Crabi Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 больше крич, меньше глупочар и всё ок. Шашова видел на видео, что Зойчик снимала вроде фиал какой-то, ну и так мельком в Единороге на ПТКу у вас и ССГ мб. Фамилия на слуху, но неужто олдфаг? Он с камигавы вроде играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Он с камигавы вроде играет. Я его помню со старого Портала,что был на Смоленской лет 7 назад.Поэтому что-то мне подсказывает,что играет он с Анслота,или даже раньше мож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Шашова видел на видео, что Зойчик снимала вроде фиал какой-то, ну и так мельком в Единороге на ПТКу у вас и ССГ мб. Фамилия на слуху, но неужто олдфаг? Ну, не надо этих грязных намёков. Чуть что - так сразу: олдфаг, дома никто не ждёт, etc. Я его помню со старого Портала,что был на Смоленской лет 7 назад.Поэтому что-то мне подсказывает,что играет он с Анслота,или даже раньше мож. В Портале на Смоленской можно было встретить даже меня, а 7 лет назад была Равника. Сверим часы? Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Лимитед играю с Равники, констрактед с Инвейжн-Одиссея. Место в транспорте мне, тем не менее, никто не уступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Лимитед играю с Равники, констрактед с Инвейжн-Одиссея. Место в транспорте мне, тем не менее, никто не уступает. Они просто не знают. Повесь себе на шею табличку "ИГРАЮ В МАГИЮ констрактед с Инвейжн-Одиссея": сразу места в трамвае уступать начнут, и деньгами даже давать иногда. Изменено 8 мая 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 приятно почитать было. жаль мало уважаемый Padus мало пишет на форуме в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения