romawkka Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 ответ на карна у тебя ровно пульс, и все. Даже не надейся, что получится его существами забегать. А, там еще пироклазмами играют, есличе. Не разобрал карна, уже проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Хм. На практике, когда карн выходит либо приходится существо ремувить, либо партию проигрывать, т.к. 2 порщика уже стоят (даже если пироклазм был), на подходе третий или вообще бладбрейд. Я наиграл с троном достаточно матчей и точно могу сказать, что активированный майндслейвер парит куда больше медленного карна. Главная проблема всё же вурмкойл, но с ним есть способы бороться, учитывая что шанс поднять такого до сайда равен шансу поднять либо сархана, либо фульминатора. Матчапы дальше. Шторм - сложный матч, особенно до сайда. Выигрывается при наличии фульминатора турн 2 в небазовую землю, и быстрых овощей. Достаточно часто удавалось порейсить, но с закруткой турн 3-4 мы почти ничего сделать не сможем. После сайда за штормом приходят спелбомбы и дискард (пока-что блайтнинги, в будущем - инквизиция). Большего сказать не могу - наиграл недостаточно матчей. Мартира - средний матч. Если там турн 2 асцендант 6\6 или не нашли ответа на ётуна - всё достаточно печально. Если нет - ремувала там не много, порейсить удаётся. Больше всего раздражают токены, если такие присутствуют, и сёстры. Если оппоненты играет врасами - жизнь удалась)) БВ токены. Матч в плюс. Там существа по качеству гораздо хуже наших, а раздачи с 3 антенами - почти рак. + Антену нужно ещё поставить, желательно не разложившись под пульс. Главное заставлять оппонента массово сдавать токенов в блок, активно искать земельки с пасов в овощей и гейстов. В этом матче желательно иметь активного фауна шамана - такой выигрывает игру. Мелира - давно не играл, но последние разы результаты были плохими, даже катастрофическими. Скорее всего единственный вариант выиграть - затоптать раньше, чем мелира соберёт комбу (нас ей убивают в 90% случаев). Больше всего парят стенки и чёрд. После сайда нужен точечный дискард (привет инквизиция) и БГ меч. Изменено 8 июля 2012 пользователем ssneg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 покуда у меня дикая беда со временем для простынок, скажу лишь то, что мой овощной джанд куда менее страдает от пироклазма, ибо дикой тонны манадорков там нет. И кстати да - сказал пироклазм, замедлил закрутку в большого дядю. Единственное преимущество билда с манадорками в матче с троном - возможность воткнуть т2 фульминатора постсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 покуда у меня дикая беда со временем для простынок, скажу лишь то, что мой овощной джанд куда менее страдает от пироклазма, ибо дикой тонны манадорков там нет. И кстати да - сказал пироклазм, замедлил закрутку в большого дядю. Единственное преимущество билда с манадорками в матче с троном - возможность воткнуть т2 фульминатора постсайд. А также бладбрейда турн 3 и как минимум оставить оппонента в опасной для дожигания зоне. Про пироклазм был бы согласен, если бы в твоём листе были другие способы скинуть овощей, кроме как шаманы, умирающие от пироклазма. Кст, почему не играешь скрибком? Шаман+скриб+овощ/скви в руке=профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 твои манадорки могут оставить в зоне, когда мои карты просто убивают ) скрибок медленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 твои манадорки могут оставить в зоне, когда мои карты просто убивают ) скрибок медленный Пошли в кокатрисе теститься) А то ментальная магия такая ментальная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 я даже простынку-та не могу написать - дела , так в перерывах читаю тут Вообще напишу тебе завтра или мб попозже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Выиграл пресайд 4-3 из 7 партий. Вечером постсайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Я считаю, что для получения конкретной информации необходимо играть 15-20 партий постсайд, и это как минимум, проверять разные планы на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Постсайд больше поиграем, сейчас времени просто столько нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Ну да. 7 партий как-то не оч. В идеале наиграть 30 предсайд и 50 пост. Скажу только, что блайтнинг пропарил только 1 раз, скинув мне меч. В остальных случаях это был болт за 3 маны, который меня дожаривал. В последней, 2 блайтнинга в овощей хорошо вошли)) Люблю такой дискард) Изменено 9 июля 2012 пользователем ssneg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 а я наоборот, хотел видеть в колоде даже не 4 а 5 или 6 блайтингов Ну тут матч такой, а вот какая-нибудь мелира или мартира их просто не переживает, не говоря уж о комбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ну тут матч такой, а вот какая-нибудь мелира или мартира их просто не переживает, не говоря уж о комбе. Мартира скинет под блайтнинг пару соколов, а мелира обстинейт балоса и манадорка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 И не погейнит хитов... а обстинейт балоса еще раздать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ну единственная замена блайтнингу это ступор. Играй 4/2, все норм будет. Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 И не погейнит хитов... а обстинейт балоса еще раздать надо. Учитывая, что многие играют в 3-4 копии в сайде, вероятность примерно такая же, как тебе раздать блайтнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Мелира вообще непоебдимая колода с бездонным сайдом, там и 3-4 балоса, и пульсы, и лингеринг соулз, ну и маргинальные заточки на все существующие комбо-колоды. Блайтнинг против любой колоды может зайти хорошо в определенный момент, но в этом и его проблема - он нужен в конкретный момент, а в другие моменты не очень, поэтому эффективным его можно считать только в деке, где просто в лицо долбануть на 3 тоже отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Блайтнинг против любой колоды может зайти хорошо в определенный момент, но в этом и его проблема - он нужен в конкретный момент, а в другие моменты не очень, поэтому эффективным его можно считать только в деке, где просто в лицо долбануть на 3 тоже отлично. Он вроде бы даже в бР бурне в последнее время не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Он вроде бы даже в бР бурне в последнее время не появляется. Его там никогда не было, вообще никогда. Из трехмановых спеллов в бурне в принципе могут быть оправданны только фоллаут, огнеруки и бридж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Его там никогда не было, вообще никогда. Из трехмановых спеллов в бурне в принципе могут быть оправданны только фоллаут, огнеруки и бридж. Хм, я видел несколько листов. Но видимо это было сильно в том году и я не слежу за развитием бурна. И ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Теперь 8-6 в мою. Осталось 16 предсайд. Тестил БГ меч мейном. Пока не очень нравится, довольно медленный. Хочу поиграть с мелирой и джандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Теперь 8-6 в мою. Осталось 16 предсайд. Тестил БГ меч мейном. Пока не очень нравится, довольно медленный. Хочу поиграть с мелирой и джандом. а 8-6 это с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 а 8-6 это с кем? Это они с Салвиным миррорчик гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Верно подмечено. Вообще абсолютнo, абсолютно равный матч у твоих манадорков и тритопок с моими блайтингами и равинами, вопрос о резолве шамана и его выходе из сикнеса и о раздал не раздал. Но 30 пресайд мы полюбому доиграем :3 Изменено 11 июля 2012 пользователем Salva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Тут больше о том, поднял бладбрейда или нет. Но и шаман, да. Ответа не нашлось - гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения