Перейти к публикации

SandClockMan

Пользователи
  • Публикации

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SandClockMan

  • Звание
    Начинающий проплеер
  • День рождения 22.07.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Никнейм в MTGO
    нет
  • ФИО
    Сададинов Артем Рустамович

Посетители профиля

597 просмотров профиля
  1. Ну у нас доходило до жарких споров. Я уже начал просто говорить, что хочу отравить карты письмом и либо пусть пишут отказ в письменном виде, либо пусть принимают на моих условиях. Риск того, что письмо вернётся ко мне при проверке, я беру на себя. Письма я так отвоевал. С бандеролями/посылками пока не связывался.
  2. У меня абсолютно такая же история с почтой. С недавнего времени заставляют картон отправлять посылкой и тоже ссылаются на то, что это товарное вложение, а их бандеролью нельзя. Пока никак не решил эту проблему.
  3. В делвере можно после того как вы основали пачку картона слить одинаковые карты вместе (плюс регулируется считать ли одинаковыми если одинаковая кондиция, язык, издание и т.д.), это очень полезная функция. Ещё там в настройках можно вообще запретить ему хранить сканы. Так же модно после распознавания нажатием одной кнопки загрузить превьюшки для каждой карты, тогда сканы удалятся и во всей коллекции будут только картинки как на скрайфолле. Это очень удобно, если у вас есть действительно дорогие карты. Для них проще хранить реальный скан, чем изображение со скрайфолла.
  4. Вот серьезно. Я тут вижу, что большинство голосов все же голосуют за острую необходимость знания иностранного языка. По своему опыту могу сказать, что в моей сфере (энергетика) английский нужен только исчезающе узкой прослойке специалистов в головных офисах. Простым же инженерам он не нужен от слова совсем. И знание английского на уровне С2 не даст вам абсолютно никаких бонусов в продвижении по службе пока вы не входите в эту мизерную прослойку. Потому что все мануалы, руководства, правила, иностранные приборы - все переведено. Ни одна иностранная компания не в праве участвовать в тендере без перевода всей документации на русский язык. Никакие иностранцы не будут ходить по опасным производственным объектам без переводчика. Я сам неплохо знаю английский, но мне в моей профессии пока что он не пригодился. И скорее мне пригодиться знание китайского, чем английский. По поводу Коммандера. Мне лично очень нравится эта новость. Значит магия в нашей стране не умирает. Возможно, эти наборы привлекут еще новичков в формат, и их не отпугнет то, что многие формат-стейплы все равно будут только на английском. Я вообще, повторюсь, неплохо знаю английский язык, но мне всегда было приятнее играть карточками на русском. Потому что они как-то все равно роднее, и мне приятнее читать художественный текст на русском и нормальные русские названия, а не наборы нелицеприятных непонятных звуков типа Windswept Heath.
  5. Ну очевидно же, что я так наполовину в шутку. Но вот насчет эффективности я бы поспорил. Резервд лист будет только дорожать как для коллекционеров, так и для игроков. Я в основном коммандер катаю и лимитед, мне от официального бана резервд листа будет только лучше. Коммандер в плане игрового экпириенса ничего не потеряет, но вот тир 1 колоды заметно подешевеют.
  6. На мой взгляд, самый простой способ решить проблему резервд листа - это забанить его во всех форматах.
  7. И что? В чем мой убыток-то? Ей богу, хай из-за каких-то виртуальных копеек, да и ситуация эта совсем не частая.
  8. Ну вот правила форума и существуют, чтобы эти проблемы не мешали нормальной торговле. Вот тут не надо давить. Да, пользователь может отказаться продавать по его же выставленному ценнику, но и админы форума в полном праве его за это забанить. Все честно и прозрачно. Как мне кажется, вы все же высасываете проблему из пальца. Вот я в упор не понимаю, в чем это проблема для условного обычного игрока. Вот я как-то раз продал 2 ББЕ по сто рублей буквально за пару недель до того, как они выросли в цене. Да, это немного неприятно, я бы мог продать из по 300 и купить себе на 3 бутылки пива больше. Но не более того. Не вижу никакой проблемы.
  9. В упор не понимаю, в чем он пострадает? Вчера я хотел продать картонку икс за 300 рублей, сегодня мне пишут, что хотят ее купить за триста рублей. В чем убыток-то? В том, что я внезапно узнал, что она стоит уже 500? А если бы я не проверил изменения цен на условном scg, тоже бы убыток был?
  10. Вот я думаю, что Нортус тут прав. Если для того, кто создал тему, трейд картонием не способ заработка, то какая ему разница от того, что карточка внезапно выросла? Ну вот выложил я карту х на продажу за триста рублей, а завтра она выросла до шестисот, обидно конечно будет, но вчера я был бы счастлив избавиться от нее за триста. Получается, что я ничего не теряю. Даже если я зарабатываю перепродажей карт, то и так я не особенно потерял. Так что я не вижу проблем со спайк покупками. Выложил за триста - продавай за триста.
  11. Ну я имел в виду видео, где не на скорость рисуют, а где вино снимает весь процесс, а потом его просто ускоряют до того, чтобы все уложилось в 15-20 минутный ролик. Да, фотоотчет был бы интересен.
  12. @arhZVS , вы не планируете заснять видео на ютьюб. Небольшой туториал, speed painting или что-то подобное? Мне кажется, это было бы очень интересно.
  13. Думаю, выражу волю 90% ТопДека: "Пиши и выкладывай ещё!". Слово "рисуй" тут даже как-то язык не поворачивается сказать.
  14. https://vk.com/@azuev89-raaobzor Наслаждайтесь.
  15. Потому что на карте написано, что вы можете покастить.
×
×
  • Создать...