Medivh Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 сейчас прямо будет легкий после обеденный силед на 4 бустерах, а вечером скорее всего будем отдыхать =) (если конечно не найдется добровольцев на стрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 А почему без комментариев?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plague Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 А в записи посмотреть нельзя? =( только за 10-е число есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 А в записи посмотреть нельзя? =( только за 10-е число есть Можно конечно, все записи доступны тут: http://ru.twitch.tv/teamsputnik/videos Если ты про записи на ютюбе, то Валерий их зальет вечером (долго заливаются очень) P.s. комменты были в видео )) по крайней мере есть на повторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 P.s. комменты были в видео )) по крайней мере есть на повторе. Я про начало видео, когда ты молча перекладывал карты из пула в деку и обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Я про начало видео, когда ты молча перекладывал карты из пула в деку и обратно) Ну я думал что нету зрителей, чат глючил некоторое время, как только появились зрители я начал комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Богдан Волостригов начнет стрим через 20 минут и будет играть лимитед по М13! http://ru.twitch.tv/teamsputnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Сегодня вечером будем играть лимитед по м13, предположительно драфт 8-4. Подробности ближе к вечеру в тви. Изменено 20 августа 2012 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 а вечером это в 9, 10, 11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 На этот вопрос мы не можем ответить точно, слишком много факторов влияет: пробки, ужин, манчестер юнайтед. Как только будет ясность - напишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Манчестер играет в 23:00. Следует ли из этого, что стримить будет Ваня в час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Нет, не следует. Стрим начнется через 5-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Совершенно случайно попал к Ване в драфт. Собрал вот такую колоду. http://i.imgur.com/SvRNv.jpg К сожалению, был обыгран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Фланкис чего то не очень смотрится там,вместо него положил бы крылья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ну не класть в деку дракона это наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Тем временем после того как у Ивана отрубился инет, модо пикнуло за него 45 карт в том драфте в который он записался, и сейчас он выигрывал первый тур! и играет во втором туре с Зенитом! p.s. к сожалению выиграть у Зенита не удалось, у него дечка получше чем 45 рандомных пиков =((( Изменено 20 августа 2012 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Если у вас есть какие то пожелания к нашим стримам, вы можете оставить их тут )) мы учтем ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Думаю дракон там совсем не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Совершенно случайно попал к Ване в драфт. и играет во втором туре с Зенитом!Зенит совершенно случайно записался в оба драфта, которые вчера стримил Ваня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Зенит совершенно случайно записался в оба драфта, которые вчера стримил Ваня. Верный способ на 20% более лучше выигрывать! Думаю дракон там совсем не в тему Дракон там лучше третьего фалькона при 4х челорыцарях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Верный способ на 20% более лучше выигрывать! Дракон там лучше третьего фалькона при 4х челорыцарях хм. дракона два лутера даже не спасают. Если мы лутимся, у нас и так все хорошо, можно как-то без существ строго первого хода мимо концепции колоды обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 хм. дракона два лутера даже не спасают. Если мы лутимся, у нас и так все хорошо, можно как-то без существ строго первого хода мимо концепции колоды обойтись. я не уверен, правильно ли я расшифровал ваше послание, шеф, но такой колодой нельзя играть человеку, который не муллиганится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 я не уверен, правильно ли я расшифровал ваше послание, шеф, но такой колодой нельзя играть человеку, который не муллиганится =) наоборот же - у нее самые мрачные голдфиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Что ж вы со своими муллиганами привязались-то? Арсений насоветовал агрессивно муллиганится, но это же очередная дезинформация от прошников. Они советуют так, чтобы легче вас обыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 ...это же очередная дезинформация от прошников. Они советуют так, чтобы легче вас обыгрывать. Ты правда в это веришь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения