Tinefol Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Господа, я уже, конечно, ни на что не надеюсь, но очень уж хочется в этом году сыграть нормальной винтажной колодой на базаре. Считаю, что у меня есть шанс достойно выступить. А картей нету, и что-то совсем не предвидится. Люди, обладающие павером (или его кусками) в Москве несомненно есть. Может быть они даже готовы дать их поиграть. Вдруг вы знаете таких? Нужны моксы, реколл, лотус, тайм волк, тайм волт, в меньшей степени манадрейны и александрия. Сохранность гарантирую, не обижу. upd: зеленый и белый моксы теоретически найдены. манадрейны и александрия тоже, но этого маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 винтажный хан в отаке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Есть имперская печать, белый мокс, воркшоп и еще какое-то прелесть, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Лёша Лёша Лёша могу дать поиграть пайла винтажнава аля хдруиды тинкер фигинкер итд. тайм ваулт кстати у Ежа есть ! в прошлом году я у него брал! а Старк что ? не хочет помочь ХАНУ? кстати пользуясь случаем на базар надо 3 ГРИЗЕЛЬБРАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 Изменено 8 мая 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Exhume меня тут просят еще найти клятв и орчардов комплекты. Мб есть лишние? Тинкер и мне пригодится, да, а вот друиды не ок) Тайм волт у ежа это ок, только вот как связаться с ним? Старк не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 а Старк что ? не хочет помочь ХАНУ? кстати пользуясь случаем на базар надо 3 ГРИЗЕЛЬБРАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 Старк мстителен Есть 2 гризельбранда, не фойловых правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 могу денег одолжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Выиграем легаси в субботу и будет тебе повар-9 на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Выиграем легаси в субботу и будет тебе повар-9 на воскресенье. Дима шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 План, конечно, хороший, но не слишком надежный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Exhume меня тут просят еще найти клятв и орчардов комплекты. Мб есть лишние? Тинкер и мне пригодится, да, а вот друиды не ок) Тайм волт у ежа это ок, только вот как связаться с ним? Старк не хочет. насчёт Ежа напиши Серёге Ламзину. Оса мб одна лишняя есть. орчардов нет. тинкер будет тебе. и минорные всякие другие. Старк мстителен Есть 2 гризельбранда, не фойловых правда... а на кой мне фойл ? мне обычные надо!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Что за месть? Расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Апну что-ли. Надежда еще тлеет. Zenith неважно, у всех свои прихоти, я ни на кого зла не держу, все маги друзья, и эта тема не для скандалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Внезапно нужна еще парочка мана дрейнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Внезапно нужна еще парочка мана дрейнов. помогу с этим. напомни завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ищу на базар 2 temporal mastery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ищу на базар 2 temporal mastery я тоже подозреваю, на месте будет дешевле чем в России раза в полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) я тоже подозреваю, на месте будет дешевле чем в России раза в полтора надеюсь.. Вот на винтаж еще ищу 4 Frantic Search, 1 mana crypt, 1 Tolarian Academy, 1 Venser, Shaper Savant, 2 Glen Elendra Archmage, 2 Misthollow Griffin почти все нашел. Изменено 14 мая 2012 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 надеюсь.. Вот на винтаж еще ищу 4 Frantic Search, 1 mana crypt, 1 Tolarian Academy, 1 Venser, Shaper Savant, 2 Glen Elendra Archmage, 2 Misthollow Griffin Могу в среду в роге с кем-нибудь передать крипт, одного грифона и сколько-то франтиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Могу в рог в среду принести 1 гриффина и 1 управление временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Могу в рог в среду принести 1 гриффина и 1 управление временем. в среду все будут в ансях, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Могу завтра передать, если кому-то нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Могу завтра передать, если кому-то нужно я поспрашивал, похоже, никто уже не успевает взять. Спасибо, надеюсь, там сможем найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 возьму с собой альбом с винтажным пайлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения