Перейти к публикации
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg?123"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg?123"} ]

Never

Пользователи
  • Публикации

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Never

  • Звание
    Начинающий проплеер
  • День рождения 06.11.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Никнейм в MTGO
    Never_lander2
  • ФИО
    ЦАЮ

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Never

    Кино, сериальчики

    Неплохой детективчик "Правда о деле Гарри Квеберта". Законченная история в 10 сериях. Без каких-то откровений и вымученной философии/жизы, просто неплохо снятый детектив о скелетах в шкафах.
  2. Never

    Artifact, TCG от Valve и Гарфилда

    Полностью плюсую пост выше, особенно в части считать. Количество принимаемых за партию решений очень велико, причем, некоторые решения могут радикально перевернуть игру в любую сторону. В каком-то смысле, ИМХО, существенную роль играет интуиция что ли, потому что часто в начале раунда приходится просчитывать какую расстановку выберет оппонент и далеко не всегда это очевидно, потому как хороших вариантов может быть больше одного.
  3. Never

    Подготовка к WinConCup. Golgari Midrange

    Шалай?
  4. Never

    Кино, сериальчики

    Вроде бы это все и происходит во вселенной Ривердейла. ИМХО уровня реализации стоит ждать +- такого же. В Ривердейеле, кстати, уровень бестолковщины (для подросткового сериала) более менее сносен. Там даже есть линии с внятной логикой и вменяемые персонажи. Хотя, конечно, конец 2 сезона был бездарен.
  5. Never

    Кино, сериальчики

    Ну он на любителя, да) Там надо въехать что вообще происходит, что удается где-то после 6-7 серии, потом хорошо заходит. Ну и в целом он интересен тем, что там куча аллюзий на классику. В свое время кто-то на World Art накатал целую статью, где проанализировал все отсылки, которые там есть. Психопаспорт, кстати, ничего, но уж больно банальный там главгад. О, я не такой как все, я так страдаю.
  6. Never

    Кино, сериальчики

    Ergo Proxy, Cowboy Beebop, Darker than Black, Monster
  7. Спасибо, так и подумал, но мало ли)
  8. Есть вопрос. Покупал ранее (до открытия беты) бандл за 5$. Теперь я так понимаю уже все? Я просто думал, может после открытия можно будет повторить)
  9. А с чего вы взяли, что я так решил? Свободные крупные СМИ это фантом, их не было нигде и никогда. Вы почему-то решили, что я тут лоялистом выступаю, это, однако, вовсе не так. Отмечу еще, что чем больше человек в интернете топит за самостоятельное мышление и борьбу с авторитетами, тем более шаблонными лозунгами он говорит, причем часто не с собеседником, а с голосами в своей голове.
  10. Эм, даже не знаю с чего начать. Пожалуй с конца. Во-первых, сейчас государство культурой как раз не занимается практически, т.е. ничего она не навязыает, за исключением возможно педалирования православия, но это немного другое. Суть-то как раз в том, что государство самоустранилось из культурной жизни страны (далеко не только нашей, кстати) отдав ее на откуп масс-медиа и рынку. И да, я согласен абсолютно, что это вполне осознанный шаг, чтобы средний гражданин был не сильно отягощен интеллектом и культурой. Уровень жизни безусловно влияет на уровень культуры, но тут есть нюанс в виде, так называемой масс-культуры, которая в самых уродливых своих формах царствует по всему миру, в том числе и в более благополучных странах, чем наша. И культурная деградация, там примерно того же накала. Что касается начала вашего коммента, то простите, я там мало что понял особенно вот это: " Но это же бредни от человека, который ни одной книги на эту тему прочитал, ни одного часа не посвятил размышлению на эту тему". Это к чему вообще и кому адресовано? Кстати, пирамида, вполне себе спорный концепт и ее не стоит считать аксиомой.
  11. Вот тут соглашусь полностью.
  12. Ну, проблема в том, что, если государство не будет "насильственно насаждать культуру" (ужас - то какой), то она со временем начнет угасать, а население маргинализироваться, что мы собственно и наблюдаем повсеместно. Чтобы захотеть "окультуриться" человеку нужен, скажем так, бэкграунд, который школа и дает, а школы это государственная прерогатива.
  13. У капитана, ИМХО, есть одна серьезная проблема. Он считает, что обладает высокими навыками критического мышления, но это не так. Приведу определение критического мышления из вики (простите): Критическое мышление (англ. critical thinking) — система суждений, которая используется для анализа вещей и событий с формулированием обоснованных выводов и позволяет выносить обоснованные оценки, интерпретации, а также корректно применять полученные результаты к ситуациям и проблемам. В общем значении под критическим мышлением подразумевается мышление более высокого уровня, чем мышление докритическое. Критическое мышление — способ мышления, при котором человек ставит под сомнение поступающую информацию, собственные убеждения. Жирным выделил пункты с которыми у кэпа очевидные проблемы. Особенно с последним пунктом определения. Да, в данном случае, мои выводы также не обоснованы, так как не аргументированы должным образом, но это уже будет перекормом.
  14. Never

    Нытьё о том, что всё плохо

    Поною, что Арена подбешивает. Как уже писали выше, часто встречаются опы, которые чудовищно слоуплеят. Вчера играл против УВ контроля около часа. ЧАСА Карл! Ну и странно ведет себя колода после сайда. 2 раза подряд была ситуация, когда ставя ститчера на первый ход, я спиливал 2 дюреса на помойку. Как раз во второй и третьей партии против УВ. Оно конечно теоретически возможно, но 2 раза подряд 2 дюреса...
  15. Never

    Гильдии Равники: полный спойлер

    Я раньше за Селезнию никогда не играл, но теперь точно попробую!
×