knightofautumn Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Ребят, нашел этого командира на голдфише, с первого взгляда интересная дечка, +- понятен план на игру. Но хотелось бы узнать какие карты в деке мастхев, какие комбы есть, да и впринципе как лучше играть на этом командире , может у кого-то есть/был За любые советы и помощь буду благодарен. Ссылка на деклист: https://www.mtggoldfish.com/archetype/commander_1v1-captain-sisay#paper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poseidon Abramovich Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 @knightofautumn странный командир. Не думаю что может где-то сильную конкуренцию составить. Просто напихали в деку карт которых им вытаскивать можно, да и всё. По фану играть наверное неплохо 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 @knightofautumn Ну первая ссылка в гугле же. Ну. http://tappedout.net/mtg-decks/captain-sisay-has-the-answersupdated-dtk/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 9 минут назад, ndby сказал: @knightofautumn Ну первая ссылка в гугле же. Ну. http://tappedout.net/mtg-decks/captain-sisay-has-the-answersupdated-dtk/ Во-первых, это мультиплеерная колода Во-вторых, это плохой лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI6ACA Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) А какой 1v1 иниересен. Френч, МТГО, с мультиплеерным листом? Дектех на дуэльную Сисэй с ютуба. Я, правда не уверен по какому банлисту: Изменено 15 мая 2019 пользователем KOJI6ACA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Вот мой старый лист https://www.mtgtop8.com/event?e=13648&f=EDH на 20 хитов не пересел, но шелл примерно тот же будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 7 минут назад, KOJI6ACA сказал: А какой 1v1 иниересен. Френч, МТГО, с мультиплеерным листом? Дектех на дуэльную Сисэй с ютуба. Я, правда не уверен по какому банлисту: French Спасибо всем, кто ответил на данный момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Когда я в последний раз играл во Френч, там страшно было брать командира с задницей меньше 4. Про Сисяй с её 2 вообще молчу. Так что, ситуация сильно поменялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 1 час назад, Mordodrukow сказал: Когда я в последний раз играл во Френч, там страшно было брать командира с задницей меньше 4. Про Сисяй с её 2 вообще молчу. Так что, ситуация сильно поменялась? Зурго забанили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Только что, celestialserpent сказал: Зурго забанили =) Т.е. моноредом уже не играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 2 минуты назад, Mordodrukow сказал: Т.е. моноредом уже не играют? Играют, но он стал медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 2 часа назад, celestialserpent сказал: Играют, но он стал медленнее Вопрос не в том: медленный он или быстрый. Вопрос в том, что в нём может лежать 40 карт директ урона, каждая из которых убивает Сисяй, и 25 из этих 40 ещё и по лицу могут ударить, если это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 41 минуту назад, Mordodrukow сказал: Вопрос не в том: медленный он или быстрый. Вопрос в том, что в нём может лежать 40 карт директ урона, каждая из которых убивает Сисяй, и 25 из этих 40 ещё и по лицу могут ударить, если это нужно. Он стал медленнее = он стал менее эффективен = он стал меньше выигрывать = он стал менее популярен = у Сисэй появилось больше шансов выжить = профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 3 минуты назад, celestialserpent сказал: Он стал медленнее = он стал менее эффективен = он стал меньше выигрывать = он стал менее популярен = у Сисэй появилось больше шансов выжить = профит Ну дай Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас