JustHeroIN Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Nazar @cromwell кстати очень здраво про разовую оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonnieTheGum Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Товарищи, я в начале февраля решил продлить себе подписку на анлимитед, в надежде "читать самые лучшие тексты о магии на русском языке", а что в итоге?? С 3го февраля ни одной статьи в анлиме. Где сочные праймеры и вот это вот все? 200 рублей это конечно не деньги, но не за 0% контента же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Но было же объявление, что Анлим на зимнюю спячку ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonnieTheGum Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 1 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Но было же объявление, что Анлим на зимнюю спячку ушел. Ну, я не видел объявления. Впрочем это хотя бы один ответ на интересующий меня вопрос, так что спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения