timanid Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Не для кого не секрет, что в пятницу наша сборная начнет выступление на евро 2012. Хз как она там выступит, но это не главное в общем предлагаю собраться в небезизвестном кефе Чемпион и посмотреть этот матч. Из оргнизационного: собираемся в роге в районе 8-9 часов, можно сразу в кабак пойти, можно пивка на улице попить, кафешка в 2 минутах от рога если кто не знает, внезависимости от числа тех кто отпишется столик я завтра забью. Про меню рассказывать не буду, те кто был знают, что там очень бюджетно и очень вкусно, тех кто там не был зову сходить! Так что жду ответов! Товарищи модераторы прилипите тему на 2 дня плз, кстати вас я тоже надеюсь увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Я буду полюбас, жена в Питер уезжает, ГУЛЯЕМ ПАРНИ!!! :slon-pro: апд: Серега, ну ты понял, займи мне место)) Изменено 5 июня 2012 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Меня посчитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 +1 скорее всего PS: но в субботу-то на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Буду. Серег, только там надо заранее договориться. Столик зарезервировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Столик я завтра забью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Серёга, а во сколько начало самой трансляции? там большой экран в этой кафешке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 матч в 22-30, экраны большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 *достал попкорн, начал ждать Никиту, пошел смотреть расписание гонок формулы-1 и чемпионата Хогвартса по квиддичу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 *достал попкорн, начал ждать Никиту, пошел смотреть расписание гонок формулы-1 и чемпионата Хогвартса по квиддичу* Не для кого не секрет, что в воскресенье наш Виталий Петров продолжит выступление на ЧМ 2012. Хз как она там выступит, но это не главное в общем предлагаешь собраться в небезизвестном кафе и посмотреть ГП Канада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Не для кого не секрет, что в воскресенье наш Виталий Петров продолжит выступление на ЧМ 2012. Хз как она там выступит, но это не главное в общем предлагаешь собраться в небезизвестном кафе и посмотреть ГП Канада? ГП Канада приблизительно на полчаса пересекается с матчем футбольной сборной, имеющей на евро приблизительно такие же шансы, как Виталик в F1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Серег, а может, с 8ми в кабак, чтобы матч открытия посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Серег, а может, с 8ми в кабак, чтобы матч открытия посмотреть? опасно, можно упиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 I'm in! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Меня не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 amarto Валера, пост проплачен Сергеем Педаном, так что у нас связаны руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Столик забронировал, подробности вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 amarto Валера, пост проплачен Сергеем Педаном, так что у нас связаны руки Сколько стоит проплатить пост про формулу-1 и про World Series by Renault в Волоколамске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Валер это измеряется в совместно выпитой водке Курс бутылки водки к написанному на форум дайджесту выдайте плииз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 я скорее всего в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Серег, я надеюсь ты столик человек на 20 минимум забронировал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Да места хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) я скорее всего в деле Лодочка плыви, жалко там пастиса не наливают Изменено 6 июня 2012 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения