Julegg Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 А я вот такое вот хранилище для играбельного пайла юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Я слегка ошиблась. Ящики 2х3, а не 3х3. Достала чек: 60216356 Моппе N мини-км Стандартные разделители по высоте влазят с трудом. Потом ящик не вытащишь. До длине равно коробке из фэт-пака. Изменено 29 июля 2012 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Мимими. Офигенная штука! А мы в свое время из фанеры и дерева пилили... Зато хенд-мейд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muvatalli Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Хозяева биндеров от Monster Protectors, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о их использовании - есть ли какие-то существенные недостатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Я слегка ошиблась. Ящики 2х3, а не 3х3. Дрстаола чек: 60216356 Моппе N мини-км Стандартные разделители по высоте влазят с трудом. Потом ящик не вытащишь. До длине равно коробке из фэт-пака. Блин, надо у отца такие отобрать, а то он в них свои гвоздики-шурупчики хранит Не знал, что они так клево к карточкам подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Надо бы прикупить себе. а то ХАОС РАЗРУШЕНИЯ в комнате. ЩА зафотаю как хранятся они у меня лол зафотал и ужаснулся. нунафик :( Изменено 28 июля 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 http://ikea-club.ru/product/?category=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arzav Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 вот ещё вариант. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20107873/#/40107872 металл! Правда в ящик влезают три ряда карт и пришлось сделать из пластика разделители Н-образные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20107873/#/40107872 Встречайте бурными апплодисментами! НА СЦЕНЕ ЯЩИК С ИНСТРУМЕНТАМИ!!!! Изменено 29 июля 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jingjang Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Моппе - то, что надо. Надо будет еще художественную красоту навести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Моппе - то, что надо. Надо будет еще художественную красоту навести. Кроме красоты надо еще что-то с разделителями придумать и между рядами и между картонками. Если у кого-то хорошие идеи появится, не стесняйтесь, - делитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Кроме красоты надо еще что-то с разделителями придумать и между рядами и между картонками. Если у кого-то хорошие идеи появится, не стесняйтесь, - делитесь. просьба к тебе маленькая - померь 2*3 шкаф как ты купила - какие у него размеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 просьба к тебе маленькая - померь 2*3 шкаф как ты купила - какие у него размеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 спасибо, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Я имею обыкновение покупать 2-3 дисплея каждого нового сета. Соответственно, количество картона внушительное. А что мешает хранить непосредственно в коробках от дисплеев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 А что мешает хранить непосредственно в коробках от дисплеев? я тебе как краевед говорю, который много вариантов уже попробовал. коробки от дисплеев имеют привычку рваться токо в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 А что мешает хранить непосредственно в коробках от дисплеев? Они рвутся по предназначенным для этого линиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Подозреваю, что визарда специально такое перфорирование делают, чтобы карты не хранили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) А что мешает хранить непосредственно в коробках от дисплеев? Они недолго живут(у меня, по крайней мере), да и карты в них все-равно пылятся. Плюс заставлять комнату коробками из-под дисплеев тоже не дело, так как они места занимать прилично начинают, а если делать под них полку/стеллаж, то такой шкафчик гораздо удобнее. Апд: опередили. Изменено 30 июля 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Подозреваю, что визарда специально такое перфорирование делают, чтобы карты не хранили. Хе-хе. Не, паранойю включать рано. Это отличная фича для продажников. А еще стопка дисплеев - не тот способ хранения, который хочется иметь. Ибо для доступа к конкретной коробке придется разобрать все остальные. Тот, у кого картон разлетался по всей комнате из неудачно взятого дисплея, поймет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jingjang Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 А что мешает хранить непосредственно в коробках от дисплеев? Сейчас так и делаю, но этот способ очень далек от идеала как эстетически, так и функционально (гораздо удобнее иметь выдвижные ящики). У меня, кстати, пока что коробки от дисплея не рвались, но не удивлюсь, если это вдруг произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Купил в икее эти шкафчики Моппе 2х2 и 2х3. Буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Пацанская полочка: Внимание, в мини-комоды 2х2 два ряда карт не лезут! Они уже, чем 2х3, поэтому для карт берите только 2х3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Внимание, в мини-комоды 2х2 два ряда карт не лезут! Они уже, чем 2х3, поэтому для карт берите только 2х3! Не придумал, как картон разделять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Не придумал, как картон разделять? А что придумывать-то? Заказываешь за 500 рублей пиццу, пиццу выкидываешь, коробку режешь ножницами на полоски высотой в пол-карты, а длиной - в ящик. Ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения