Популярное сообщение Vicious Опубликовано: 5 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Видео с Топ4 прошлого BeerCup, остальные видео буду кидать сюда же по мере готовности, чтобы не плодить лишние темы, ну или смотрите на канале Теперь о следующем аналогичном мероприятии: Moscow Legacy Beer Cup 02/2019 Дата: 03.03.2019 (Воскресенье) Место проведения: Гарцующий Дредноут Сайт: www.drednout.clubАдрес проведения: ул. Таганская, дом 13, стр.3 (есть парковка, если кто-то планирует пить чай) Начало регистрации: 12-00 Начало 1-го тура: 13-00 Формат проведения: Легаси Деклисты: только с топ8 мне в личку в течение нескольких дней после события Судьи нашего неDCI: Алексей Иванов, Михаил Турецкий и Ко (уровень применения правил "Пивной")Цена участия: 1 000 р. Призовой фонд: 1 000 р. с человека + донаты Делилово: норм попилим на топ8 Все предельно просто: Шлепаем картонками, в перерывах пьем пиво, общаемся с себеподобными, выигрываем призы и получаем удовольствие! Видосики с меня, фоточки и отчеты с вас! Если кто-то очень хочет покоментить - думаю, можно организовать Касательно дополнительных призов – если есть желание подогреть вкусняшками – пишите (Без доппризов не обойдется) З.Ы, Если кто-то хочет поучаствовать, но не имеет легаси-колоды - пишите в личку - постараемся что-то придумать! 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 @Vicious Где анонс в календаре? Порядок такой: сначала в календаре, потом всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 2 минуты назад, Tinefol сказал: @Vicious Где анонс в календаре? Порядок такой: сначала в календаре, потом всё остальное. у меня доступа нет, попросил - сделают сегодня на будущее учту, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 @Vicious всегда можно запостить в доступный календарь пользовательских событий и попросить перенести. Либо попросить права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Хан, ты такой смешной:) приходи на легоси лучше, сто лет уже не играл наверно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 А с каких пор Леха Легаси перестал играть? Вот уж новость (для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 1 час назад, Rhox сказал: А с каких пор Леха Легаси перестал играть? Вот уж новость (для меня). Сам-то когда в последний раз легаси играл?))) Вот и Леха тогда же примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Ну я как в 2013 после ГП Бангкок ушел из Магии, с тех пор и не играл ) Тут вот под Аренку получилось локальный камбек сделать. ИРЛ то тяжко выбраться, обстоятельства сильно поменялись, а вот в МОДО я уже капельку попробовал и БР реаниматором погонять, и АНТом, но что-то хватку подрастерял за 6 лет, да и мета пока непонятная. Не думал, что Леха тоже уже так давно не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 @Rhox лет пять как уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 @Tinefol Ого, а ты совсем из МТГ или только из Легаси? Вроде на стриме в Аренке то тебя видел недавно ) А так по фотке то, вроде, почти всех узнать удалось, ну больше половины то точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 08.02.2019 в 00:37, Rhox сказал: Ну я как в 2013 после ГП Бангкок ушел из Магии, с тех пор и не играл ) Тут вот под Аренку получилось локальный камбек сделать. ИРЛ то тяжко выбраться, обстоятельства сильно поменялись, а вот в МОДО я уже капельку попробовал и БР реаниматором погонять, и АНТом, но что-то хватку подрастерял за 6 лет, да и мета пока непонятная. Не думал, что Леха тоже уже так давно не играет. Приходи на дейлик - мету посмотришь - дадим что-нить поиграть ну или на след Биркап хотя бы =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Апну темку - напоминаю, что в это воскресенье пройдет третий пивной турнир по легаси БирКап. Готовимся к ЧРу, оттачиваем техи, отдыхаем Приходите! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас