Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tQH9nDJF1YQ&feature=related - альтер-эго Комелькова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) АААААА, смотрите все, сейчас передача началась с Комельковым на РЕНТВ, он сегодня гостей принимает, жратву готовит Изменено 24 мая 2012 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Сегодня ему в программе чуть люлей не вкатили, еле убежал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Он опять бежит??? Просто форест какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Можно эпизод, где он доводит людей и бежит от люлей, на ютуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Можно эпизод, где он доводит людей и бежит от люлей, на ютуб? This. Я вообще не понимаю, неужто ДО СИХ ПОР люди младше 50-ти ТВ смотрят о_О ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 This. Я вообще не понимаю, неужто ДО СИХ ПОР люди младше 50-ти ТВ смотрят о_О ??? +много. У меня его вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Нормально. Чо-Манно троллит пизантов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ведущий ок тролль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 This. Я вообще не понимаю, неужто ДО СИХ ПОР люди младше 50-ти ТВ смотрят о_О ??? я вот на сайте рен-тв посмотрел. И кстати. Можете кидать в меня какахами, но имхо комельков там не самый трындец. И это реально пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 ЫЫЫЫ - То есть ты по гороскопу стрелец? - Нет! Я козел. Вот посмотретие - козел! - Ааааааа! А я как-то по другому вычислял, а надо было просто посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Он, кстати, в отличии от остальных говорит связно, хоть и несет его в какие-то дебри Блин)))) "Я царь!!! Мне пришло откровение!" 12 последовательниц жен в ските в Сибире... вот это да он в магию играл? Изменено 25 мая 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 12 последовательниц жен в ските в Сибире... вот это да он в магию играл? мицгол вроде тоже в магию играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 фестиваль буратин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) мицгол вроде тоже в магию играл. По-моему, это пейсатель aka Лукьяненко играл) Внешне они похожи, может, перепутал? Изменено 25 мая 2012 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 http://nasha-strahovka.ru/2373/ эхехе еще жарочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 вылитый Матвиенка-младший!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 По-моему, это пейсатель aka Лукьяненко играл) Внешне они похожи, может, перепутал? смешно. Нет, с Сергеем Л. я знаком. Живьем Мицгола не видел. И нет, на бг ник, не помню уже чей, в заблуждение не вводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 http://nasha-strahovka.ru/2373/ Ололо, он ещё и отсидку получит, и тогда всех заместо "Прислужников сотоны" будет звать "Петушками" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) а чорт, все же нет, мицгол не играл, если верить его формспрингу (боже, в такие бездны мое любопытство меня еще не заводило), хоть и знает что это. пс. я чото не очень понимаю проблемы сотрудников Комелькова, если это не жанр вброса. Может даже суд, майэсс. Изменено 25 мая 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 после 24 минуты под книжкой прокся мишек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 да дайте ссылку на видос уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 http://www.vipstep.com/zvanyj-ygun/311-zy-239.html эфир от 25.05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 "Князь. Так он, братец, с дурью... Его в желтый дом надо... и строжайше, строжайше! Пребезнравственнейшая история!" (А.В. Сухово-Кобылин, "Дело") Я сначала думал что-то прокомментировать, но, во-первых, Алексан' Васильич уже все до меня сказал, а, во-вторых - тут каждая сценка сама себя комментирует, как буженина на пиру у Конецпольского в честь Вишневецкого сама себя хвалила, по словам одного писателя. Вот уж воистину no comment :rofl: . A propo: Борь, тебе потом стыдно тогда не было, а? Ну соплей пополам ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 This. Я вообще не понимаю, неужто ДО СИХ ПОР люди младше 50-ти ТВ смотрят о_О ??? Я смотрю много спорта на ТВ и не считаю это постыдным. Когда я дома один я почти всегда фоном какой-нибудь хороший футбол или теннис включаю. Хотя в последнее время все больше сопки. Надо спортпакет НТВ+ подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения