Михаил Петров Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Здравствуйте. Такой вопрос. Почему в некоторых случаях не срабатывает повышение времени лота на 15 минут, когда ставку перебивают уже в последние 15 минут? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Скорее всего потому что время добавляется только один раз и только когда перебивается максимальная ставка. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Петров Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Я сразу предупрежу, что я не жалею упущенный лот и рад за владельца хорошей карточки. Насколько я разобрался в аукционах, я знаю, что 1. Время повышается только один раз, когда таймер опустится ниже 15 минут до конца лота 2. Перебить ставку 1 рублем нельзя. Я могу привести пример, просто не знаю, можно ли такую информацию в публичный доступ выкладывать. Тем более владелец лота ответил в этой теме и тоже может показать время и сумму. И если повышение времени произошло, что можно по сообщениям проследить. То вот как система позволила перебить мою ставку на 1 рубль, когда шаг ставки повысился уже на 60 рублей? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 перебить одним рублём нельзя только текущую ставку. максимальную - запросто. Насколько вижу - все отработало штатно. Пишите, что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Петров Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Интересно просто, было два лота от В@СЯНЯ. Один Крейтерухв, второй сильванка. Я на оба ставил и был лидером. Если лот с крейтерхуфом перебили 40 рублями, когда ставка была 1100, то сильван лайбрари перебили одним рублем, когда ставка была 1499. Надеюсь меня не глючит. Жаль открытого лога повышения цены нет, чтобы подобные вопросы не возникали. Изменено 29 марта 2019 пользователем Михаил Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @Михаил Петров Открытого лога не будет никогда, потому что это не аукцион тогда, а профанация ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Петров Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Ну, ничего не вижу плохого в логе повышения цены Имена-то все равно должны быть скрыты, это же аукцион! Надеюсь, что ответят на мой вопрос и скажут, я невнимательный дурак или система позволяет обскакать лидирующую ставку на рубль. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 15 минут назад, Михаил Петров сказал: Надеюсь, что ответят на мой вопрос и скажут, я невнимательный дурак или система позволяет обскакать лидирующую ставку на рубль. Так ответили же: 52 минуты назад, Tinefol сказал: перебить одним рублём нельзя только текущую ставку. максимальную - запросто. Насколько виду - все отработало штатно. Пишите, что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 51 минуту назад, Михаил Петров сказал: Интересно просто, было два лота от В@СЯНЯ. Один Крейтерухв, второй сильванка. Я на оба ставил и был лидером. Если лот с крейтерхуфом перебили 40 рублями, когда ставка была 1100, то сильван лайбрари перебили одним рублем, когда ставка была 1499. Надеюсь меня не глючит. Жаль открытого лога повышения цены нет, чтобы подобные вопросы не возникали. ставки 1499 не было, ваш максимум 1450. Возможно вы ее просто не успели сделать, из-за закончившегося ауциона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Петров Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Спасибо! это все решает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 17 минут назад, Михаил Петров сказал: Спасибо! это все решает! Как я понимаю, как работает аукцион. Могу ошибаться Выставили лот Аркадий (условный) делает ставку в 1000. Текущая побеждающая ставка равна 500 Богдан делает ставку в 1500. Текущая побеждающая ставка отображается в виде 1040. Вениамин делает ставку в 1501. Он побеждает и его побеждающая ставка равна 1501 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Петров Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @Амариллен Вот да! Именно такая работа системы была замечена. Снайперы могут натирать свои рубли за 10 секунд до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @Михаил Петров Ты тоже можешь натирать свои рубли в любое время, ставя сразу ту ставку, сколько ты максимально готов потратить на этот лот. Победа Вениамина в предыдущем посте случилась лишь потому, что он изначально был готов заплатить самую чуточку больше, чем ты, а не потому что система где-то наврала или он снайперил. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Петров Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @Святогор Я не думал, что система меня обманывает Я хотел узнать, как она работает. Плюс я забыл свою ставку и из-за этого бугуртил, что я и назвал себя глупым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас