Loxmatii Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Товарищи и товарки! в расписании Рога завтра стоит легаси с топом. начало в 12 часов. давайте в этой теме отпишемся, кто собирается быть. ну вдруг кто-то не уехал на дачу и хочет поиграть любимый формат собираюсь я, Матвей, Фёдор вчера тоже собирался. кто ещё? может быть: Хан, Премьер, ШколотаТМ, Федя, Игорёк, Борис, Фавориты, тим ТренераТМ, Кремень, Олег, Маэстро, Маратище, Витьку и другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Постараюсь заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 скорее нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 завтра буду болеть, не ждите ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Игорёк сказал, что он тоже в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Вася Кулешов тоже угрожал заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Борис! а как же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Я очень постараюсь, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Постараюсь приехать. Только мне колода нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Точно не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Возможно буду, нужны сапфайр медальонов 3 шт, снапов(не снапкастеров) 2 штуки, медитейтов комплект, еще что-то. Допишу, как до дома доеду. Можно на купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Возможно буду, нужны сапфайр медальонов 3 шт, снапов(не снапкастеров) 2 штуки, медитейтов комплект, еще что-то. Допишу, как до дома доеду. Можно на купить. погоди, я же продал тебе снапы! возьму пару снапов и один медитейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 погоди, я же продал тебе снапы! возьму пару снапов и один медитейт Я в 4 играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Возможно буду. Есть колода, туда только надо 2 моря и 1 вулканик. В качестве замены могу положить шокленды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Буду и ищу TES пораскладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Все еще ищу: Remand 1 Steel Sabotage 1 Spell Pierce 1 Meditate 3 Sapphire Medallion 3 Все это на поиграть, но готов купить за разумные деньги. или колоду на поиграть. Изменено 8 мая 2012 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Точно не приеду. +1 всем праздничного девятогомайного Гитлера и рукава к рубашке подлиннее ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 А вообще к 12 приехать, этож надо встать в 10, я на работу так встаю, а ещё этот идиотский бред с деклистами, наверное опоздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 точно не приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 точно не приеду) жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 точно не приеду) ЁКСЕЛЬ МОКСЕЛЬ ПРЕСВЯТОЙ ФАКЕЛ РАБОТАЮЩИЙ КАКИМИ СУДЬБАМИ АЛЛАХ ТЕБЯ СЮДА ПОСЛАЛ НА НАШИ БОРОДЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 да вот читаю топдек изредка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения