dmitry medvedev Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Кстати, кто на днях регался через настолкина, у вас какие порядковые номера были? Интересно, сколько слотов еще в продаже осталось Номер на WMCQ -33 На PTQ - 29 Регался вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Номер на WMCQ -33 На PTQ - 29 Регался вчера. Нет аншлага ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Нет аншлага ( Просто электронные платежи у нас не так распространены, как бы того хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Только олдскульное стояние в очереди, только хардкор! (на самом деле таки заставлю себя предоплатить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (на самом деле таки заставлю себя предоплатить) Ну дык, кто если не человек, который вел трансляции финала ЧР с айпада, 21st century digital youth ) Просто электронные платежи у нас не так распространены, как бы того хотелось. В целом - да, увы. Но многие же в силу необходимости этим уже занимаются, модотам и заказы с ситей - в общем, хмхмхм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Nix, ты не забывай, что некоторые просто не пойдут. Я, например, 28-го уезжаю, поэтому, увы, но никак..( А у некоторых, насколько я знаю, просто другие планы на выходные. Изменено 18 июня 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Напоминаю, что у нас всегда можно пререгаться, как на PTQ Seattle так и на MWCQ. Стоимость - 1100 и 1500 соответственно. На сайте Mymagic или вживую на кассе с 23 числа. Изменено 23 июня 2012 пользователем Баллиоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 А будет какой-нибудь оф. каверадж или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) есть какой то кавер для тех кто не пошел? 69 человек судя по информации от шункова Изменено 1 июля 2012 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Как "много" желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Вчера был прикольный кавер (хоть какой то), а сегодня не прикольный (никакого кавера). #фупростофу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Если действительно пришло меньше 70 человек, то, надеюсь, организаторы сделают выводы, и будут делать менее жлобские условия. ЕМНИП, в НН было больше 90 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 все честно. битва за слот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 хз, думаю не в цене дело, лето, футбол, все дела. Ну по крайней мере лично я не пришел не из за турнирных условий (они то меня полностью устраивают). Меж тем кого то дисквальнули за столинг )) Секретарев 3-0 Заворин 2-0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 хз, думаю не в цене дело, лето, футбол, все дела. Ну по крайней мере лично я не пришел не из за турнирных условий (они то меня полностью устраивают). А я думаю дело именно в этом, человек 20-30 еще пришло бы, при цене не более 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) "@leothehuman: Pairings for round 5 of #ruwmcq http://t.co/0xJ6509c Изменено 1 июля 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizma Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Хммм...а есче что нить известно???как там события то развиваются?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Цена призового бустера, если призы не срежут, - 90 рублей. Без учета затрат на организацию и приглашение джаджей зы. Денис, тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) в топ8 Голикова Екатерина, Скрынников Сергей, Ермилов Виталий, Привалов Саша, Отец "Зрелов" Максим, Лесник Владимир, Никита Секретарев, Денис Андрейчиков. С 8го места дропнулся Петрущенко. 1ые выиграли Секретарев Найя подом у эспер мидрейнджа и Привалов у Отче в мироре делверов Изменено 1 июля 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Удачи Превилу и Никите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Саша, Никит, тащите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Андрейчиков выиграл у Голиковой и вышел в топ4. Оп, Секретарев тоже выиграл, но у Скрынникова и тоже в топ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Дениска пролез - молодца! (как я понял, своему топу он обязан именно Сергею Петрущенко, так?) Денис то УВ-мидрейндж или поменял дечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ермилов-то в топ-4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения