dmitry medvedev Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Дверь молодец, отчёт классный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Спасибо, очень приятный отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Отличный отчет, молодчина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Спасибо всем, очень приятно! Шурш, куда тебе скинуть? Кстати, кто не понял, там на фоточках к нам после винтажа подошел Каплан купить каких-то карт у Шурша. Без глотка пастиса его не отпустили =) Он потом еще утром у меня покупал картон в отеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Отчет очень ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Молодец. Помни то, что я тебе написал=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Крутой отчет и крутой ты. Спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Уже в мейне содержаться бомбы (...) Мне кажеться, в слово "уже" вкралась ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Илья, отличный отчет, все так и было! Ты молодец, был рад вместе побывать на БоМе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Спасибо за отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Я считаю Илью самым сильным легаси магом, кхм, Питера. Илья - отчет супер, жаль, что чуть-чуть не довезло, результат-то фантастический. Очень надеюсь, что в следующем году ты окажешься в топ-8, и не один, и конечно, в разных ветках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Это отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения