zeliboba Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Уважаемые игроки! Независимая группа организаторов "Питерская Школа Магии", при поддержке компании Саргона, предлагает вам принять участие в отборочном турнире на GP Ghent, который пройдет 21-22 июля в городе Гент (Бельгия). ----------------------------------[Информация]- ------------------------------------- Дата проведения: 16 июня 2012, cуббота. Место проведения: клуб/паб "Край Света", ул. Фонтанная, д. 3 (карта проезда) Начало регистрации: 10:30 Окончание регистрации, начало турнира: 11:00 Регламент турнира: 3 тура, перерыв на обед, оставшиеся туры, топ-8 (+сайд-эвенты), награждение победителей. Главный судья: Kovshikov Timofey, lvl. 1 Формат: Legacy. Деклисты обязательны! Стоимость участия: 270 рублей. Призовой фонд: 1 бустер на 1 участника из имеющихся в наличии* по итогам швейцарки, 3 бая на Гран-При Ghent победителю. Дополнительные призы: каждый участник основного турнира получит купон, предоставляющий право на одноразовую скидку в размере 100 рублей при любом заказе в пабе Край Света. Купон действует только на время проведения турнира. ----------------------------------[Дополнительно]- ------------------------------------- Сайд-эвент(ы): будет организован драфт по блоку Shards Of Alara. Начало записи: во время третьего тура и обеденного перерыва (13:00 - 15:00) Начало драфта: ~15:00. Стоимость участия: всего 500 рублей! Призовой фонд: 1 бустер на 1 участника из имеющихся в наличии* (делятся в топ-8). Ограничение по количеству участников: 19 человек. Большая просьба к потенциальным участникам сайд-эвента - по возможности, принести с собой на всякий случай некоторое количество базовых земель (хотя бы по 5-6 штук каждого вида). К размышлению: Вопрос №1: Почему так дорого? Ведь в Хоббите 1 бустер на человека стоит 170 рублей! Ответ: взнос (270 рублей) складывается из стоимости призового бустера (130 рублей), аренды заведения (100 рублей, вернется вам в виде скидочного купона) и расходов на судью/прочие орг. моменты (40 рублей). Вопрос №2: Почему в призах бустера, а не ценные карточки? Ответ: Читаем тут, раздел "в-четвертых". (*) в наличии имеются бустера блоков Innistrad, Scars Of Mirrodin, а также - оставшиеся после драфта бустера блока Shards Of Alara. Изменено 22 мая 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А если количество участников будет больше 32х, то по три бая победителю и финалисту? Раньше вроде так было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А если количество участников будет больше 32х, то по три бая победителю и финалисту? Раньше вроде так было.. Было, но давненько уже не так - сейчас один бай победителю на ГПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Откуда 32 участника? 8 набрать бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Скорее всего не смогу приехать. Концерт и проблемы с ВУЗом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Откуда 32 участника? 8 набрать бы Ну, 8-то, я думаю, наберем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Приезжайте-приезжайте! И из Москвы приезжайте... Саар вас ждёт! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Саар всех оприходует. Вам покажут немного особой, Питерской магии. Изменено 16 мая 2012 пользователем phosphorus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Пререг. Буду рад сыграть с Сааром =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Вам покажут немного особой, Питерской магии. Надеюсь не той, про которую Summoning шутит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Пререг. Буду рад сыграть с Дверью =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Я пререг, правда, я уже и с дверью поиграл и с зеркалом,и с тапками...но буду рад всех вас видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Типа пререг, обязательно буду, чуть ли не единственный из Питера, кому по настоящему нужны баи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Я, само собой, тоже буду, хотя баи не нужны =) А, еще же ОЧОЧЬКИ х3!!!111 Изменено 17 мая 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Пререг. Если буду в городе, то приду однозначно. Баи не нужны, но фан необходим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Только сегодня узнал что меня не будет в эти даты в городе. Печально( Удачи всем, победителю обязательно поехать и сделать топ8 ран в Генте! Я скорей всего тоже поеду, сейчас ищу билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Судья найден ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Буду. Баи скорее всего нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Очень хочу приехать два вопроса: 1. будет ли еще какой-нибудь легосе (или иной турнир) в вскр? 2. если да, то ищу вписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 1. будет ли еще какой-нибудь легосе (или иной турнир) в вскр? 2. если да, то ищу вписку 1. ожидается ГПт от Хоббита. Очень надеюсь, что в формате легаси =) Постараюсь уговорить. 2. если состоится п.1, то от Хоббита будет вписка в хостел на льготных условиях (350-400 ру за ночь с 16 на 17). Об этом Хоббит укажет в анонсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 я тут уже внезпно купил билеты к вам 16го, домой 18го не подскажешь адрес этого замечательного хостела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 я тут уже внезпно купил билеты к вам 16го, домой 18го не подскажешь адрес этого замечательного хостела? Сегодня придется еще раз разговаривать с Надеждой по поводу хостела. Если подтвердится скидка при размещении - то скажу, конечно. Если не подтвердится, то выбирай в гугле любой, который устраивает тебя по размещению и ценовой политике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Feodor и остальные - собственно, анонс от Хоббита и цитата: Информация для гостей из других городов - если Вы желаете принять участие в турнире, отель “PiterVille”, находящийся недалеко от клуба "Хоббит", готов принять Вас по специальной цене 350 рублей за сутки. Номера необходимо бронировать заранее, обращайтесь ко мне! [создателю топика - прим. мое] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Друзья, немного обновленной информации: В пабе "Край Света" в 20:00 в большом зале (где мы будем играть GPt) начнется выступление какого-то ВИА. В случае, если мы в это время еще будем играть, нас попросят переместиться в малый зал, что у барной стойки. Скорее всего, к этому времени мы уже закончим со швейцаркой и перейдем к топ-8 основного зачета (+ последним турам/топу сайд-эвента, если он соберется). Чтобы минимизировать риск накладки одного события на другое я договорился с пабом о начале турнира в 11:00. Запуск посетителей и регистрация начнется в 10:30 (я сам приеду еще раньше). Таким образом, это позволит нам начать топ-8 примерно в 17:00-17:30. Иногородним игрокам: пожалуйста, учтите обновленное время начала GPt при покупке билетов. В случае форс-мажора и опаздываний - просьба звонить мне по телефону 8-911-921-17-девяносто пять, постараемся подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения