Den-Rome Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Нашел на просторах одного рессурса: General 1 Arcum Dagsson Creatures - 16 1 Arcanis the Omnipotent 1 Arcbound Reclaimer 1 Epochrasite 1 Etherium Sculptor 1 Faerie Mechanist 1 Filigree Sages 1 Junk Diver 1 Karn, Silver Golem 1 Manakin 1 Master Transmuter 1 Millikin 1 Myr Retriever 1 Phyrexian Revoker 1 Silver Myr 1 Solemn Simulacrum 1 Trinket Mage Artifacts - 21 1 Darksteel Forge 1 Ensnaring Bridge 1 Gilded Lotus 1 Grim Monolith 1 Jester's Cap 1 Lightning Greaves 1 Mana Vault 1 Memory Jar 1 Mindslaver 1 Mycosynth Lattice 1 Nevinyrral's Disk 1 Nuisance Engine 1 Null Brooch 1 Pithing Needle 1 Planar Portal 1 Scroll Rack 1 Sensei's Divining Top 1 Sol Ring 1 Spine of Ish Sah 1 Voltaic Key 1 Winter Orb Instants and Sorceries - 20 1 Ancestral Vision 1 Beacon of Tomorrows 1 Capsize 1 Cryptic Command 1 Evacuation 1 Fabricate 1 Fact or Fiction 1 Frantic Search 1 Force of Will 1 Hinder 1 Intuition 1 Mana Drain 1 Mystical Tutor 1 Recurring Insight 1 Thirst for Knowledge 1 Time Spiral 1 Time Stop 1 Transmute Artifact 1 Trickbind 1 Wipe Away Enchantments - 4 1 Future Sight 1 Mind Over Matter 1 Power Artifact 1 Propaganda Planeswalkers - 2 1 Karn Liberated 1 Tezzeret the Seeker Lands - 36 1 Academy Ruins 1 Ancient Tomb 1 Blinkmoth Nexus 1 Dust Bowl 1 Hall of the Bandit Lord 1 Inkmoth Nexus 1 Lonely Sandbar 1 Minamo, School at Water's Edge 1 Reliquary Tower 1 Remote Isle 1 Strip Mine 1 Svyelunite Temple 1 Wasteland 23 Island Удешевляем и советуем, господасс :о Модераторы, укажите генерала в заголовке, а то что-то странное произошло Изменено 20 июля 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Карты разметь, что ли, а то так трудно. И на заголовок сейчас ругаться будут, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Карты разметь, что ли, а то так трудно. И на заголовок сейчас ругаться будут, ну да ладно. Почему то в момент ввода названия генерала, все отправилось без моей помощи, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Почему то в момент ввода названия генерала, все отправилось без моей помощи, сори. Ничего страшного. Nuisance Engine,Null Brooch - стремные. И я всегда думал, что аркум комбы должен собирать, ну или хотя бы кальдру, а тут ничего такого не нашел. Манакины с Миликинами тоже непонятные какие-то. Где вурмкойл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Я бы положил KCI и Myr Incubator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Я бы положил KCI и Myr Incubator КСИ низзя. А вот дьявольскую и всеуничтожающую комбу на Mycosynth Lattice, Darksteel Forge и Nevinyrral's Disk я бы таки положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Кстати, Oblivion Stone где?) КСИ низзя. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Без воркшопа, винтер орба плохо работает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 а что такое, для нубов, КСИ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Krark-Clan Ironworks Была такая клевая комбодека во время Аффинити, было клево на 3 ход убивать Фаерболлом на 20+ Изменено 20 июля 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Krark-Clan Ironworks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Кстати, Oblivion Stone где?) Почему? А, пардон, почему-то думал, что КСИ это топтероплавильня. оО Эту-то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Топтероплавильня, внезапно, вторая часть этой машины для сжигания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Топтероплавильня, внезапно, вторая часть этой машины для сжигания. Да я знаю. Просто как-то сразу при упоминании кси в сознании возникает плавильня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ну, люди, пользуйтесь поиском. Есть тема про этого поцана же уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Mycosynth Golem такой совсем плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Совсем. дека не планирует убивать существами или наваливать их. а ещё Recurring Insight и Beacon of Tomorrows надо заменить на Stroke of Genius и Temporal Manipulation соответственно. или вообще убрать маяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Модераторы типа не правят тему патамышта лето. Я их понимаю. Спасибо пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Модераторы типа не правят тему патамышта лето. Я их понимаю. Спасибо пожалуйста. Ну заняты люди, со всеми бывает... По сабжу - если дечка фановая, можно поиграть жидкометаллическим покрытием, типа сделали даггсона артефактом, сакнули что-то, нашли, ключом антапнули, повторили, накрайняк можно под самого себя проесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Если на столе есть даркстил фордж, то сделать генерала артефактом не плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Если на столе есть даркстил фордж, то сделать генерала артефактом не плохая идея. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Если на столе есть даркстил форж, то выиграть - не плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Если на столе есть даркстил форж, то выиграть - не плохая идея. Как мне думается, фордж первоочередная цель для нашего капутана (если с токеноплодилкой повезло), то есть может появиться на столе ходу этак к четвертому. И это еще совершенно не значит, что мы выиграли. Нужно просто защитить капутана и наращивать преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Как мне думается, фордж первоочередная цель для нашего капутана (если с токеноплодилкой повезло), то есть может появиться на столе ходу этак к четвертому. И это еще совершенно не значит, что мы выиграли. Нужно просто защитить капутана и наращивать преимущество. Еще можно кальдру собирать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 если мы в конце хода оппонента нашли форж, то как раз выиграть - отличный план, вместо того, чтобы щелкать клювом и "наращивать преимущество". Незачем волокиту разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения