Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Never

Пользователи
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Never

  • Звание
    Начинающий проплеер
  • День рождения 06.11.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Никнейм в MTGO
    Never_lander2
  • ФИО
    ЦАЮ

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Never

    Первый банный день MTG Arena

    Я потому и говорил про помидоры) Формально вы наверное правы, но я как-то по-другому все это воспринимаю. Чарка, азканта, вот это все на мой взгляд это не куски комбы в классическом (вероятно только в моей голове) понимании, это именно что сетап. Но это мои тараканы, спорить не буду)
  2. Never

    Первый банный день MTG Arena

    В меня щас могут полететь помидоры, но у меня язык не повернется назвать нексус комбо-колодой. Это скорее какой-то отвратительный вид призона. Клятое Гуантанумо... Но бан, имхо, неоправдан, колода не сломанная, ее можно вполне обыгрывать. Правда и повода для батхерта я в этом не вижу.
  3. Never

    Выбор Равники в стандарте

    Технически да, но у нас в колоде, кроме тирана и ллановарцев все существа с етб. К тому же я не собираюсь играть комплектом. К тому же под твое описание попадает, например, Curious Obsession, однако же играет.
  4. Never

    Выбор Равники в стандарте

    Из чистого любопытства хочется потестить Justiciar's portal. В каком-то ГВ или абзане. При Wildgrowth Walker и Jadelight Ranger на столе блинкать рейнджера выглядит сочно. Чупакабры опять же и, может, наконец поиграть Knight of autumn ломать огни, например.
  5. Never

    Ravnica Allegiance - спойлеры и новости

    Это же чистой воды реалити-шоу. Практически дом 2 в исполнении ракдосов.
  6. Never

    Ravnica Allegiance - спойлеры и новости

    Довольно странное окончание логического ряда. Тогда уж старушка-процентщица.
  7. Never

    Кино, сериальчики

    Неплохой детективчик "Правда о деле Гарри Квеберта". Законченная история в 10 сериях. Без каких-то откровений и вымученной философии/жизы, просто неплохо снятый детектив о скелетах в шкафах.
  8. Never

    Artifact, TCG от Valve и Гарфилда

    Полностью плюсую пост выше, особенно в части считать. Количество принимаемых за партию решений очень велико, причем, некоторые решения могут радикально перевернуть игру в любую сторону. В каком-то смысле, ИМХО, существенную роль играет интуиция что ли, потому что часто в начале раунда приходится просчитывать какую расстановку выберет оппонент и далеко не всегда это очевидно, потому как хороших вариантов может быть больше одного.
  9. Never

    Подготовка к WinConCup. Golgari Midrange

    Шалай?
  10. Never

    Кино, сериальчики

    Вроде бы это все и происходит во вселенной Ривердейла. ИМХО уровня реализации стоит ждать +- такого же. В Ривердейеле, кстати, уровень бестолковщины (для подросткового сериала) более менее сносен. Там даже есть линии с внятной логикой и вменяемые персонажи. Хотя, конечно, конец 2 сезона был бездарен.
  11. Never

    Кино, сериальчики

    Ну он на любителя, да) Там надо въехать что вообще происходит, что удается где-то после 6-7 серии, потом хорошо заходит. Ну и в целом он интересен тем, что там куча аллюзий на классику. В свое время кто-то на World Art накатал целую статью, где проанализировал все отсылки, которые там есть. Психопаспорт, кстати, ничего, но уж больно банальный там главгад. О, я не такой как все, я так страдаю.
  12. Never

    Кино, сериальчики

    Ergo Proxy, Cowboy Beebop, Darker than Black, Monster
  13. Спасибо, так и подумал, но мало ли)
  14. Есть вопрос. Покупал ранее (до открытия беты) бандл за 5$. Теперь я так понимаю уже все? Я просто думал, может после открытия можно будет повторить)
  15. А с чего вы взяли, что я так решил? Свободные крупные СМИ это фантом, их не было нигде и никогда. Вы почему-то решили, что я тут лоялистом выступаю, это, однако, вовсе не так. Отмечу еще, что чем больше человек в интернете топит за самостоятельное мышление и борьбу с авторитетами, тем более шаблонными лозунгами он говорит, причем часто не с собеседником, а с голосами в своей голове.
×