mrCraick Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Creature 4x Stonehorn Dignitary 4x Blade Splicer 4x Wing Splicer 4x Birds of Paradise 2x Blightsteel Colossus Planeswalker 4x Venser, the Sojourner Spells 4x Mental Misstep 4x Shape Anew 4x Mana Leak 4x Negate Land 4x Forest 7x Island 4x Seachrome Coast 4x Razorverge Thicket 3x Inkmoth Nexus Что не так, какой сайдборд нужно придумать? Где могут быть проколы? Какая по вашему мнению, убьет в ноль эту деку? Изменено 26 апреля 2012 пользователем mrCraick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Навскидку, агра будет парить. Агра с синим (делвер) будет сильно парить. До инсталляции Венсера и отъехать можно. Готов помочь с тестами против Burning Vengeance. По сайду: Oblivion Ring против разной гадости (я бы даже мейном положил, ибо не вижу особого смысла в птицах). Что-нибудь - против любителей поиграть через кладбище. Timely Reinforcements - против особо злой агры, чтобы до колосса дожить. Можно синглтоном Wurmcoil Engine, но это создаст проблемы с надёжным выводом на стол Колосса. Ещё однозначно нужно что-нибудь, что прикроет Колосса от внезапного Oblivion Ring. Изменено 26 апреля 2012 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Идея ок, я бы еще фантазмал имаджей зафигачил Но играть такой декой опасно в турнирах: вапор снаги повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ещё однозначно нужно что-нибудь, что прикроет Колосса от внезапного Oblivion Ring. Благословение Апостола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Благословение Апостола? Например. Пожалуй, лучший вариант. Но и правда интересно, что дека реально может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 я бы наверно Faith's Shield играл, венсера ведь спасает если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Я бы выкинул бирдов и вообще зелёный, у тебя он там только из-за них, это плохо, портит мана-базу, играл бы точно комплектом Mana Leak и парочкой Dissipate. Снапкастер не по бюджету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Играл бы UW с чуть большим количеством контрольных элементов. Снапкастер не нужен. вот способы защищаться от агры- и прикрыть колосса,точно нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akira Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Какая по вашему мнению, убьет в ноль эту деку? любая тир1 дека. как по мне то это просто набор карт и не более.) вообще не вижу как справится с любой агрой и любым контролем. ну делвер не заметит ее, моноред смеется, хуманы переедут, токены тоже думаю парится с этой декой. не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Гидеоны сюда неплохо лягут и мб элспет, с венсером адок творят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Гидеоны сюда неплохо лягут и мб элспет, с венсером адок творят. ага, вместо Shape Anew и колоссуса. Получится базовый полуказуальный uw контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения