Mincemeat Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 16.08.2019 в 23:32, Santadir сказал: @Mincemeat можно, я напишу об этом, когда окно откроется Отлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Есть место в бандл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 @Ragnor уже давно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eared_Bro Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) Фойл сет 2600 выходит? И есть ли? Изменено 19 августа 2019 пользователем Eared_Bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 @Eared_Bro скорее ближе к 2800, ибо доставка и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eared_Bro Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Блин, дорого... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) @Santadir а на фойл токенцов ещё можно вписаться? А то я чёртов слоупок. Изменено 20 августа 2019 пользователем mute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @mute в бандл вписаться нельзя. Возможно, есть место в добавочные - надо смотреть условия, пока их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) @Santadir я не только слоу, но и читать не умею) как то упустил момент, что уже сбор закрыт. Теперь либо доп, либо если только кто-то передумает(или решит перепродать) . Подождём, может и выгорит) Изменено 20 августа 2019 пользователем mute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neironos Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Во время финансирования проекта можно было отдельно расширить состав бандл. @muteОдин комплект фойл токентов лишний будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 55 минут назад, neironos сказал: Во время финансирования проекта можно было отдельно расширить состав бандл. Нет. Расширения можно будет докупать позже, во время первичного финансирования доп опции выбирать было нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neironos Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @Santadir Во время сбора, я написал менеджеру проекта, со словами хочу расширить бандл, на что получил "ок, что добавить ?" Как будет по факту, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @neironos а платили-то вы сколько? Только за бандл или допы тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neironos Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @Santadir Оплатил бандл и доп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @neironos значит, видимо, никакой разницы нет, когда за доп платить - сразу или потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Говорят, все дорисовали, уже и опрос вроде про ковры провели. https://www.kickstarter.com/projects/2115225107/terese-nielsens-tokens-of-spirit/posts/2603496 @Santadir Не писали тебе ничего про отправку? Когда планируешь деньги собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 @lamocomp пока вестей не было. Деньги буду собирать, когда откроют опцию докупить синглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Этот день наконец-то настал, можно формировать заказы. В ближайшее время напишу всем, кто через меня что-то заказывал, для выбора допов. https://www.kickstarter.com/projects/2115225107/terese-nielsens-tokens-of-spirit/posts/2636218 ШЕСТЬ новых ковров на выбор вдобавок у уже существующим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Кто хочет синглы/ковры/наборы - пишите в личку, придумаем что-нибудь Изменено 30 сентября 2019 пользователем Santadir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 А когда создатели планируют заказы рассылать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 @Moro опросники с допами открыты до пятницы. По идее, скоро уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Если вдруг кто еще хочет успеть что-то купить - сегодня последний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Есть информация, когда заказы полетят в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 @Moro Цитата We are currently on track for a late October delivery. If we hit more delays, that will likely turn into early to mid November at the latest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 https://www.kickstarter.com/projects/2115225107/terese-nielsens-tokens-of-spirit/posts/2672152?ref=ksr_email_backer_project_update_registered_users Задержка до середины декабря, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас