Vindikator Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Приветствую всех читателей форума TopDeck. Решился вот накатать отчетик по воскресному Modern турниру, взгляд так сказыть с другой стороны. Начну издалека. В субботу был отыгран [url=http://funkyimg.com/u2/3336/243/927910SSG.png]Star Sisi Games[/url] квал и наш победитель и финалист получили свою порцию поздравлений, и не только. В общем поспать не удалось, зато ночь в караоке оказалась веселой итак к турниру. декчойс был определен довольно давно (UBW Delver), и менять в колоде ничего не хотелось, разве что пару карточек в сайдборде, немного обдумав мету решил положить два Timely Reinforcements которыми так и не воспользовался,и ярое гонение. Лист такой же каким играл на ПТКу Барселона. Утро началось со звонка Коляна Злобнова, по поводу турнира, и я поехал на краснопресненскую, попросить у Сереги Ламзина картонок в колоду. увидел Серегу в метро, оказалось он принес карт больше чем надо, еще и для Коляна.(Серега СПАСИБО!!!!) попутно стрельнув у Витка РГ шокленд (Спасибо Витя!!!) я нетвердой походкой двинулся в сторону метро попивая минералку))) уже на новослободской собирая колоду обнаружил что не хватает 3-х миродинских ув земель(!) их в Последний момент мне дал Игорь Смирнов (Игорь Спасибо!!!) 1 тур. Игорь Смирнов МОНОГРИН ТРОН матч для меня незнакомый, до этого кат-то не получалось поиграть с такой колодой. кубик выиграл покипал хорошую руку 2 делвера контра серум вижнс конф и фечки и ув земля. короче оба делвера флипнулись сразу и начали убивать, где то в двух хитах получил эмракула с каким то парнем который дает хаст и сдался((( посайдился криво, положил еще одну команду и тосайз. во второй партии отконтрил двух балотов, почти порейсил, но потом пришел Карн на котрого я глупо потратил маналик(( (Рома привет!) а за ним эмракул с этим парнем хастовым, карн отекзайлил делвера, у меня не осталось летунов а с ними и шансов донести два хита. 0-2 в партии 0-1 2 тур. Николай "Мистер Везунчик" Злобнов Четырехцветное курево)) кубик за мной кипнул фиш. колян кипнул ванлендер. флипнул делверов- покастил соулз- ярое гонение. первая за мной. досайдил один пас упрал команду. во втрой было тоже самое только чуть дольше, и сконфиндантом на столе. 2-0 в партии 1-1 3 тур. Михаил Чернов Мелира Project С Мишей всегда интересно играть, и в этот раз тоже так получилось. кубик за мной. кипаю норм руку. флипаю делвера на второй, на третий кастую соулс, пропускаю под, но успеваю порейсить. досайдил ярое гонение, зенит и дезенчант. 1-0 во второй партии пытался навалить но в итоге затапавшись на снапкастера за пасом получил в респонс комбу)) сам дурак 1-1 в третьей сдал себе двух конфов и делверов, разумееется сразу флипнулись парни, с конфов надровал все, покастил соулс, флешбек. у миши на столе мелира сир под и два хирарха. с двух конфов поднял дисфигур и персекьюшн, покастил и то и другое. на следуший ход флешбек со снапкастера персекьюшн. 2-1 2-1 4 тур. Спортсмен. Голуборос Матч простой для моей колоды не Бай конечно, но простой. выиграл кубик. кипнул среднюю руку, но спортсмену и этого хватило, кто в таком матче играет инквизицией тот папа)) скинул гадкого геста с руки у спортсмена и воткнул своего хорошего, им и убил под прикрытием ремувала и контры. 1-0 досайдил 1 пас. Женя посайдил карт 10 наверное)) поставил на второй конфиданта с него подровал все что нужно, флипнул делвера, отконтрил, отремувил, порейсил)) 2-0 Попал в Топ 8. Жаль что Коля не смог, хотелось бы побольше своих людей видеть в финале))) 5 тур Олег Царев BW Токены. матч до сайда зависит от степени прулизма оппонента, кипнул норм руку, оппонент начинает с земельки которая под себя прячет одну из четырех карт с топдека. ок. флипнул делвера на следующий ход получил пас. так и остался на 3-х землях, неожиданно под земельками оказались антенна и спелл который 3-х флаеров ставит. 0-1 посайдил 2 дизенчанта, два зенита, и 2 эксплозии, персекьюшн. кипнул плохую руку мулиган. взял 6 поставил эксплозию на 0 поставил делвера. флипнул делвера поставил конфа, сказал дизенчант в антенну. порейсил. 1-1 третья партия была сложная, всех ньюансов не помню но в итоге персекьюшн решает 2-1 6 тур. Игорь Смирнов ТРОН собрался, и начал играть. инквизиция выташила стенку 0/5 поставил конфа получил в него бист визин. поставил лингеринг соулс и токунами упорол. 1-0 вспомнил что в сайде есть кроме тотсайза еще и дюресс))) посайдился. кипнул руку с ним. сказал вытащил зеленый инстант который комбу собирает. долго не флипал делвера но все же флипнул и донес хиты. вроде там был еще вурмкоил, но он получил пас. 7 тур. Роман, повелитель Боросов призы мы сплитанули и сели играть за звание чемпиона. Рома сдал себе довольно плотно, не смог отбится проиграл. посайдил 2 таймели рейнфорсементс и пас. зашел с инквизиции и вижу ванлендер)) думаю ну ты и пес))) как Рома дальше поднял все читали я думаю. Турнир Понравился, надеюсь получится поучавствовать на следующем. хотелось бы чтоб побольше народу квальнулось, а то 13 человек правда мало)) Роме от меня поздравления!!! Всем Спасибо кто учавствовал в турнире и Поддерживал меня!!! Изменено 25 апреля 2012 пользователем Vindikator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Спасибо за отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Славик, отчет ок)) И нас было не 11, а 13) Двое только не пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 молоток! (= слава Тренеру! :o_god: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Пост, компенсирующий использование Капитализации в русских картах магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilin1204 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Поздравляю,Славец, МА ЛА ЦА ps у Вас остались еще свободные слоты под подованов "Великого"? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Слава, спасибо за отчет. Коротко, но ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Очень приятный отчет Легко читается Узнал много нового Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Круто, поздравляю! Обязательно применю всё сказанное при подготовке к Лиону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Оффтопик с измерением линеек прошу оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Fox Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Слава и рома красавчики а я всё что нужно уже в субботу выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Оба мужики =) Поздравления =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 При прочих равных, не могу вспомнить, кто такой автор топика. Но в целом - молодец, конечно. Поздравляю. как переменчива удача воскликнул юный Вячеслав его сенсей в последнем туре глядит с улыбкой через стол карета в тыкву превратилась ещё недавно был он смел теперь Роман его внезапно и откровенно победил Шутки, впрочем, шутками, но поздравления - настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения