BeTeP Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Оперативная разведка от Ильи доносит, что сегодня 438 участников 10 раундов, он идет 1-0 баг стиллом с 3 темпорал мастери. Эээх, жаль не взял шаманов((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Go-Go-Go! Оперативная разведка от Ильи доносит, что сегодня 438 участников 10 раундов, он идет 1-0 баг стиллом с 3 темпорал мастери. Рома, а спроси у Ильи, как остальные наши идут - Шура, Вова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Про Вову ничего не написал, а Саня жжет поксецом, пока 1-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Результаты после 2 тура: Илья проиграл биг зу, Сасоров 2-0, Саня 1-1, Кремень 2-0 душками, Федосеев 1-1, Падве 1-1, Ламзин 1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Братюни, поднажмите, чо! Илья молоток на триалах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Всем тащить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 По последним данным с полей все шли 4-2, Сасоров 5-1, Кремень 4-0-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Итоги первого дня по лигоси (это был не основной ивент), Вова Падве 7-3, Вихарев 7-3, остальные хуже. Ильюха 541. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ВАВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) ВОВАН ОК!!! Завтра все-м-удачи! Изменено 18 мая 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 10 туров играть и в каждой игре пытаться делать тотальный контроль стола - это адок. В последних двух турах уже все плохо соображали. Я пропускал триггеры с баланса, оставлял топом не те карты и т.п. Очень много ругов, умеренно много мавериков, сник, терминусов. В количестве пушки, реаниматоры, ихориды. Также на баттлфилде были замечены ребеля и моно-у визарды. Завтра иду строго шаманами, хотя душки наверное наиболее подходят под такую мету. Нам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Давайте, тащите!!! Болею за вас всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 !!!!!!!Но получаю на второй ход - волканик, томб, петаль, петаль, сника, гризельбранд, задровать 14, петаль, эмракул. Печалька.!!!!!! Ах, какая же жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господин Дверь, а скинь ссылку на тему где был лист Шаманов. Искать лень. И еще раз, всем Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Господин Дверь, а скинь ссылку на тему где был лист Шаманов. Искать лень. Вот тебе ссылка - шаманы, Илья играет немного другим билдом, с небольшими изменениями. Но в целом думаю, что концепция понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Новости с полей - на основном ивенте 723 человека, сейчас начало 1 тура, всего 9 туров и либо топ 16, либо топ 32. Баи нашим оформили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Новости с полей - на основном ивенте 723 человека, сейчас начало 1 тура, всего 9 туров и либо топ 16, либо топ 32. Баи нашим оформили. Это ок, у ребят будет время поскаутить =) А на прошлом Базаре было больше народу или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 ЛОДОЧКА удачи ПЛЫВИ к нашим ребятам(с)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 напишите новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Знаю только, что на данный момент Илья 4-1 идет, больше ничего не знаю, пишет, что есть результаты в инете. Ильяс еще 5-0. Изменено 19 мая 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 пишет, что есть результаты в инете. На офсайте Базара есть только паринги 1 и 2 раунда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 То-то и оно, что только паринги 2 туров((( Илья пишет, что Хан 3-0-1 был, а Вова 3-1. Это пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Посоны, тут из соседней темы передают, что Саша Зам при 4-2 дропнулся. Почему? Изменено 19 мая 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Пока не знаю, но с 98% вероятности это жена. Меня не послушали, не изолировали ее и все пошло на смарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Пока не знаю, но с 98% вероятности это жена. Меня не послушали, не изолировали ее и все пошло на смарку. Если так и есть, то я просто даже и не знаю, что тут сказать... =( Однако подождем новостей от Саши или очевидцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Тем временем Ильюха и Вован 6-1, Хан и Ильяс 5-1-1, остальные хуже. Ребята тащите изо всех сил, я в вас верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения