Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Never

Пользователи
  • Публикации

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

2 подписчика

О Never

  • День рождения 06.11.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Ник MTGO
    Never_lander2
  • ФИО
    ЦАЮ

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хорошо бы максимально токсичных эмоутов, но судя по всему не завезут.
  2. Надо больше ада. Можно ведь решить, что медведь известно из какой страны и пишет, поди, формулу новичка.
  3. Ну Magma Opus все равно неплохо смотрится +он сам себя может скидывать с сокровищем, что позволит на третий ход мастери сказать. Одну штучку попробую, как сет выйдет.)
  4. Эти иззетовские спеллы выглядят как интересные цели для Mizzix's Mastery в хисторике.
  5. Не знаю кто поюсовал это сообщение, не я. Я не планирую реагировать на каждый коммент, просто выдалась минутка, вот я и ответил тебе. На тебя я не ополчился, просто выразил свое мнение. Вы же пишете про других, когда пишут про вас, начинается "а нас то за что?". "Набрасываться..." Рили? Ещё скажи, что тебя тут травят.
  6. Ты правда не понимаешь разницы между абстрактной полемикой на тему авангардного искусства (которорая имеет место быть, мне тоже оно по большей части не заходит) и грубыми аргументами ad hominem? Твои комменты напоминают манифесты инцелов, ей богу.
  7. Там же вроде 63 карты в архивах должно быть, нет?
  8. There are 18 uncommon, 30 rare, and 15 mythic rare Mystical Archive cards.
  9. А не писали в превью легален ли Stone Rain в хисторике?
  10. Спасибо! Удивлен, что брэйнштром легален)
  11. А не было пока инфы, что из показанного в архивах будет нелегально в хисторике? Очевидно, что тутор, сворды, ритуал. Вероятно болт. Особенно интересуют контрспелл и брэйншторм.
  12. Меч конечно дали самый стремный.
  13. 1) Нам и нужно, как правило выжить здесь и сейчас. Толсимир не винкон. 2) Трасса мне не нравится тем, что выходит с Инкарнации в конце хода, т.е. ее триггер сработает лишь в конце следующего хода. 3) Тут на любителя, мне не понравилось, возможно потом вернусь. 4) В Кенрите нас в первую очередь интересует реанимация. Она дороже, чем у скарабея+зомби от скарабея сильнее оригиналов в нашем случае. +Скарабей сам возвращается в руку при убийстве. 5) Тут точно нет. Гаргарот в этой колоде будет работать по праздникам.
×
×
  • Создать...