Перейти к публикации

Never

Пользователи
  • Публикации

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Never

  • День рождения 06.11.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Ник MTGO
    Never_lander2
  • ФИО
    ЦАЮ

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нарсет, кстати, норм опция в миррор контролей.
  2. Токсичненько) И очень хорошо, что так!
  3. Это-то понятно, просто исходный коммент был: May заставит какого-нибудь Shield Mare поцелить, а up to one - нет.
  4. 1RR Artifact - Vehicle Trample Whenever you cast a noncreature spell, until end of turn, Medium Tank gets +1/+1 and becomes an artifact creature until end of turn. Crew 1
  5. Только не "не феминисты ли они?", а более в оффенс идти, мол, да вы что женоненавистники, кукусики, так сказать?
  6. Да в принципе, мироходцы в анкомонных слотах, и без ультов... Эххх... Но за Нахири, как-то особенно обидно. Она все же с Сорином и Угином эльдразей останавливала, а тут анкомон. Боль.
  7. Не очень нравится Burning Prophet, в план он конечно вписывается, но в целом карта, имхо, слабая. С новыми картами хочется попробовать что-то такое: BR Zombies Creatures (30) 4 Grim Initiate 4 Gutterbones 4 Diregraf Ghoul 4 Dreadhorde Butcher 4 Graveyard Marshal 2 Priest of Forgotten Gods 4 Judith, the Scourge Diva 4 Death Baron Spells (3) 3 Lava Coil Enchantment (4) 4 Dreadhorde Invasion Lands (23) 4 Blood Crypt 4 Dragonskull Summit 3 Unclaimed Territory 7 Swamp 5 Mountain Sideboard
  8. Как-то слабо заходит, персонажи слишком фиксированы на своих типажах. Кроме их "фишечек" и нет ничего. Тоже любим с супругой подобные сериалы. Из последнего, лучшее что было Картер (Carter). Довольно приятные герои, неплохой юмор.
  9. Тоже играю декой последние пару недель. Отличия от представленного листа Pitiless Pontiff вместо Аданто и Midnight Reaper вместо Тажиков. И вот мне сейчас кажется, что это как раз то что нужно. Если риперы часто дают хотя бы КА, то понтифики объективно паршивые оказались. А вот Анграт MVP, я даже думал 2 играть в мейне, но тяжеловато. С другой стороны эта сборка более агрессивна и возможно он действительно лишний. Spawn of Mayhem были очень круты, когда был вагон моноредов, который до сайдовых койлов с большим трудом справляется с ними.
×
×
  • Создать...