Den-Rome Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Наверное я всем уже надоел. Так или иначе, ничего не меняется, я все еще Рома, а это все еще дайджесты на топдек.ру Чемпионат мира уже не за горами. Обзор от Carrie Oliver. А так же пара слов на маймэджик в колонке Валеры Шункова. Daniel Unwin предлагает вашему вниманию немного колод для тип2. Для любителей посмотреть видео Tom Martell играет легаси дейлик. Немного лимитед: Cedric Phillips драфтится. Josh Silvestri разбирает силед вместе с читателями. Техника командного лимитед на мазершипе от Steve Sadin. На гноме силед играет Алексей Шашов. Всем приятного вечера, спасибо и оставайтесь с нами. Изменено 15 августа 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Josh Silvestri разбирает силед. Он его не разбирает, он предлагает его разобрать нам и платит лучшему 20 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 А где можно получить бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Там не 20 баксов, а 20 баксов на твой счет на Чейнеле (грубо говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 тогда неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 тогда неинтересноНапиши крутой разбор и предложи Педану дать за него драдцатку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Midzu_Oren Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Я один так поздно узнал, что Потовин будет играть за Белоруссию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Midzu_Oren да, уже давно известно. у него как-то особо выбора и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 В дайджесте ничего не написано про стырившего карты у ЧФБ сотрудника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 В дайджесте ничего не написано про стырившего карты у ЧФБ сотрудника. Я очень расстроился, когда вчера прочитал. Они всегда с ЛСВ такими хорошими корешами выглядели на видосах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 А расскажите мне, что там за скандалы-интриги-расследования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) А расскажите мне, что там за скандалы-интриги-расследования Tristan Shaun Gregson украл карт у ChannelFireball. Изменено 16 августа 2012 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) ЛОЛ Тристан Шон Грегсон стырил карт у ченнелфаерболл. Кто не знает, это напарник ЛСВ по регулярным видео эпизодам. Вот уж урок, не доверять НИКОМУ! ндаааа Изменено 16 августа 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Причем какую-то фигню на самом деле. Ну сколько стоит самая дорогая карта из АВР? (я так полагаю это ангел либо гризельбранд) умножить на 50. Видать ЛСВ платит очень мало =) Поинвестигейтил, похоже Бонфаеры, Гризели, Ангелов и Тамие. Ну это то, что с его акка продавалось. Ну реально ведь неумный поступок, даже если опустить морально-этическую сторону проблемы. Ну сколько бы он заработал, 1000-1500 баксов? вот это да Изменено 16 августа 2012 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 К успеху шел. Но умище подвело, нашел страну, в которой такое исполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Tristan Shaun Gregson cпиз украл карт у ChannelFireball. Мало того, потом в твиттере Туртенвальд потешался над TSG, а Киблер в грубой форме высказал ему неодобрение. Нехорошо, мол, смеяться в такой ситуации над тем, кого ты, собака, называл другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас