kendzu Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 я буду, ищу колоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) я буду, ищу колоду с этим помогу пиши в личку обсудим чо_как опять, небось, какой-нибудь "честной" пойдёшь? Изменено 4 мая 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Определился состав судейской бригады. Главный судья - Ирина Самонова Полевой судья - Наталья Михеева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Определился состав судейской бригады. Главный судья - Ирина Самонова Полевой судья - Наталья Михеева. Желающих помочь дамам в их нелегком деле в качестве волонтеров прошу писать мне. Приходите, не пожалеете. Научу дурному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 буду если недостающий картон достану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 В судейской команде явно не хватает меня Но июнь - это еще слишком нескоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Когда обсчитают результаты, предыдущего квалифаера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 А вы дольше молчите, что турнир не обсчитался, он и не обсчитается. Случайно на выходных узнал, что его вернули, вчера отписал координатору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Постараюсь быть. Цены в Пивнорм доме нормальные. Пиво по 130 рублей и гора мяса за 400 - это, простите, по каким меркам это дорого? Чур, Rygaloffka nijnee bioryulevo ot Ashotika не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 пререгаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Желающих помочь дамам в их нелегком деле в качестве волонтеров прошу писать мне. Приходите, не пожалеете. Научу дурному. Если буду в это время в Москве, помогу. Все равно я пока дальше маршрута Москва-европа не выездной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Цены в Пивнорм доме нормальные. Пиво по 130 рублей и гора мяса за 400 - это, простите, по каким меркам это дорого? Чур, Rygaloffka nijnee bioryulevo ot Ashotika не предлагать. Марат Алиевич кстати дело говорит, соотношение цена/качество в заведении дивное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Пререгистрируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabal2 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Пререгистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Пререг, запорю свой день рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Желающих помочь дамам в их нелегком деле в качестве волонтеров прошу писать мне. Приходите, не пожалеете. Научу дурному. Я доброволец! Желаю помочь и научиться! Написала Вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Простите мою тупость, но где можно почитать про сам инвитейшинл? Меня больше всего инетерсует его формат, насколько я понимаю это некая солянка из форматов: легоси, тип, модерн. Или не так? Как играется он? По 6 туров одного формата или как-то еще? Может быть плохо на ситях искал, но инфы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 http://www.starcitygames.com/pages/open_series/2012_announcement#invitational_qualifiers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Простите мою тупость, но где можно почитать про сам инвитейшинл? Меня больше всего инетерсует его формат, насколько я понимаю это некая солянка из форматов: легоси, тип, модерн. Или не так? Как играется он? По 6 туров одного формата или как-то еще? Может быть плохо на ситях искал, но инфы не нашел. Инви играется в два дня. В первый день четыре тура стандарта, потом четыре тура легаси, потом отсечка топ-96 (все 5-3 проходят по идее). Во второй день три тура легаси и три тура стандарта, потом топ-8. Топ играется или в стандарте, или в легаси, по очереди (два раза в год в стандарте, два раза в год - легаси).Модерн, драфт и прочее неправославие не играют - только стандарт и легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 ок, спасибо огромное, стало все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 мы с максом выдвигаемся за билетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgar Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Меня терзают смутные сомнения. И, да, цены на пиво как-то не радуют, а значит и на еду будут завышены. Ну тогда нет смысла приезжать. Нефиг делать на турнире если пиво дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения