DDerevo Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Под убг имеется в виду тим америка, или контроль с иношент бладами и стояками? без стояков, но с бладами). Это если я верно понял о чем Вася ведет речь. Подтверждаю штука хорошая, не играл таким гп потому что усомнился в том что хватит скила на пилотирование (не зря усомнился как оказалось :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 не, я так, просто надо же знать. все ув/увб не слишком темповые ок на мой вкус (про темповые деки смотрите выше оговорки, они может и неплохи, но "я делвер, я не хочу не то что флипаться, я даже в первых двадцати картах не хочу находиться" - для меня проблема), только фиг знает что там и как с вейстлендами (мне не нравится без них, каверны опять же ломать невредно некоторым, но типа не просто же так играют) и сайд заметно переделывать. убг тоже ок (только не в стопицот ремувала), но я один такие люблю и умею похоже. Маверик ок, но только магия парингов нужна, причем чем меньший тур, тем сильнее нужна. А что ты думаешь по поводу таймволка, сильван лайбрари и количества лилиан/джейсов в УБГ? Ну и томбсталкеры, нужны ли сейчас, или ограничиться тармо и венди (ну и снапы). Вообще, интересен твой лист бы конечно, +/-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 А что ты думаешь по поводу таймволка, сильван лайбрари и количества лилиан/джейсов в УБГ? Ну и томбсталкеры, нужны ли сейчас, или ограничиться тармо и венди (ну и снапы). Вообще, интересен твой лист бы конечно, +/-. Ну типа тармо под дружественный огонь попадает и не набегает на руги (размен с болтом - так себе достижение). Сильванка тоже как-то не комбится с дидами, а они крутыми кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Видел листы со стояками, крусиблом, вастиками, мишками, джэйсами, пердидами и прочими прелестями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Зенит, ты мавериком будешь играть? Недавно решил, что 100% не мавериком. И не из-за эльфов, а просто не нравятся такие деки. Сколько раз пытался им играть, не получается. Не заточены руки у меня играть честной. Либо форсы, либо комба. Пока думаю чудесами сыграть. Или вот Вася сейчас лист черканёт в теме, его протестил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 С форсой тоже проблемы бывают. И с мисдирекшеном. Сложные карты, не для тебя. Играй эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Ну эльфы сильнее, чем ты о них думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 У меня маверик тоже не пошел. Наверно надо карму чистить. Особенно когда пушкой пиу пиу турн1 – возникает желание мышку об стену кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Я об эльфах очень хорошо думаю. Отличная колодка, топ2 ГП какбе. Если б играл, разрывался бы между эльфами и дредноутами. Жаль в одну колоду не положишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Ну эльфы сильнее, чем ты о них думаешь. Юра, а ты какими эльфами бы играть хотел? Комбоэльфами или не комбо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Комбо. Но это в целом. Сейчас метагейм для эльфов не очень. Реаниматоры, балансы, РУГ. Всё плохие матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ну типа тармо под дружественный огонь попадает и не набегает на руги (размен с болтом - так себе достижение). Сильванка тоже как-то не комбится с дидами, а они крутыми кажутся. А убивать как, ультимейтом Джейса? Ну и с РУГом вроде в любом случае не очень комфортно будет, как мне видится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 А старые версии НО Банта совсем плохи? Что то наподобие http://decks.mtgoacademy.com/Decks.aspx?ID=1232 Или думаете НО Бант совсем плохой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 А убивать как, ультимейтом Джейса? Ну и с РУГом вроде в любом случае не очень комфортно будет, как мне видится. тарпитами, сталкерами, кликами. в любом случае с ругом комфортно будет, если не тупить (да, опция неочевидным образом отдать партию на первых четырех ходах присутствует всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 А убивать как, ультимейтом Джейса? Ну и с РУГом вроде в любом случае не очень комфортно будет, как мне видится. Ультимейт джейса и томбы вполне себе убивают да, с РУГом как не странно все совсем не так плохо. Главное все делать четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Посвятите в дзен, пожалуйста? Ну так, в общих словах можно. Ну и не удивляйтесь подобным вопросам, мне же неочевидно, о каком билде вы говорите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Посвятите в дзен, пожалуйста? Ну так, в общих словах можно. Ну и не удивляйтесь подобным вопросам, мне же неочевидно, о каком билде вы говорите.. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11816&view=findpost&p=297054миниотчет от Васи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Поясните, плиз, тех одного крусибля в сайде Не, я понимаю когда играют мэйном в комплект штормов и пондеров, но тут - накопать сложно будет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11816&view=findpost&p=297054 миниотчет от Васи УБ - ок. Но мне почему-то интересен УБг, о нем вроде говорили, ну пердиды там, ломы думаю годные. Хотя, с другой стороны подставляться под вастики - неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 крусибл больше всего нужен в матчах (все медленные контроли), которые где-то миллион ходов играются, и рано там он не принципиален, его можно сайдить и в других матчах, но там он не так критичен, просто годная карта. В убг надо базовые земли запихивать, да (ну гимнами не поиграешь, тоже мне потеря, матч с мерфолками, где они лучше одноманового дискарда, не приоритетен). А так - в матче с ругом буг приблизительно всем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 крусибл больше всего нужен в матчах (все медленные контроли), которые где-то миллион ходов играются, и рано там он не принципиален, его можно сайдить и в других матчах, но там он не так критичен, просто годная карта. В убг надо базовые земли запихивать, да (ну гимнами не поиграешь, тоже мне потеря, матч с мерфолками, где они лучше одноманового дискарда, не приоритетен). А так - в матче с ругом буг приблизительно всем лучше. Ну от гимнов отказаться не проблема, тем более мисдиры с ними неок. А за чем еще сплеш на зеленый кроме пердидов? Раньше тармо был критичный. Ну и как вариант играть по старому - тармо в мейне, пердиды и перишы в сайде, и менять их местами при необходимости, не? Хотя, инблады мешают, ну или тармо инбладам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ну от гимнов отказаться не проблема, тем более мисдиры с ними неок. А за чем еще сплеш на зеленый кроме пердидов? Раньше тармо был критичный. Ну и как вариант играть по старому - тармо в мейне, пердиды и перишы в сайде, и менять их местами при необходимости, не? Хотя, инблады мешают, ну или тармо инбладам. тармо меняется с болтом или ничего не делает. будет меньше ругов и матчей, где дид мягко говоря небесполезен, можно что-то обсуждать. кроме дидов в зеленом лом и узя ничо такой, дополнительную дырку колоды закрывает (диды делают тоже закрывают - устраняют проблему резолва чего-нибудь неприятного, постоянно работающего). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Комбо. Но это в целом. Сейчас метагейм для эльфов не очень. Реаниматоры, балансы, РУГ. Всё плохие матчи. Лист тебе дать, мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 К чему вы пришли в итоге? расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Зенит вроде чудесами, я мавериком. У обоих вторым вариантом была комба на омнисаенсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения