Alatiel Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) В клубе "Единорог" на Новослободской 2 июня (суббота) пройдет Grand Prix Trial - Ghent. Grand Prix Trial - Ghent Начало турнира: 12:00 Формат турнира: Legacy Стоимость участия: 550р. Призовой фонд: 3 бустера за каждого участника. Победителю 3 технических победы на Grand Prix "Ghent" (21-22 июля). Изменено 21 мая 2012 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Nice play. На воскресенье этот эвент никак не переносится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Если буду здоров после экзамена-постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) странный формат :( Изменено 21 мая 2012 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 мне абсолютно всё равно, но уж вы напишите слово Legacy правильно, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 мне абсолютно всё равно, но уж вы напишите слово Legacy правильно, что ли? а им тоже абсолютно всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 гоыорят, 24 человека играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 кто сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Вчера премьер говорил, что будет играть со Скобловым в финале. Предлагаю считать что так и есть, коль кавераджа нет. Изменено 2 июня 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Премьер пророчески проиграл в финале Скоблову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Чем играли-то в финале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Мои души - сника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Мой отчет - тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) отличный гпт на 24 человека. может хоть что-то научит вас считаться с эвентами остальных? Изменено 4 июня 2012 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 отличный гпт на 24 человека.А чего ты ожидал от легасевого ГПТ? 100 участников? может хоть что-то научит вас считаться с эвентами остальных?Я что-то не понял, у вас конкуренция или джентльменское сотрудничество? Ну то есть понятно, что игрокам более выгоден второй вариант, но что-то не видно причин, по которым он должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 отличный гпт на 24 человека. может хоть что-то научит вас считаться с эвентами остальных? Нет, вряд ли. Наша задача давать как можно больше хороших и разных турниров клиентам. Предоставлять большой выбор. Если тебя не устраивает - подстраивайся. Слон под моську не подстраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Захотели бы поиграть пришло бы побольше, я например получил большое удовольствие от турнира как и все кто пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) А что было в ЦХ одновременно с Гентом?.. Весь форум перерыла - не увидела объявлений. А это они про 2хг... Изменено 4 июня 2012 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения