою баллисту убили квазальцем. Это позволило мне потюторить монолит. 2) Очень долго Нив Миззет сидел в командной зоне. Было как минимум несколько возможностей сыграть его и получить огромный адвантаж по ресурсам. 3) Мой оппонент поставил Lurrus of the Dream-Den ,а затем и Kunoros, Hound of Athreos, тем самым заблокировав себе сразу несколько ответов на карты в моей руке. 4) Оппонент сыграл командира и получил в руку ответы на всё. Но поставил фастик тапнутым с руки. Из-за этого я смог закрутиться в последний (прям вообще самый последний) момент и победить. 2-1 Спасибо оппоненту за партии. Будь внимательнее и обязательно победишь!
  10. Как топикстартер знает, я тоже занимаюсь коллекционированием фойлушек с подписями различных людей. Правда, у меня используются не базики, а любые фойлушки. И прошу оставить с лицевой стороны любые надписи/рисунки/росписи, а с обратной - город, имя и дату,когда это было подписано. Знаете, очень приятно иногда заглянуть в альбомы, пролистать такую коллекцию и вспоминать, откуда у тебя появилась та или иная карта. До мурашек пробирает. Спасибо всем тем, кто пополнил мой набор воспоминаний этими маленькими историями. P.S. - вот один из разворотов коллекционного альбома. P.P.S - если у вас появится желание помочь мне в сборе моей коллекции, то напишите в личку, договоримся :З
×
×
  • Создать...