Voltaire Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Надрафтил вот такое: Набор: m13 1 Гигантский Скорпион 1 Гниение Разума 1 Каньонный Минотавр 1 Кратеризация 2 Вылупившийся Дракон 1 Вспыхнувшая Ярость 1 Знак Бунта 2 Роющийся Гоблин 1 Смятие 1 Звук Трубы 2 Стена Огня 2 Команда Кренко 3 Могги-Прислужники 1 Безрассудный Зверюга 1 Полыхающее Копье 3 Случайная Догадка 1 Змей Гавани 1 Индекс 2 Эльф Лесного Свода 1 Связующий Жук 1 Смертоносный Отшельник 1 Дальнее Странствие 2 Кремненогий Вепрь 1 Охотница Мвонвули 1 Первобытный Охотничий Зверь 1 Путь Лесничего 1 Паук-Часовой 1 Титанический Рост 1 Природомаг Йевы 1 Склеп Тормода 1 Перерождающиеся Дебри Карт много, мой вариант под катом, но, судя по всему, он далеко не оптимален. 3 Mogg Flunkies 2 Krenko's Command 2 Rummaging Goblin 1 Reckless Brute 2 Wild Guess 2 Arbor Elf 1 Bond Beetle 1 Deadly Recluse 1 Farseek 2 Flinthoof Boar 1 Mwonvuli Beast Tracker 1 Primal Huntbeast 1 Sentinel Spider 1 Titanic Growth 1 Yeva's Forcemage 1 Evolving Wilds 8 Mountain 7 Forest У меня одного не отображаются карты? Изменено 23 июля 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Voltaire Я тоже не вижу карт Не зная других карт, деку комментировать не буду. Изменено 23 июля 2012 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Voltaire Я тоже не вижу карт Не зная других карт, деку комментировать не буду. Исправил, теперь хоть так, но видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Сделай, как пацаны, в других темах. Чтобы был интерфейс, где картонки можно перекладывать и сортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Сделай, как пацаны, в других темах. Чтобы был интерфейс, где картонки можно перекладывать и сортировать. так не делается оно так, сейчас еще раз попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Счастье, заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 могг фланкисы не прописались в пул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 могг фланкисы не прописались в пул. Теперь вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Карт много, мой вариант под катом, но, судя по всему, он далеко не оптимален Я один нашел только 19-20 карт в колоду? Ну в целом как-то так: + Spells 7 Forest 9 Mountain 2 Роющийся Гоблин 1 Звук Трубы 1 Безрассудный Зверюга 1 Знак Бунта 1 Полыхающее Копье 2 Команда Кренко 3 Могги-Прислужники 1 Каньонный Минотавр 1 Первобытный Охотничий Зверь 2 Эльф Лесного Свода 2 Кремненогий Вепрь 1 Титанический Рост 1 Дальнее Странствие 1 Смертоносный Отшельник 1 Природомаг Йевы 1 Паук-Часовой 1 Связующий Жук 1 Перерождающиеся Дебри Зачем играть (и главное брать на драфте) не понятными вайлд гессами? Играл бы в 16 земель, но не нашел 24-ую карту в колоду. Изменено 23 июля 2012 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Я один нашел только 19-20 карт в колоду? Зачем играть (и главное брать на драфте) не понятными вайлд гессами? Играл бы в 16 земель, но не нашел 24-ую карту в колоду. Я и 22-ю с 23-ей не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 чет не понял чем убивать тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) чет не понял чем убивать тут Пытаться забегать, вестимо. Вообще плохо надрафтил, но лучше там было трудно(по кругу ходили 2 батл оф витс, мне уже пришла нездоровая мысль играть ими). Изменено 24 июля 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 В лимитед? Бэттл оф Витс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 В лимитед? Бэттл оф Витс? 214 островов, чарки, индексы, змеи ну я не серьезно, обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 + 8 Mountain8 Forest2 Эльф Лесного Свода1 Связующий Жук2 Кремненогий Вепрь1 Смертоносный Отшельник1 Титанический Рост3 Могги-Прислужники2 Команда Кренко1 Полыхающее Копье1 Вылупившийся Дракон1 Знак Бунта1 Охотница Мвонвули1 Природомаг Йевы1 Безрассудный Зверюга2 Роющийся Гоблин1 Звук Трубы1 Первобытный Охотничий Зверь1 Каньонный Минотавр1 Паук-Часовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Последний вариант самый оптимальный,собрал бы так же.И карт как раз 24 нашлось Изменено 24 июля 2012 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Последний вариант самый оптимальный,собрал бы так же.И карт как раз 24 нашлось Вот и я так думаю, а сам накрабил чего-то с самим драфтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Очень нравится Kindled Fury, мб вместо жука. Как сыграл в итоге? На третьем ходу могги с кабаном не случались в атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения