Jacinta Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Не могу найти в сети картинки с гильдейской агитацией из гилд китов -- те самые картонные вкладыши-открытки. Ни одной нет, кроме Димиров, и та в полусогнутом виде. Большая просьба, у кого они есть, сфотографируйте их для меня в читабельном виде и пришлите, или помогите найти нормальные картинки, плз. Нужно для локальной игры. Особенно интересует Борос. Мой адрес: trestle-troll@яндекс.ру Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Сорян поправил, теперь все чинно: http://lmgtfy.com/?q=boros+guild+kit+letter Изменено 17 декабря 2018 пользователем Nazar 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Nazar Это 2012-2013 год. Я говорю о письмах из гилд китов 2018 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Nazar сказал: 3 часа назад, Jacinta сказал: По просьбам группы поддержки Изменено 17 декабря 2018 пользователем Gallexy 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 3 часа назад, Jacinta сказал: Особенно интересует Борос. Если совсем никак не получится найти, то можно сделать скрин из видео анбоксинга набора от винкондишена. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 17 минут назад, Jacinta сказал: @Nazar Это 2012-2013 год. Я говорю о письмах из гилд китов 2018 года. Да я понимаю..( но это похоже не победить.... 15.36 ваш тайминг. 14 минут назад, Gallexy сказал: как обычно не в тему. Уже не первый раз https://magic.wizards.com/en/articles/archive/arcana/guild-letters-2013-02-08 Хммм... первая ссылка по lgtfy и очевидно, нужна не она. Но сделать умный вид можно, конечно:) feel free 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Димирского только нет. Могу выслать почтой. Мне они без надобности. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @SandClockMan Димирский -- самый ненужный. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас