/dev/null Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Чет участие дешево. Опять будет куча народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Сколько товарищей собралось? Во сколько надо сегодня вечером занять очередь, чтобы наверняка попасть на ГПТ завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Мне тут передали, что народу сегодня собралось ровно 100 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Джин оказался прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 10 туров, чтобы заполучить 3 бая. мини-ГП =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Завтра ещё больше соберётся. Дачники приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Завтра ещё больше соберётся. Дачники приедут. Дачник, боюсь единственный из России по рейтингу 3 бая получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Дачник, боюсь единственный из России по рейтингу 3 бая получит. Я, обратно, про всех остальных дачников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 А кто баями-то обзавелся по итогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 А кто баями-то обзавелся по итогу? Говорят, в финале Привалов играет против краба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) В топ8 играли кочуров-привалов, медведев-долганов и 4 краба. Изменено 28 июля 2012 пользователем profanat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akai Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 В топ8 играли кочуров-привалов, медведев-долганов и 4 краба. Кочуров вроде дропнулся за 3 бустера, так как набил 2 бая на поинтах, не? Шел 5-1, Привалов сказал прощай моим мечтам взять 3 доп бустера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Кочуров наоборот с 9 места попал, дропнулся котков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akai Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Кочуров наоборот с 9 места попал, дропнулся котков. Перепутал -_- Надо перед завтра поспать. Кстати, не знал что типа переносят места с тех кто дропается, может и у меня был шанс с 10 места угодить, надо было молить пасанов о дропе!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Кто выиграл то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Мне сообщили, что Медведев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 "краб" это обидное что-то или как расшифровывается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 "краб" это обидное что-то или как расшифровывается?) Что-то обидное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Как "бандерлог",например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 кастит рары атаковать боится К.Р.А.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Кто такой Нова? Оппоненту из топ4 удачи завтра. С судьями как-то некрасиво вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Кто такой Нова? Оппоненту из топ4 удачи завтра. С судьями как-то некрасиво вышло. а я это не про тебя совсем. я когда узнал что "превил против краба" это превил против президента, слегка офигел. кто выиграл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 не съезжай, завтра под мостом в 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) мда, если Президент - краб, то я чемпион России. Хороби в танке, а скорей всего источник у него краб был, который президента не знает Изменено 29 июля 2012 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 мда, если Президент - краб, то я чемпион России. Хороби в танке, а скорей всего источник у него краб был, который президента не знает Ну, Хороби отношение к МТГ-комьюнити имеет весьма посредственное. Скорее с алкогольной стороны, чем с карточной. Он, может, и не знал о том, кто у нас президент. Что его оправдывает в какой-то мере. Дима - молодцом! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения