zinzinnat Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) В поезде Астана-Москва стало скучно и мы сняли немного смешного видео ) в эту тему будем выкладывать разные веселые ролики из поездок. Ну а это видео называется "Приятный оппонент". Часто вам такие попадаются? ) Изменено 5 июня 2012 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 В таких ситуациях, даже если игра не пошла, нужно уметь принимать поражения и в знак приличия всё же руки нужно пожимать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Суровое видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Здесь проигравший решает, стоит пожимать руку или нет. Всё зависит от того, как он оценивает игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Наркоманы) Но типаж отыгран хорошо, канделябр просится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) А в чем прикол? Во фразе "Подумайте над своим поведением в следующий раз?" Руку, думаю, стоило пожать, тем более все равно по фану играли, а оппонент вроде вполне адекватный, хоть и каунтеры на чемпиона не клал ... а вообще ты и сам ошибся, после атаки спиритом у нег 16 было, а не 18, так как птице "проколол живот". Изменено 3 июня 2012 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 пасаны в видео говорят: "сыграл землю". о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Странная, какая-то партия, если честно. Ни хиты за гат шот, ни каунтеры на париша, и земли он как-то странно тапал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 ок лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 У Вани хорошо получается, даа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А в чем прикол? Во фразе "Подумайте над своим поведением в следующий раз?" Руку, думаю, стоило пожать, тем более все равно по фану играли, а оппонент вроде вполне адекватный, хоть и каунтеры на чемпиона не клал ... а вообще ты и сам ошибся, после атаки спиритом у нег 16 было, а не 18, так как птице "проколол живот". Чувство юмора? Нет, не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Чувство юмора? Нет, не слышали. Ну они затянули, прямо скажем. И Eager Cadet как-то совсем адово запроксили. Во время реального тестинга Кочуров за забытые каунтеры на париже бьет линейкой по пальцам и угрожает забрать в рабство в дьяблу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Таких оппонентов хочется убить стулом)) Топдеки специально раскладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Топдеки специально раскладывали? вроде обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 вроде обв могу так на бис без раскладывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 могу так на бис без раскладывания Что, и стулом по голове тебе можно будет съездить потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Что, и стулом по голове тебе можно будет съездить потом? не, у меня меч светится синим. Ну и я пока не перешел на темную сторону силы - триггеры не всегда забываю. Не будет рабства в дьябле:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А сколько Бонфаеров, в деке, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А сколько Бонфаеров, в деке, кстати? Четыре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Два =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Я не понял высокохудожественного смысла этого произведения. Напомнило современный отечественный синематограф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Четыре! Я не про мушкеты спрашивал :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Видео крутое Судя по коментам в треде, для 70% читающих, это нормальная ситуация. Особенно доставили коменты про "он как то земли странно тапает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Помнится на одном из отборочных в Москву на Нац мой друг играл комбой на Пиромант асеншене. В одном из туров столкнулся с какой-то самодельной Найей. Я наблюдал за их партией. [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] мой друг без труда. Доставила реплика его оппонента: "Я не буду тебе руку пожимать. Вот если бы ты меня убил колодой которую сам придумал - я бы пожал. А так... стянул лист из инета и теперь тут всех выигрываешь... Так любой может." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Наркоманы чтоле? Сперва увидев бутылку подумал что пьяные они, оказалось всё куда хуже. Изменено 5 июня 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения