basilis Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Это успех! вообще конечно зря вы гоните на Рому, побольше бы таких в российском метагейме! единственное что не понял из отчета, это кто такие мифические "полупрошники" надо было сразу фотки выкладывать! Это я, чотам. Написал где-то, что делвера с вотцов станется побанить в модерне, и по такому поводу Рома упустил возможность промолчать не забыл рассказать всем нам, сирым и убогим, что снапкастер ничо карта. ну а реманд так себе, это я повторяю, чтоб не забыть ценный и важный Урок. Изменено 25 апреля 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 В Лион внушительное количество народа собирается, если бог даст то будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 допустим я придумал их. Просто предположи такое. Что скажешь? И эти топдеки будут лидж-земля-болт-рыська. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 И эти топдеки будут лидж-земля-болт-рыська. Что скажешь? Это да, шикарные топдеки. В таком случае джанду будет сложно выиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Это да, шикарные топдеки. В таком случае джанду будет сложно выиграть) Ок, я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения