DmitryOlenin Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Вот и в тему про Шланг-а Ссылка на NNM с иллюстрациями. P.S. Лучника и кошку на дереве не признал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikko Nastas Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 это мамба! она ядовита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Ещё иллюстрации. Тему новую решил не создавать. На этот раз от Dan Scott. Ссылка на NNM с иллюстрациями. P.S. Кстати, тему можно было бы переименовать. Скажем "Иллюстрации художников MTG" или как-то так. Изменено 29 ноября 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Ещё иллюстрации. На этот раз от замечательного r. k. post. Ссылка с иллюстрациями. Изменено 10 января 2012 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ещё иллюстрации. На этот раз от Dave Allsop. Ссылка на NNM с иллюстрациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Я так понял, что тут арты выкладывают. А есть еще сайты с артами? просто у меня на работе все забанено нафиг (даже топдек банили, но потом разбанили почему-то), а я хочу себе Leveler'а на десктоп если кто сюда выложит воллпапер, залитый на какой-нибудь хост, было бы замечательно, а то Hand of Cruelty в низком разрешении чота не тащит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ещё иллюстрации. На этот раз от Greg Staples. Ссылка на NNM с иллюстрациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Отличная подборка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ещё иллюстрации. На этот раз от Johannes Vo?. Ссылка на NNM с иллюстрациями. Для поиска: картинки художники иллюстрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ещё иллюстрации. На этот раз от Johannes Vo?. Ссылка на NNM с иллюстрациями. Отличные телочки. Мну нра Иона отче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а вот ссыль на рк пост уже не робит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Я бы это мог выкладывать куда-нибудь и сохранять. Однако тут почти нет сообщений, так что я не уверен, что это вообще кому-нибудь нужно Иона мне тоже понравилась, симпатичная Julegg Теперь ссылка работает, правда не на NNM. Изменено 10 января 2012 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Однако тут почти нет сообщений, так что я не уверен, что это вообще кому-нибудь нужно Тема ещё как нужна! А выкладывать было бы круто в жж, я б даже подписался бы там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Ещё иллюстрации. На этот раз от Terese Nielsen. Ссылка на NNM с иллюстрациями. Изменено 24 февраля 2012 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Ещё иллюстрации. На этот раз от Steve Argyle. Ссылка на NNM с иллюстрациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 У меня в закладках такая ссылка есть: http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtgcom/daily/mc25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Steve Argyle, Slave of Bolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Хайрез дриад арбора из набора http://th06.deviantart.net/fs70/PRE/f/2012/196/3/5/35f17636b6b380dcbfa5021547719674-d57etsd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Poison Angel Печеньки она неаккуратно поедает Summoning Твоя ссылка крутая, да. Мне дальше сюда постить, или всё там проще искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Ещё иллюстрации. Спасибо, под порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Печеньки она неаккуратно поедает Ей простительно - чай не гоблин какой, на которого и аккуратного смотреть не тянет)) Summoning Мне дальше сюда постить, или всё там проще искать? Имхо постить - всё ж выборка, да и всё в одном месте смотреть интереснее. Изменено 23 июля 2012 пользователем Poison Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл искать иллюстрацию с карты в высоком разрешении (гуглил долго - не нашел), например, Switcheroo. Или надо ждать, пока появится на wizards.com в соответствующем разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл искать иллюстрацию с карты в высоком разрешении (гуглил долго - не нашел), например, Switcheroo. Или надо ждать, пока появится на wizards.com в соответствующем разделе? В смысле, есть ли шанс? Шанс есть, может быть в блоге художника и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Если надо кому, такая няша есть. Изменено 27 августа 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения