Mik Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 да с любыми писечками можно, но лучше если с толстой попой. Но играть этим сложно достаточно. Лучший вариант андаинг-андаинг-андаинг, иначе рейсят быстро и надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Интересно ты играл им когда нить сам ? порейсить "домик" ? это что то из ряда фантастики. часто ты рейсил , когда у опа все сущ с цепью жизней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Я - играл. Бывает неприятная ситуация когда надо выбирать: оставить одно существо с большой мордой и лайфлинком, или сделать 2 ванильных мишки. Оставляем одного - сносят - бегут на много с хастом или прокачками. Ставим несколько - там прсто развиваются или бегут всеми на много чтобы в блок сливалось все. Я не спорю, ворошо собранная бека с возможностью сакаять когда что надо, флешем-регеном-ваш вариант можно творить епотребства. Когда мы сверху тоже все ок: сбегали - поставили, повторить до готовности. А вот если старт не задался - тяжко, даже лафлинк не всегда спасает. Я домиком сыграл 2-2, не имея достаточного опыта, так что возможно я СЗСБ, не спорю. Я и пауками играю ниочень. з.ы. а как так - все с лайфлинком? Изменено 14 мая 2012 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 з.ы. а как так - все с лайфлинком? Поставил одного - с лайфлинком, сдал, поставил второго -))) Повторить по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 ну я вот про эту ситуацию и пишу. Вороной побаунсили - огреб, поставил - убили, внезапно умер. Или я играл плохо, или оппоненты играли хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Еще вырвать клыки хорошо в существо в домике заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 я вот просто не могу даже собрать среднюю дечку в уме в которой домик был бы ок( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Демон десятник,тётка которая сакает существ,инчашка которая плодит демонов,тень с андаингом.Всё это неплохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Беда в том, что почти все это анкоммоны... Изменено 14 мая 2012 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Поэтому чёрный собирается только если никто не берёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Поэтому чёрный собирается только если никто не берёт Вот к сожалению этого недостаточно, надо еще чтобы правильные карты были вскрыты Меня позабавил Финкель на драфт-техе с ПТ. Его спрашивают: - А что вы думаете о черных картах в этом паке? - Для меня черный не существует в драфте по АВР Изменено 14 мая 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Он прав.Да и сочетания с чёрным не очень. Изменено 14 мая 2012 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Вот к сожалению этого недостаточно, надо еще чтобы правильные карты были вскрыты Меня позабавил Финкель на драфт-техе с ПТ. Его спрашивают: - А что вы думаете о черных картах в этом паке? - Для меня черный не существует в драфте по АВР Финкель шарит я, оказывается, шарю. Энчант ок, но стремный очень - есть матчапы где очень будет хотеться его отсайживать. Даже если есть чем жрать существ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ну а вот если представить себе драфт на ГП. Все за столом знают мантру про черный. Но обязательно найдется кто-то, кто захочет этим воспользоваться. Имеет ли смысл рисковать и садиться таки в черный (типа представляя как его готовить), или забить нафиг и драфтить "надежные" цвета, ожидая что передавать будут так себе? Еще интересный момент, стоит ли за хорошим столом пробовать собирать бунт_кровельщиков.дек - мне она напоминает УР собачек или фёрнес селебрейшн деки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ну а вот если представить себе драфт на ГП. Все за столом знают мантру про черный. Но обязательно найдется кто-то, кто захочет этим воспользоваться. Имеет ли смысл рисковать и садиться таки в черный (типа представляя как его готовить), или забить нафиг и драфтить "надежные" цвета, ожидая что передавать будут так себе? Еще интересный момент, стоит ли за хорошим столом пробовать собирать бунт_кровельщиков.дек - мне она напоминает УР собачек или фёрнес селебрейшн деки Кровельщики ок, если без кровельщиков (см. мою деку), поэтому можно просто собирать красных хуманов. А кровельщиков подбирать десятыми пиками, и не скучать, если не дадут. Про гп - не знаю, не играл, но на гпт я предпочёл бы надёжную стратегию опять же. Потому что она надёжная. о_0 Если дека не соберётся, набор нормальных карт без идеи всё же лучше, чем набор "всё для домика, а домика-то нету". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Мне кажется просто красные хуманы довольно унылы, если их не закомбить с кровельщиками или какими-нибудь крутыми бомбами, которые и без хуманов 2/1 хейст и 2/2 ферст страйк норм зажигают Опять же смотря на твой лист, там есть Сильверблейд Паладин и Райдерс оф Гэвони Изменено 14 мая 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Мне кажется просто красные хуманы довольно унылы, если их не закомбить с кровельщиками или какими-нибудь крутыми бомбами, которые и без хуманов 2/1 хейст и 2/2 ферст страйк норм зажигают Опять же смотря на твой лист, там есть Сильверблейд Паладин и Райдерс оф Гэвони Скажу честно, я бы зачастую предпочёл энчант, который при входе хумана стукает на 1. Райдерс оф Гэвони вообще не самая полезная карта, даже в такой деке. Нет, они хорошие, но энчант был бы во многих случаях лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ну да, энчант делает деку более нечестной, кровельщики тоже, а так это в основном набор мишек, которые умеют хорошо пешеходить в атаку, пока опп ждет земель на свои пятые дропы. Норм стратегия, но выбирая с какой стороны оказаться - РВ или УГ - я выберу РВ, только если она сбилдена как кровельщики-дека и/или в ней крутые рары типа того же паладина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ну да, энчант делает деку более нечестной, кровельщики тоже, а так это в основном набор мишек, которые умеют хорошо пешеходить в атаку, пока опп ждет земель на свои пятые дропы. Норм стратегия, но выбирая с какой стороны оказаться - РВ или УГ - я выберу РВ, только если она сбилдена как кровельщики-дека и/или в ней крутые рары типа того же паладина Не знаю, Зоя, не знаю. Это был мой второй драфт всего-то. Но вообще я очень люблю такие деки, чтобы пешеходить в атаку медведями. В зелёном, конечно, тоже такую собрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) 2 Зоя про мантру. вообще, за что я ненавижу современный лимитед - если у тебя крэп, то это не всегда значит, что ты виноват. но тем не менее, лично я стараюсь минимизировать случаи, когда на столе от меня ничего не зависит. в черном может быть не очень даже если весь стол решил, что его сегодня не берет. ну то есть это вопрос личных предпочтений. Любишь рисковать и считаешь, что 3-0 для на столе без везения для тебя нереальный результат - то черный возможная стратегия. С другой стороны ничего не защищает тебя от попадания на стол с оленями, где даже никакого второго уровня (все не любят черный - все полезли в черный, рассчитывая на андердрафт другими) не надо, они просто не будут знать, что черный не ок. Это почему-то не коммон ноледж Изменено 14 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Как же не хватает возможности подрафтиться блин хоть где-то, даже в роге сегодня предательский драфт по скарзам. По-скорее бы они уже уменьшили промежуток между релизом в реале и модо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Как же не хватает возможности подрафтиться блин хоть где-то, даже в роге сегодня предательский драфт по скарзам. По-скорее бы они уже уменьшили промежуток между релизом в реале и модо А разве нету альтернативных программ типа нетдрафта? Нужно 8 человек разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 2 Зоя про мантру. вообще, за что я ненавижу современный лимитед - если у тебя крэп, то это не всегда значит, что ты виноват. но тем не менее, лично я стараюсь минимизировать случаи, когда на столе от меня ничего не зависит. в черном может быть не очень даже если весь стол решил, что его сегодня не берет. ну то есть это вопрос личных предпочтений. Любишь рисковать и считаешь, что 3-0 для на столе без везения для тебя нереальный результат - то черный возможная стратегия. С другой стороны ничего не защищает тебя от попадания на стол с оленями, где даже никакого второго уровня (все не любят черный - все полезли в черный, рассчитывая на андердрафт другими) не надо, они просто не будут знать, что черный не ок. Это почему-то не коммон ноледж Трудно не согласиться с твоей точкой зрения, но опять же бывают нюансы. На последнем драфте произошла неведомая фигня - второй бустер у всех был забит красным, причем качественным. Те кто сидел в нем изначально отожрались ого-го, но и те кто не сидел были вынуждены брать качественный картон для сплеша или менять цвета, т.к. все остальное было хуже. Это я к тому, что действительно, иногда у тебя крэп не потому что ты виноват, и чойс ломается абсолютно непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения