Cubic Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Серпуховской вал, д. 18/28 м. "Тульская", м. "Шаболовская". Тел. (495)633-1078 GPT Ghent 2012 Дата: 23 июня 2012 г. (суббота) Начало регистрации в 11:30 Начало турнира в 12:30 Формат: легаси Регламент: швейцарка + топ Стоимость: 550 руб. Призы: 3 бустера за участника, баи на GP Ghent 2012 победителю турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Блин! Почему. опять. легаси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Блин! Почему. опять. легаси! эмммм возможно, потому что формат ГП-легаси. а ещё возможно потому что, Мск_легаси коммунити не играет лимитед и тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 В один день с ПТКу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Потому что ГП в этом формате? Вот теперь я задумался, что играть в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 В один день с ПТКу? интересно, кто из тех, кто пойдёт играть ГПТ, собирается на ПТКу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Ну, например я бы пошел и туда и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 эмммм возможно, потому что формат ГП-легаси. а ещё возможно потому что, Мск_легаси коммунити не играет лимитед и тип В ЦХ прекрасно сделали лицокирпич и ГПТ был в формате силед ) А вообще я скорее сетую на то, что в июне ни одного лимитедного ГПТ, а конец сезона уже скоро-скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 В ЦХ прекрасно сделали лицокирпич и ГПТ был в формате силед ) молодцы они, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 молодцы они, чо Да я ж не против легосе. Просто уже очень скоро лимитедное гран-при Москва, а очочков на него пофармить в полную силу не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Я один вижу в тексте и заголовке разные даты? Кубик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Да я ж не против легосе. Просто уже очень скоро лимитедное гран-при Москва, а очочков на него пофармить в полную силу не дают... Ну можно же взять на поиграть легаси дечку и точно так же нафармить очочков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Да я ж не против легосе. Просто уже очень скоро лимитедное гран-при Москва, а очочков на него пофармить в полную силу не дают... А ничего, что ГПТ предназначено не для фармления очков, а для того, чтобы выдать желающим и умеющим баи на легасевый ГП? А очочков на ГП Москва пофармите на ГПТ Москва, семь туров будут к вашим услугам (опционально шесть туров в регионах). Изменено 3 июня 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Боря, ты не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 ВОт, стоит в твиттер залезть. “@Cubic_2001: Внимание! Изменилась дата! RT @Cubic_2001 #mtg #GPTGhent2012 ГПТ Гент в клубе "Портал" 23 июня 2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 А очочков на ГП Москва пофармите на ГПТ Москва, семь туров будут к вашим услугам (опционально шесть туров в регионах). А они точно будут до окончания сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 А они точно будут до окончания сезона? Чтобы точно нафармить очочков для москвы есть опция выиграть баи в гент, слетать в гент (восьмой коэффициент НИЧЕГО СЕБЕ) и нафармить их там плюс сайдэвентики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 А они точно будут до окончания сезона? Да, точно. Сезон ГПТ Москва с 21 июля по 2 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Чтобы точно нафармить очочков для москвы есть опция выиграть баи в гент, слетать в гент (восьмой коэффициент НИЧЕГО СЕБЕ) и нафармить их там плюс сайдэвентики Я правила знаю. Говорят, таких как я, в легосе не берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Да, точно. Сезон ГПТ Москва с 21 июля по 2 сентября. Сезон кончается 19 августа, одна беда. Также, в пост призывается Лохматый с целью Взять Анирон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Да, точно. Сезон ГПТ Москва с 21 июля по 2 сентября. Seasonal (апр 02-авг 19 2012) Ну то есть если организаторы подсуетятся, то в сезон попадаем, а если нет - то не факт, не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Aniron ГП Гент по Легосе - твой последний шанс нагриндить очочков к Москве. Траст ми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Сезон кончается 19 августа, одна беда. Также, в пост призывается Лохматый с целью Взять Анирон В промежуток между 21 июля и 19 августа можно уместить целых 10 ГПТ - что явно больше, чем сможет посетить госпожа Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Я один вижу в тексте и заголовке разные даты? Кубик? Боря, ты не одинок Верная дата в тексте сообщения. В заголовке ошибка, но я к сожалению, не могу её исправить. За сим, огромная просьба к администрации! Блин! Почему. опять. легаси! Скорее всего потому что силедному ГПТ к легасевому ГП удивилось бы гораздо больше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Ну так можно еще сделать ГПТ Шанхай какой-нибудь Вдобавок к Генту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения