amarto Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) door 7-1-1, 18-й(((((( Изменено 19 мая 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 AAMatveev, _Blaze777_, Shtaket 5-1 на ПТКу Сиэтл в онлайне. Затащат последнюю будут в топе. Я 4-2, но тайбреки плохие. не, я проиграл, был 9м. с моей декой и то - чудо результат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 _Blaze777_ проиграл, Shtaket проиграл, я выиграл. Но в итоге в топе будет только AAMatveev - он выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Падве, Дверь, тащите! Верю в вас, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 ЛОЛ, привет организаторам. 7-1-1 Щербакова - это 18-е место(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 ВОВАН ЗАНОСИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 А вот пусть-ка Алехандро Матвеев выйграет ПТКу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 вот вам и питерская школа магии 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 А вот пусть-ка Алехандро Матвеев выйграет ПТКу! Меня уже отпороли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 В Мальмё все мимо второго дня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Судя по мату в твите Шурша, третью партию в топ-8 Падве проиграл. Господин Андрончик из Беларуси тем временем нагриндил баев на завтрашний #винтаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ну как же так с Мальмой-то вышло. Никого во втором дне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Вот так и вышло, народу всего 940 человек, во второй день была отсечка по 64 с половины, я 66-й. 61-й игрок с 20-ю очками, 19 очков разошлись с 62 по 66 место, стэндинги оказались худшими внезапно. Паша проиграл две подряд при счете 6-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 НЕЕЕЕТТТ!!! Я ТАК БОЛЕЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Вовка, Сашка, Женька, Илья - вы очень крутые и молодцы! Тащите завтра и/или следующий большой ивент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Короче не спрашивайте про мальмо) легасевщики как всегда молодцы зато может пора прекращать лущить паки и записаться в секту? А то на гп даже коробочки перестали выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Сегодня был феерический день. Мы с дядей Вовой пожрали одинаково голубым колодам, играя пушкой и дропнулись после 4 тура. Настроение как ни странно не испортилось. Мы в итоге ТАК болели за Дверь и особенно за Вову Падве, что просто пипец. Вовка просто супер жахал все что движется, а то что не движется двигал и жахал. Мы тут все еще больше подружились и отлично проводим время. Чмоке всем братюням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Из полей доносится "Налей"? Лангедокское розовое было великолепным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Илья и Вова просто СУПЕР-ОК! Остальные тоже достойно выступили, ящитаю! Завтра на винтажике тоже нашим лучики удачи надо занести ) Илья, франтики очень олдскульные и заряжены древней мощью, должны помогать! =) Изменено 19 мая 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 аааааааррргх! Организаторы зажали один тур, в результате из 7-1-1 в топ прошел только 1, с которым я и сыграл в ничью. А я восемнадцатый. Играл мавериком с тремя шаманами, элеш норн и тапками. И никаких овощей. А Падве делал все как надо. В топ8 увы не смог против рг с синим (не руг). Дядя Вова говорит, что если б я тоже пил, то был бы в топ16. Слава богу, на своих сегодня не парили. Очень сыкотно было, когда мы с Вовой шли 6-1, но обошлось. В топе же были 2 думсдея, эльфы, руг, маверик, реаним, сника, эспер, хан и что-то еще. Здесь реально радостно. Завтра будет большой винтаж и легоси на пару сотен человек. Решил винтаж, когда еще будет возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) :slon-pro: :longcat: :longcat: :slon-pro: Изменено 20 мая 2012 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Илья, вы молодцы все равно! Заноси завтра на винтаже, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Отдельно хочется отметить ачивку Вити: летальный ирчквейк на 13 в мироре комб. Казбах ок, российская делегация ок (всем круто выступившим - ура!!!!), орги бома очень не ок, ну и фиг с ними. завтра еще напарожарьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Отдельно хочется отметить ачивку Вити: летальный ирчквейк на 13 в мироре комб. Казбах ок, российская делегация ок (всем круто выступившим - ура!!!!), орги бома очень не ок, ну и фиг с ними. завтра еще напарожарьте. Там не просто ирсчквейк, там ролинг ирсчквейк(Рома привет) Изменено 20 мая 2012 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Требую от секты разместить тут и как можно скорее деклисты, кто чем играл на Боме. Любопытно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения