Mr.wegle Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Mr.wegle -Estanak 2-0 Sy2 - Mrwegle 2-0 Спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Art-Estanak 2-0 Mr.wegle -Estanak 2-0 Sy2 - Estanak 0 - 2 Спасибо оппонентам, всё круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Выиграл у арта 2-1 Проиграл Алехану 1-2 Изменено 10 августа 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Обновил таблицу. Просьба пользователя MaxHo потвердить участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Я был пару дней без доступа к компу, сегодня могу играть весь день, завтра поздно вечером, кто может, отзовитесь! =))) Проиграл 1:2 с Sy2 Изменено 12 августа 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Итак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Кто ещё не сыграл со мной, куда вы все пропали) Изменено 19 августа 2012 пользователем Alexan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Всё все забили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 С пользователем МахНо связаться смог, но поиграть не получилось (по моей вине) это дней 10 назад было, больше его не видел. С Dice сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 вычеркните уже Махно из таблицы и давайте новый играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Друзья, прошу прощения у всех. С саморганизацией у меня туго, но т.к. не играл ни с кем, то надеюсь никого не подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Так, господа, может, проведем новый? Или совсем ни у кого времени нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Круговик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Да хотя бы и круговик, вот только я думаю, что имеет смысл дождаться РТР, вернее обновления базы для кокатриса. Ну или подскажите, где такое достать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 можно сохранять форумные деклисты с карточками РТР, картинок видно не будет, но играть вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Я если честно об этом не знал. Коктарис без картинок совсем плох имхо. Знаю только что для мвс уже есть патч (на счет картинок не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Никто сегодня потеститься не хочет? Если что пишите в инбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Для кокатриса база же обновилась вроде пару дней назад, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Ага, пойдёшь тестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Обновилась? Я слоупок, пошел ваять опасную. Так что насчет турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения