Medivh Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Всем привет! Нужно набросать безумных идей по поводу слома карты Abundant Growth Abundant Growth (G) Enchantment - Aura Enchant land When Abundant Growth enters the battlefield, draw a card. Enchanted land has "T: Add one mana of any colour to your mana pool." Illus. Vincent Proce #167/244 Чант в деке с зеленым почти всегда лучше чем Эволвинг Вайлдс, хейта на земли в блоке почти нету. 1) ну например она комбится с эвакуейшеном, так как мы дроваем еще раз карту за рекаст. Адвантадж. 2) Блинк эффектов на ауры вроде как нету, но можно вернуть ее в руку через Emancipation Angel (3.3 полет за 1WW, на входе верни в руку перманент) 3) нужны еще ваши безумные и разумные идеи. p.s. вторая бонус секция вопрос следующий, какие карты оппа могут факапнуть этот чант? мне на ум приходит только гост квартет (но мы все равно найдем базик и с него стабилизируемся, что ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 вопрос следующий, какие карты оппа могут факапнуть этот чант? Ray of Revelation? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 вопрос следующий, какие карты оппа могут факапнуть этот чант? Ray of Revelation? думаю что я бы не стал сайдить это против чанта, я же уже подровался. Но стабилизацию собьет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) думаю что я бы не стал сайдить это против чанта, я же уже подровался. Но стабилизацию собьет, да. Так ведь дроваться вы с него по-любому будете, или я чего-то не понял? А так еще Demolish есть. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 картинка слом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilin1204 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 картинка доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Походу других способов нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Нужно набросать безумных идей по поводу слома карты Abundant Growth Вешать на гостквортер, сакать, поднимать с помощью Creeping Renaissance. Можно крутить Sudden Disappearance, с ангелом на столе будет весело, без него - тоже, но не настолько. Упомянутого ангела крутить, понятное дело, можно много чем. Ультимейт Тамийо (самый адекватный вариант, кмк, закрутить гост квортер+энч). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Ещё есть Vessel of Endless Rest, но крутить комбу с зашафлом, смиллив себя полностью - моветон (чего крутить энч, коли дровать уже нечего ) UPD: Ого, даблпост не склеился. Изменено 26 апреля 2012 пользователем chuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Перманент-кантрип под Descent into Madness. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Андрей, а зачем? Реально же дальше циклинга карт не уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Андрей, а зачем? Реально же дальше циклинга карт не уйдешь Ну да, мы уже подумали и решили, что надо не морочиться, а просто иметь в голове нормальный циклинг + стабилизация. Не знаю, Vorapede в трехцветке играть чтобы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 ну как зачем, например в руг она хорошо ложится. Так как у нас есть евакуация и мы и так ей играем уже. Этот чант помогает кстати флипнуть хантмастера если надо. Так как кмк1 спелов много не бывает. Ну и да, ворапеда в трехцветке это сочно. (ворапеду вообще мало какие деки до сайда могут убить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 ну как зачем, например в руг она хорошо ложится. Так как у нас есть евакуация и мы и так ей играем уже. Этот чант помогает кстати флипнуть хантмастера если надо. Так как кмк1 спелов много не бывает. Ну и да, ворапеда в трехцветке это сочно. (ворапеду вообще мало какие деки до сайда могут убить) не, я не к тому что им нельзя играть, его ломать не надо как-то отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ещё можно сломать Bumblecrush. где можно почитать о том, как делать названия карт в посте ссылками на их изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ещё можно сломать Bumblecrush. где можно почитать о том, как делать названия карт в посте ссылками на их изображение? [c]Bramblecrush[/c] Bramblecrush А еще в форме ответа в тему (не быстрого ответа, а полноценного) справа вверху есть кнопка "разметить карты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 За опечатку - дико сорри За науку - спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения