spyki Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Маги, подскажите пожалуйста нубу в какой второй цвет сплешиться людям с выходом новых карт? Или пока ждем дуалок, а уж потом решаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 неплохо было бы сначала указать 1 цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Ну смотри: Синий -- сильный Красный -- классный Черный -- стремный Белый -- прелый Зеленый -- никчемный Исходя из этого и решай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Сплешься во все 4, и что б основной обязательно был красный. Five Color Burn - круто же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrCraick Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Ну смотри: Синий -- сильный Красный -- классный Черный -- стремный Белый -- прелый Зеленый -- никчемный Исходя из этого и решай Не согласен с утверждением о черном и зеленом, вообще в стандарте рампа самая сильная колода, а это грин. Блэк колододы на артисты проходят в 3 - 0 на турнирах, так что сударь вы не правы. А так парень, не нужно выбирать цвет, нужно выбрать идею, как играть, а в этом заключается суть магии, то что твоя механики игры самая сильная, вот я считаю, что щепки самые сильные, а другие говорят, что колода на шторме это самая мощная колода(хотя они правы частично), так что просто смотри кто чем играет, пытайся увидеть связь между картами и соедини их в мощную комбинацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Не согласен с утверждением о черном и зеленом, вообще в стандарте рампа самая сильная колода, а это грин. Блэк колододы на артисты проходят в 3 - 0 на турнирах, так что сударь вы не правы. А так парень, не нужно выбирать цвет, нужно выбрать идею, как играть, а в этом заключается суть магии, то что твоя механики игры самая сильная, вот я считаю, что щепки самые сильные, а другие говорят, что колода на шторме это самая мощная колода(хотя они правы частично), так что просто смотри кто чем играет, пытайся увидеть связь между картами и соедини их в мощную комбинацию! Не надо тут мне заливать. Я с 2001 года играю в магию, и даже пару раз чуть не стал чемпионом роисси, так что давай-ка меня будем слушать ок? Изменено 16 июня 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Подтверждаю, Джин пару раз чуть не стал. А все остальные совсем не стал. Устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Причем большую часть своих сил трачу на разжевывание очевидных вещей разным новичкам, а они еще и сопротивляются поглощать эти бесценные знания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Ну смотри: Синий -- сильный Красный -- классный Черный -- стремный Белый -- прелый Зеленый -- никчемный Исходя из этого и решай только как так получилось что самая сильная КОЛОДА В МИРЕ В БГ ЦВЕТАХ? Изменено 16 июня 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Это которая на Капашащихся рыцарях? Она не БГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrCraick Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Не надо тут мне заливать. Я с 2001 года играю в магию, и даже пару раз чуть не стал чемпионом роисси, так что давай-ка меня будем слушать ок? Ты им не стал. Возможно ты им не стал т.к. думаешь, что в магии понимаешь больше других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Ну я хотя бы знаю свойства цветов магии, в отличие от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Это которая на Капашащихся рыцарях? Она не БГ. я про ВЕГАСБГ !!!! преклони колено перед ЧЁРНЫМ ТИТАНОМ и СОЛЕМНОМ СИМУЛЯКРУМОМ!!!! Изменено 16 июня 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) ВЕГАСБГ Православие! Духовность! АЛКОГОЛИЗМЪ!!! упд: между прочим - вегас бг очень ок вариант, и по цетам хорош, и по играбельности. Изменено 16 июня 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Зафлудили топик, какие молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrCraick Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Синий -- сильный Красный -- классный Черный -- стремный Белый -- прелый Зеленый -- никчемный Это ты знаешь свойство цветов? ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Филиал мтгру открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Зафлудили топик, какие молодцы. Валера не завидуй так открыто . А Джин крутой и в цветах шарит инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Фиолетовый и оранжевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 я про ВЕГАСБГ !!!! преклони колено перед ЧЁРНЫМ ТИТАНОМ и СОЛЕМНОМ СИМУЛЯКРУМОМ!!!! Капашащиеся рыцари там лежат? Если нет, то как она может быть сильной? Это физически невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Капашащиеся рыцари там лежат? а кто победит, если Капашащийся рыцарь подерется с Ривер боа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 а кто победит, если Капашащийся рыцарь подерется с Ривер боа? Ох уж эти новички... Не дерутся змейка и рыцарь. Белый и зеленый -- дружественные цвета же. Ну а если предположить даже, то хоть змейка и сильна, но у рыцаря первый удар. Змейка не успевает его укусить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ох уж эти новички... Не дерутся змейка и рыцарь. Белый и зеленый -- дружественные цвета же. Ну а если предположить даже, то хоть змейка и сильна, но у рыцаря первый удар. Змейка не успевает его укусить. ух ты! пойду учить цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения