barbarossant Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Недели 3 не заходил в модо.Сегодня зашел и неизвестно откуда у меня в коллекции появились бустер алары (премиум фойл) и премиум колода сливеров. Теперь вопрос: это баг или подарки в честь 10-летия? Изменено 25 июня 2012 пользователем barbarossant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 подарки. Там ещё дают набор огня и пламени и реаниматор дечку, а так же анхинджед острова. Всё зависит от того как долго ты любишь МТГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Спасибо Денис!Мтго люблю почти 3 года)) дали еще зиггурат фойл из сливеров А где можно почитать про подарки подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/other/06122012d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Спасибо (правда что то про бустера и колоды там не слова) получил как оказалось еще и равнину)) сегодня просто праздник какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 ого, насыпали сливеров грейвборн фаерандлайтинг и пак алары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Эх, а я только с сентября играю, мне тольк пак алары дали:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Боты скупают эти фойловые наборы по 1 тикету, что немудрено, ибо раздали их стопицот тыщ. Я так понимаю, карты все легальны в соответствующих форматах? Хе-хе. В фойловом бустере алары попался рыцарь реликвария. Жаль, не бумажный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) А мне грейвборн не насыфпали. Фаер-лайтнинг, сливеры, алара, зигурат и равнина А что знатоки рекомендуют делать с такими наборами? Изменено 25 июня 2012 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 открыть, они не стоят ничего все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 а бустер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 тоже открыть) драфтов по фойл аларе нету => боты не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Из всех подарков только фойловая фигурка в красной колоде что-то стоит, кажется. В бустере вскрылся крэп. Могли бы и более эпичные подарки сделать. Ну ничего, подождём 20-летия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а что, всем равнину дали? у меня два аккаунта, один 2002 года, второй 2006, на оба дали равнину, а на первый - еще фойловый остров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а что, всем равнину дали? у меня два аккаунта, один 2002 года, второй 2006, на оба дали равнину, а на первый - еще фойловый остров. у меня болотце ) там рандомно давали всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Мне остров достался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Равнину и лес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Играй в модо 10 лет - получи в подарок земельку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Играй в модо 10 лет - получи в подарок земельку! А еще фойловую земельку. И три премиум набора. И фойловый бустер Алары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Играй в модо 10 лет - получи в подарок земельку! Аттракцион невиданной щедрости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Они просто так сделали вам подарок, а вы еще недовольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Аттракцион невиданной щедрости. Играй 10 лет в бумажную магию получи... ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 а как же тонны целлюлозы в коробках? ими же можно в ICE AGE согреться будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 а как же тонны целлюлозы в коробках? ими же можно в ICE AGE согреться будет! Они очень фигово горят. А потом, за них я платил! А подарки? Как раз по осени будет 10 лет, как я в это дело играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Вроде, плеерс ревордз раньше были (я начала играть как раз когда их отменили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения