Lotar Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 скоро ГП Мальмо, а с силедами по авацине для меня далеко не все очевидно... буду благодарен тем, кто напишет свои варианты сборки, особенно если с комментариями набор с ГПТ Гент: Набор: avr Тамиё, Знаток Луны 3 Волна Ужаса 2 Упырь в Гнилостной Короне Перехитрить Попутный Ветер Хавенгульский Скааб Мимолетное Отвлечение Опустошающий Прилив 2 Призрачное Мерцание Бегство от Реальности Мастер Крыльев Собрать Ингредиенты Навстречу Пустоте Алхимик-Гальванолог Всевидящий Кормчий 3 Круинский Фанатик Разъяренный Полтергейст Боевой Гимн Приток Крови Восстановление Души Личина Огня Управление Молнией Сомбервальдский Ополченец Столп Пламени Бунт Кровельщиков Грозовой Разряд Ревностный Катар Каменщик Святилище Серафимов 2 Свиток Авацины Гробница Ангела Вооружение Ангелов Лесной Проводник Укрывающее Слово Месть Преследуемых Когтистый Пожиратель Лесничий с Окраины Обильный Рост Привидение Лесной Чащи Охота в Небе Дух Тиса Спутник Друида Вурм-Землепроходец Дождь Шипов Конвоир с Места Резни Проникновение в Логово 2 Цветущий Древокрут Праведный Удар Изгоняющий Жест Неистовый Удар Стена Ангела Командир Золотой Ночи Защитник Мидвеста Святой Юстициар Призрачная Стража Искупитель Золотой Ночи Голос Провинций 2 Прыжок Веры Упырь-Палач Перевозчик Мертвецов Злодей Темницы Душ Костные Осколки Любовь к Мозгам Бренность Человека 2 Могильный Ползун Триумф Жестокости Греховное Соглашение Черный Хирург 3 Демон-Отступник Жатва Душ Преследуемый Упырь Ментальная Агония про мою сборку, результат, вопросы по картам: набор ок Подумав над миллом с Tamiyo, the Moon Sage решил собрать РГ колода быстрая - две победы, сплит и проигрыш в раунде на PP есть стабилизация... стоило ли сплешить третий цвет и если да, то какой и какие карты? Reforge the Soul - в насколько дешевой колоде играем такой? Lightning Prowess - как оцениваете этот энч в сете? на разных турнирах видел игроков, которые играли Scroll of Avacyn имея в деке, например, 1 Angel's Tomb и 1 ангела в большинстве случаев просто циклили, +хп только по праздникам... это считается нормальным планом или те игроки не правы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Собрал бы, наверное, так. + Lands 6 Forest 5 Mountain 5 Swamp Creatures 1 Упырь-Палач 1 Могильный Ползун 1 Черный Хирург 3 Круинский Фанатик 1 Лесной Проводник 1 Ревностный Катар 1 Лесничий с Окраины 1 Спутник Друида 1 Перевозчик Мертвецов 1 Демон-Отступник 1 Привидение Лесной Чащи 1 Вурм-Землепроходец Spells 1 Костные Осколки 1 Бренность Человека 1 Столп Пламени 1 Обильный Рост 1 Грозовой Разряд 1 Управление Молнией 1 Бунт Кровельщиков 1 Вооружение Ангелов 1 Гробница Ангела 1 Месть Преследуемых Хотя по идее, можно было бы и с синим, и с белым что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Правильно! давайте все будем пятицветки собирать с ранними костами везде.Лучше бы не позорился со своим вариантом. На вскидку нехватает карт в 2 цветах.Скорее всего я бы собрал рг со сплешем на белый ремувал,и парня который качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Правильно! давайте все будем пятицветки собирать с ранними костами везде.Лучше бы не позорился со своим вариантом. Я хз, как можно не понять, что белый или синий - это опция по замене сплеша на третий цвет на другой третий цвет. Изменено 15 мая 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 + Lands2 Plains8 Forest7 IslandCreatures1 Мастер Крыльев1 Лесной Проводник1 Алхимик-Гальванолог1 Лесничий с Окраины1 Спутник Друида2 Цветущий Древокрут1 Привидение Лесной Чащи1 Дух Тиса1 Всевидящий Кормчий1 Когтистый Пожиратель1 Вурм-ЗемлепроходецSpells1 Обильный Рост1 Праведный Удар1 Бегство от Реальности1 Гробница Ангела1 Вооружение Ангелов1 Навстречу Пустоте1 Собрать Ингредиенты1 Опустошающий Прилив1 Тамиё, Знаток Луны1 Изгоняющий Жест1 Месть Преследуемых Слабый набор. Р и Б значительно слабее чем было у меня на BPL. Зеленым то играть однозначно и однозначно трехцветкой В красном типо 3 парня потенциально с трамплой бегают намного под Каменщиком и револтом. Ну а в черном как-то вообще без идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 По мне, можно неплохую WRG-трёхцветку собрать для мэйна. По необходимости пересайживаться в синий для Тамиё, 2-ух милящих парней при смерти и 3-х миллов по землям. В синем баунса достаточно, чтобы план сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Я как ни смотрел на набор, ничего толкового не получается. Не самый лучший набор, ТС молодец что сыграл им прилично. Вот что у меня вышло: 3 Круинский Фанатик 1 Лесной Проводник 1 Ревностный Катар 1 Лесничий с Окраины 1 Спутник Друида 1 Привидение Лесной Чащи 1 Вурм-Землепроходец 1 Stonewright 1 Somberwald Vigilante 1 Перевозчик Мертвецов 1 Костные Осколки 1 Бренность Человека 1 Столп Пламени 1 Обильный Рост 1 Грозовой Разряд 1 Управление Молнией 1 Бунт Кровельщиков 1 Вооружение Ангелов 1 Гробница Ангела 1 Месть Преследуемых 1 Когтистый Пожиратель 4 Swamp 6 Mountain 7 Forest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimyst Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) я один укуренный, который кроме очевидного бгв подумал о ув миле? P.S УБв если точнее Изменено 15 мая 2012 пользователем Optimyst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 я один укуренный, который кроме очевидного бгв подумал о ув миле? P.S УБв если точнее Милл зашибись, пожалуй самый вариант из всего что есть, только вот стенок хороших нету, можем отъехать раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 С таким набором да, либо играть унылыми мишками в трехцветке или плюнуть на все и зарядить милл. Я бы наверное второе выбрала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения