Tinefol Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 В легаси был топ4 сплит. Винтаж выиграл дредж. Я в винтаже 6-3, остальные хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Ждем отчета с подробностями турнирными и не только! Причём ото всех! В легаси был топ4 сплит. Винтаж выиграл дредж. Я в винтаже 6-3, остальные хуже. Интересно, как в легаси посплитили павер найн за первое место. Про винтаж просто лол. Чего только ни придумали, а дредж всё равне лучше. Изменено 21 мая 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Винтаж выиграл дредж. Прошу прощения за офттоп от новичка вечных форматов, но разве в винтаже есть механика дреджа? Это же Равника. Поясните, плз! Или перенаправьте в тему, где расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Прошу прощения за офттоп от новичка вечных форматов, но разве в винтаже есть механика дреджа? Это же Равника. Поясните, плз! Или перенаправьте в тему, где расскажут. в винтаже есть Bazaar of Baghdad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Прошу прощения за офттоп от новичка вечных форматов, но разве в винтаже есть механика дреджа? Это же Равника. Поясните, плз! Или перенаправьте в тему, где расскажут. http://www.wizards.com/Magic/TCG/Resources.aspx?x=judge/resources/sfrvintage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Прошу прощения за офттоп от новичка вечных форматов, но разве в винтаже есть механика дреджа? Это же Равника.А в чем проблема, извините? Я не троллинга ради, мне правда интересно, что вызвало непонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 А в чем проблема, извините? Я не троллинга ради, мне правда интересно, что вызвало непонимание. Да я бы и не приняла это за троллинг Я полагала, что винтаж -- это формат запредельно старых карт. Ну, условно, там, где он заканчивается, начинается модерн. А дредж -- это механика, изобретенная впервые для Равники, и туда не попадает. Я не интересовалась прицельно винтажем, и, скорее всего, что-то перепутала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Похоже что только что винтаж был неблагородно перепутан с экстендедом?! Не угадал( Изменено 21 мая 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Где-нибудь уже выложили нормальный список листов топ-16 легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Да я бы и не приняла это за троллинг Я полагала, что винтаж -- это формат запредельно старых карт. Ну, условно, там, где он заканчивается, начинается модерн. А дредж -- это механика, изобретенная впервые для Равники, и туда не попадает. Я не интересовалась прицельно винтажем, и, скорее всего, что-то перепутала. Теперь подумаем, зачем Визардам поддерживать формат, в который не нужно покупать картон новых сетов. При том, что у них есть "сроки давности", по которым нераспроданные тиражи просто уничтожаются. Ни у одного формата нет ограничений сверху. Есть только снизу. Т.е. насколько древние карты можно использовать. Винтаж и Легаси - это форматы всех сетов. Различаются только бан/рестриктед листом. Относятся к "вечным форматам". См. тут: http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=judge/resources/banned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Теперь подумаем, зачем Визардам поддерживать формат, в который не нужно покупать картон новых сетов. Логично, да Винтаж и Легаси - это форматы всех сетов. Различаются только бан/рестриктед листом. Относятся к "вечным форматам". Спасибо! Вспомню, кто меня дезинформировал -- укушу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Причём ото всех! Интересно, как в легаси посплитили павер найн за первое место. Про винтаж просто лол. Чего только ни придумали, а дредж всё равне лучше. Луис всегда готов выкупать обратно карты за 70% стоимости своего магазина. Так и тут. Посоны скинули всё, оставив по 10 дуалок и припогейнили бабулек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 вернулся домой. легаси сыграл 6_3. Винтаж 3_6 в двух словах про поездку: лодочка всё ещё очень ок, Гризька заправляет шубу в трусы, фойловых неангл портов нигде нет но главное: жЫр! хасол! КАЗБАХ!!! зы: скоро сяду за отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Loxmatii если не увижу про проблемы с логистикой, то отчет буду считать хорошим, но не полным =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Loxmatii если не увижу про проблемы с логистикой, то отчет буду считать хорошим, но не полным =3 я не забуду))) Сережка классный, на днях тоже отчетец накатаю) Изменено 21 мая 2012 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 а я пока летел почти закончил уже =) Скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А ну ок, я тогда почитаю ваших отчетов, потом свой накатаю) Коротко: играл средне, отдыхал ОК! Казбах ОК, розовенькое ОК, люди ОК, каплан очень ОК, сырик ОК, улитки не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Комельков тоже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 тот самый Комельков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 тот самый Комельков? Тот самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosto_Misha Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 а видео будет вообще с Базара где нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 а видео будет вообще с Базара где нибудь? в зоне фичаматчей я и камеру то не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 про магию в отчётах почитаю, а вот про Комелькова лучше всё-таки видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Тот самый че он там забыл? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 че он там забыл? о_О Кто ж его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения