wildhund Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Бесплатный совет Карлееву: в спорных ситуациях между продавцом и покупателем нужно устраивать аукцион, в чью пользу администрация разрулит кейс. Бабосиков можно срубить ух сколько. А вообще, 30% налога за пользование площадкой, которая не только не защищает твоих интересов, но и в любой момент может прокинуть тебя чере плечо, как-то черезчур много. МКМ, например (да, я зажрался, знаю), берет 5% и возвращает полную стоимость потерявшихся заказов (то, что недовозместила почта). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LifeIsNow Опубликовано: 5 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 6 часов назад, Erdae сказал: На правах рекламы, а еще всегда можно купить на площадке у аккаунта “goldfish”, в этом случае заказ всегда будет ждать на стойке) )))))) не хочу тебя расстраивать но я плачу комиссию как и все) а по поводу запрета продаж дисплеев по таким ценам - огромное спасибо Карлею, надеюсь и на топдеке когда нибудь здравый смысл одержит верх, ну и помнится ты года два назад обещал публике впн точку развитие магии и это все) Антон, так вопрос объемов, сколько ты или Карлей таким образом дисплеев продаете? Если получает комиссию с продажи, то ему логично держать более низкие цены. Но он лоббирует интересы не площадки в данному случае, а свои личные, чтобы он продал и больше заработал, потому что у него есть свои 5-10 покупателей. Интересно, как думают люди, которые в начале заказывают у него, а потом видят, что можно легко найти дешевле. Выше уже было живое мнение, что у него все дорого. Твой размер комиссии все равно может отличаться от % для остальных. Если логичным продолжением темы ты считаешь мои обещания, то больше полугода у меня был клуб, совместно с Карлеем:) данное партнерство позволило нашему клубу и его площадке переехать в более просторное помещение, сделать симпатичную игровую зону, но потом твой Карлей повел примерно также, как в этом ауке, сказал, что все продал, но остается здесь управляющим. И как псевдоуправляющий он сам вскрывает по 5 кейсов, чтобы пополнить остатки чужого магазина:) И все это время, до расхода с Карлеем, мои заказы выдавались в твоем клубе, включая запечатанную продукцию. Сейчас у меня открылся магазин настолок и магии, в Москве. Клубом он не станет, но ассортимент в нем приличный и цену уж точно лучше, чем у тебя или Карлея. Да, и все официально, плачу налоги, можно оплатить картой, чек, все дела. Я вроде как раз держу свои обещания. 21 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 5 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 31 минуту назад, LifeIsNow сказал: И все это время, до расхода с Карлеем, мои заказы выдавались в твоем клубе, включая запечатанную продукцию. Вот это мощный панч. Карлей юзал Мороза, что бы выдавать у него в магазине дисплеи Рыбакина, которого Мороз терпеть не может? А Мороз защищает Карлея, от обвинений в непорядочности? 1 1 1 12 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 5 минут назад, Comrade сказал: Вот это мощный панч. Карлей юзал Мороза, что бы выдавать у него в магазине дисплеи Рыбакина, которого Мороз терпеть не может? А Мороз защищает Карлея, от обвинений в непорядочности? Ну справедливости ради, в основном отдельные карты выдавались у Мороза. Дисплеев, как выяснилось, через площадку продается немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Все, друзья. Раз веселуха ушла от первоначальной темы и перешла на торговлю дисплеями и ящики в Голдфише, то придется поискать новую пятничную тему. 12 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения