Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

SandClockMan

Пользователи
  • Публикации

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SandClockMan

  • День рождения 22.07.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник MTGO
    нет
  • ФИО
    Сададинов Артем Рустамович

Посетители профиля

763 просмотра профиля
  1. Зачем вы это пишете в теме про советы, как собирать едх колоду? Наверное, те, кто играет тировыми колодами в компетитив едх и так знают, для чего они кладут ту или иную карту в колоду.
  2. Эм. Ну вот я резервуаром в лайфгейн деке играл. Он и жизни даёт и на прицеле держит одного игрока. Но закруток как таковых не было.
  3. Любому игроку в Коммандер такая карточка ляжет в коллекцию.
  4. Ну так там и менять ничего не надо. Убери парадокс, положи какой-нибудь тутор или контрспелл и играй. Там в колоде уже лежат трейнин граундс и хартстоун. Можно пилипалу положить - с ними и урзой тоже инфинит получается.
  5. Самое лучшее - это купить прекон едх, котрые выйдут в конце лета, поиграть им, подопиливать покупая едх стейплы и присматриваться, чтобы понять, что хочешь собирать. Едх лучший формат магии.
  6. Мастикора образовывает новую цепочку для Халка, которая работает без реанимации халка и потенциально без синего. Вот это как раз ЕДХ стейпл будет.
  7. Не понимаю, почему все пытаются всякое пайло запихнуть в едх? За 6 ман односторонний экзайл врас это конечно круто, но сорсери и рамп оппонентов - это огромный минус. Так что это очень далеко не циклоник. А карта средней играбельности не во все колоды.
  8. Вы что-то путаете. В ЕДХ это не лезет никак.
  9. А новый Карн + mycosynth lattice = хардлок всех оппонентов навечно. В ЕДХ был бы огонь. Но, к сожалению, виши в ЕДХ работают только с предварительно согласия группы. Т.е. чаще всего не работают.
  10. Ну у нас доходило до жарких споров. Я уже начал просто говорить, что хочу отравить карты письмом и либо пусть пишут отказ в письменном виде, либо пусть принимают на моих условиях. Риск того, что письмо вернётся ко мне при проверке, я беру на себя. Письма я так отвоевал. С бандеролями/посылками пока не связывался.
  11. У меня абсолютно такая же история с почтой. С недавнего времени заставляют картон отправлять посылкой и тоже ссылаются на то, что это товарное вложение, а их бандеролью нельзя. Пока никак не решил эту проблему.
  12. В делвере можно после того как вы основали пачку картона слить одинаковые карты вместе (плюс регулируется считать ли одинаковыми если одинаковая кондиция, язык, издание и т.д.), это очень полезная функция. Ещё там в настройках можно вообще запретить ему хранить сканы. Так же модно после распознавания нажатием одной кнопки загрузить превьюшки для каждой карты, тогда сканы удалятся и во всей коллекции будут только картинки как на скрайфолле. Это очень удобно, если у вас есть действительно дорогие карты. Для них проще хранить реальный скан, чем изображение со скрайфолла.
  13. Вот серьезно. Я тут вижу, что большинство голосов все же голосуют за острую необходимость знания иностранного языка. По своему опыту могу сказать, что в моей сфере (энергетика) английский нужен только исчезающе узкой прослойке специалистов в головных офисах. Простым же инженерам он не нужен от слова совсем. И знание английского на уровне С2 не даст вам абсолютно никаких бонусов в продвижении по службе пока вы не входите в эту мизерную прослойку. Потому что все мануалы, руководства, правила, иностранные приборы - все переведено. Ни одна иностранная компания не в праве участвовать в тендере без перевода всей документации на русский язык. Никакие иностранцы не будут ходить по опасным производственным объектам без переводчика. Я сам неплохо знаю английский, но мне в моей профессии пока что он не пригодился. И скорее мне пригодиться знание китайского, чем английский. По поводу Коммандера. Мне лично очень нравится эта новость. Значит магия в нашей стране не умирает. Возможно, эти наборы привлекут еще новичков в формат, и их не отпугнет то, что многие формат-стейплы все равно будут только на английском. Я вообще, повторюсь, неплохо знаю английский язык, но мне всегда было приятнее играть карточками на русском. Потому что они как-то все равно роднее, и мне приятнее читать художественный текст на русском и нормальные русские названия, а не наборы нелицеприятных непонятных звуков типа Windswept Heath.
×
×
  • Создать...