Shursh Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 дамы и господа, администраторский и модераторский состав, ввиду колоссальной загруженности (ну вы знаете, Анси, Мальмё) настоятельно рекомендует в ближайшие несколько дней вести себя хорошо. однако в любом случае все жалобы будут рассмотрены, а виновные будут наказаны, возможно надолго. искренне ваша, администрация любимого ресурса. болейте за нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Хатхи объявил водяное перемирие (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Я даже готов умеренно подпаивать Шурша и Хана в Анси, когда доберусь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Bigboss Вы доберитесь только, дядь Вов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Удачи всем нашим в Анси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Всем хорошо выступить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Шпарьте! Санчо, грызы заряженные, сникуй-ататуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Я даже готов умеренно подпаивать Шурша и Хана в Анси, когда доберусь туда. С паспортом всё разрешилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Жарьте Всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Всемyдачи, не забывайте кавераджить. Я даже готов умеренно подпаивать Шурша и Хана в Анси, когда доберусь туда. Напоишь Хана - напою тебя Изменено 16 мая 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Напоишь Хана - напою тебя А потом придет Аитя и напоит всех Изменено 16 мая 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А потом встанет Саша Терехов, и все лягут!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А потом встанет Саша Терехов, и все лягут!=) Вреспонс всех забанят за флуд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 2президент будет трансляция. Мы вот на каких-то французах шабли проезжаем. Вроде направление правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 С паспортом всё разрешилось? Да, все в порядке, доехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 2президент будет трансляция. Мы вот на каких-то французах шабли проезжаем. Вроде направление правильное. Трнсляция только от них и будет. Сфр мне адова ада наговорил. Попишу в твиторок обв, даже с сфр симки, но меньше радости и счестья донесу. ОТЛИЧНО ПОСИДЕЛИ В КАЗБАХЕ ПОСОНЫ ЗАВТРА ЧТОБЫ ВСЕ ПРИШЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 А потом встанет Саша Терехов, и все лягут!=) Што такое? Кто произнес имя темного алкодемона всуе???? Знач так, я тут буду оторван от форумчека как раз на этот викенд. Так что искренне втихаря поболею за Аитеньку, Лохматого, Шуршика и Хане! Остальные не знаю кто поехал! ВПИРЬОООООД!!! А, да. Если кто из наших выЙграет неожиданно, то с меня полящикка "шнапса". На фсех, само собой)) Ждите, темный алколорд скоро появится ЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Што такое? Кто произнес имя темного алкодемона всуе???? Знач так, я тут буду оторван от форумчека как раз на этот викенд. Так что искренне втихаря поболею за Аитеньку, Лохматого, Шуршика и Хане! Остальные не знаю кто поехал! ВПИРЬОООООД!!! А, да. Если кто из наших выЙграет неожиданно, то с меня полящикка "шнапса". На фсех, само собой)) Ждите, темный алколорд скоро появится ЫЫЫЫЫ вай-вай-вай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 2президент будет трансляция. Мы вот на каких-то французах шабли проезжаем. Вроде направление правильное. какой президент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 какой президент? Не знаю, как у тебя, а у нас президент был, есть и будет один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Не знаю, как у тебя, а у нас президент был, есть и будет один Это ты про сыр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Это ты про сыр? про зубную пасту, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения