Medivh Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Стримы доступны на канале: http://ru.twitch.tv/teamsputnik Анонсы в тви: https://twitter.com/teamsputnik или все то же самое на сайте: http://teamsputnik.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Вопрос по игре: ты серьезно над тем, чтоб ирейзить ранкор вместо дарк фавора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 колечко, надеюсь, белое в деке оставили, мне лень разворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Вопрос по игре: ты серьезно над тем, чтоб ирейзить ранкор вместо дарк фавора? там в итоге не было момента где можно было бы выбрать. Но в целом ерейз экзайлит ранкор и он больше не возвращается, если вопрос про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) там в итоге не было момента где можно было бы выбрать. Но в целом ерейз экзайлит ранкор и он больше не возвращается, если вопрос про это. Силен. А то что он никак не возвращался в руку с души, тебе не пришло в голову? Изменено 10 августа 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 как в итогое драфт сыграли? (где UR, после силеда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Силен. А то что он никак не возвращался в руку с души, тебе не пришло в голову? копье, распредели 3, дивайн вердикт. как в итогое драфт сыграли? (где UR, после силеда) 1 тур: 2-1 2 тур: 2-1 3 тур: 0-2 запись драфта доступна в повторе на канале по ссылке в первом посте (перемотать на начало драфта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 запись драфта: http://ru.twitch.tv/medivhru/b/328013166 начало с 3 часа 50 минут (перематывать сразу туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Крутая идея, Андрей. Постараюсь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 копье, распредели 3, дивайн вердикт. Ах, да, действительно. Это я что-то недодумал, там же опции были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 мне понравилось видео. спасибо. и не скучно в паузах было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 сегодня будет стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 да, через 15 минут начну драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Егор Ходасевич стримит 8-4 драфт тут: http://ru.twitch.tv/teamsputnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Я б там в 3й игре, хоть это по итоговым топдекам и не решало, сыграл на 4й ход марку в своего 2/4, чтоб был блокер 3/5, тогда, если опп не экзолтед кричу ставит (как и получилось), то у нас лишний ход в игре (на 4 хита больше было бы). Ещё доставило, что ikoltsov почти все комменты делал про кольцо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Сейчас будет еще один стрим драфта от меня, тут: http://ru.twitch.tv/medivhru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Я тебе вчера писал про твой стол, который тоже мог выиграть этот драфт, не с целью тебя как-то поддеть. Мой кот определенно мог Это меня подводит привычка предельно сжимать свои мысли. Ну и не было желания писать в чатик стену текста. Позволь все-таки развернуть свою мысль. Несомненно, играть 4322 именно что и стоит ради таких столов. Не важно, что там придумали себе противники, просто отыгрываем оптимально и собираем максимальный опыт. Это то, что нужно, чтобы научиться играть незнакомый формат, вопросов нет. Более того, такие победы - хороший пинок к состоянию "on fire" из одной замечательной статьи, которую почему-то похвалил Валера, а ещё кто-то тут писал, что она ни о чем. Собственно, я предпочел это время потратить на просмотр, а не на сон, у меня сейчас режим форсированной подготовки при невозможности посещать живые эвенты, любой экспириенс важен. Это не вброс на 125й круг обсуждения, какие кви лучше, в конце концов, каждый за себя решает этот вопрос, это его время и бабло. Просто хотел обратить твое внимание, что во-первых, ты (и зрители вместе с тобой) недополучаешь информации о том, какие карты выше пиком для "сферического игрока в вакууме". В смысле, что с круга возвращают всё, что можно, у тебя миллион опций как собрать колоду. Теперь смотрим на итог - у нас половина колоды рампа, половина колоды - план на агрессивное поведение краченьками. И при этом, прошу заметить, скорее всего драфтпул стал колодой оптимально. Просто потому, что RAW-power колоды зашкаливает. У нас просто много очень хороших карт (ТМ). Но при этом у нас могут возникнуть реальные проблемы с дек-2-бит формата, BW экзолтед. Правда, видимо, только если он будет себе ок раздавать или у нас что-то пойдет не так. Ну т.е. мы играем чуть хуже чем 50/50 с адекватным пилотом собравшим БВ, которое ему тоже могли отдать, учитывая стол. Поэтому мне не так нравится собирать УГ на слабом столе, второй адекватный игрок с большой вероятностью соберет колоду лучше нашего и если мы его встретим во 2-3 туре, то всё ок, а если в первом - это не те ощущения, которые я люблю испытывать, подрафтив на столе из крабов. Это к вопросу о страдать и 8-4 )) Это был мой первый вывод из просмотренного, вообще правильно пишут, что соседние цвета в м13 в целом лучше противоположных, если мы не БВ. Второе - сочетание стриминга и слабого оппонента, которому ещё и забыли раздать - это действует на тебя отвлекающе и ведет к грубым незначительным техническим ошибкам. Забыть пингнуть стаффом - мелочь, но ты сам понимаешь, как из таких мелочей может сложиться партия. Не в ту сторону. И такие ошибки как-раз устраняются выходом на состояние "on fire" и "zone". Я бы тебе порекомендовал поискать свой способ борьбы с такими вещами. Впрочем, ты в реальной жизни положишь каунтер на колоду, а у меня в онлайне есть специально обученый друг в скайпе, который бубнит в микрофон "не забудь пингнуть/тапнуть/дровнуть/глаз в конце хода". Кстати, дорогие игроки, дочитавшие досюда - а какими способами ВЫ пользуетесь, чтобы не допускать технических ошибок в духе "пропустил триггер"? Изменено 11 августа 2012 пользователем Krazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Драфт о котором идет речь: http://ru.twitch.tv/medivhru/b/328163748 с 8ой минуты (для тех кто не сморел), УГ дека, 3-0, 4-3-2-2 Касательно рассуждений про 4322, ты забываешь что мы готовимся к ГП, и смысл не сыграть 3-0 или вылететь, а смысл по максимуму набрать очков за 2 драфта. И если сыграть оба драфта по сумме 4-2 и выше это будет очень хороший результат (при условии что пройду во второй день). Чего и всем советую. касательно мелких ошибок, да они есть, и не только мелкие. Это обосновано тем, что при стриминге нагрузка на игрока повышается в 2-3 раза, и качество игры становится хуже сильно (усталость, позднее время и т.д.) и это еще одна причина выбора именно 4322 Но если зрители настаивают, я готов постримить и 8-4 )) не вопрос, просто будет менее успешно А вообще на следующей неделе будет несколько силедов. (и может быть тип2, но шансы небольшие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 да не агитирую я тебя играть 8-4, всё ок делаешь. Я тебя агитирую продолжать и пытаюсь какую-то обратную связь сделать не на уровне "ми-ми-ми кочурий клевий" а на уровне диалога. И пытаюсь включить в этот диалог каких-то людей. Какую-то гипотетическую целевую аудиторию, которую я не знаю. Крутым вон пофиг, они крутые, они могут только сказать "на этом форуме никому ничего не объяснишь". Я вот плохо играю и поэтому стремлюсь как-то исправить этот момент. И одним из элементов совершенствования считаю обсуждение драфтов. А обсуждение подразумевает диалог, так его и так. Типа когда человек пишет "давай клади вторую слизь в мейн" - он, возможно, хотел сказать "в формате такое запредельное количество артефактов и энчантментов в коммонах и анкоммонах, многие ломают игру, слизь всегда будет 2к1 даже если оппонента пофлудило, а мы её подняли в лейте когда нас напарывает летун". Но в этом случае с ним можно как-то разговаривать. Предметно. А что можно сказать в ответ на "вторую слизь" или наоборот на "слайма не пихай"? Кентавра обв? Особенно в формате чатика. Вот я и пытаюсь как-то призвать людей высказываться, если кто-то смотрит и кому-то кроме меня это нужно. А то зрители вроде были а все молчат... Наверно крутые все... Ну хоть на вопрос про мисклики/триггеры/попингуй кто-нить ответит? Какие вы знаете средства против тех. ошибок. Ну кроме плейтестинга. А то в формате "кинотеатр" я лучше пойду молча сам поиграю, записи поищу кто на видос катает. Мне ж тоже план 10 драфтов в неделю выполнять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Ну хоть на вопрос про мисклики/триггеры/попингуй кто-нить ответит? Какие вы знаете средства против тех. ошибок. Ну кроме плейтестинга. нет способа, кроме как держать себя в узде и в постоянном напряжении. когда не получается - пропускаю/миссплею - проигрываю - очень злюсь. могу заметить, что после физических упражнений (по прошествии 15-20 минут) играется хуже, сложно сосредоточиться. Но если чуть подождать (40-50 минут), то концентрация наоборот, возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Через 20-25 минут Иван Заворин будет стримить лимитед на канале http://ru.twitch.tv/teamsputnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Сегодня начинаю стримить драфт 8-4 по М13 в 21.00 Попутно порассуждаем о существующих драфтовых архетипах на М13: переоцененных, недооцененных и возможных слиперах. Также в 23.00 можем поиграть силедный дейлик. А в чате на все Ваши вопросы будут отвечать Валера Шунков, Андрей Кочуров и Иван Заворин Join! ru.twitch.tv/teamsputnik Изменено 12 августа 2012 пользователем zinzinnat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 есть возможность переименовывать записанные стримы? (чтобы сходу было видно где записан силед, где драфт итд) а то сейчас там одинаковые Teamsputnik MTGO Stream: WMC testing (Russia) и Russian MTGO stream. GP Moscow 2012 testing (m13 limited), причем один из последних вообще не про мтг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Возможность есть, мы постараемся это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Спасибо за отличную идею, очень рад, очень благодарен, опыта вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения