Cleric Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Слушайте, я случайно восстановил пароль, зашел в свое хистори на сайте с очочками и что же вижу там? Рыська, фечка, болт в лицо пам-па-ри-ру-рам?! Нееет. Оказывается я играл Двухголовый пререлиз в клубе HobbitSPB! Вот это новости! То есть получается я в команде с мистером Roman Zhovtobruh (успешно проиграв обе партии) играл пререлизный 2хг 7 июля 2012 года в Питере. Так вот. Это не правда. В Питере меня не было и быть не могло в это время и если это ошибка, то господа организаторы турнира, большая просьба ее поправить - написать там куда следует, или что в таких случаях делается. За сим все, рассчитываю на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 есть форма апелляции в личном кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Миша, ты же модератор - почему лично не написать, а выносить на уровень форумного топика? Больше Флейма и флуда добавить? Я думаю это очередной косяк в виде ошибки вбивания имени игрока в репортер, у нас такие часты очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Воообще говоря, очень странно, что за несколько туров игрок не заметил, что его фамилия записана неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Угу, очевидно, это Питерский заговор с целью.... хммм.... с целью...а, не важно, заговорам не нужны цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Слушайте, я случайно восстановил пароль, зашел в свое хистори на сайте с очочками и что же вижу там? Рыська, фечка, болт в лицо пам-па-ри-ру-рам?! Нееет. Оказывается я играл Двухголовый пререлиз в клубе HobbitSPB! Вот это новости! То есть получается я в команде с мистером Roman Zhovtobruh (успешно проиграв обе партии) играл пререлизный 2хг 7 июля 2012 года в Питере. Так вот. Это не правда. В Питере меня не было и быть не могло в это время и если это ошибка, то господа организаторы турнира, большая просьба ее поправить - написать там куда следует, или что в таких случаях делается. За сим все, рассчитываю на вас. Постараюсь разобраться с этим до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Всем пофиг на неправельные имя и фамилию, помню как однажды в турнире учавствовал "Сергей Король". Один пошутив, подписал за фамилией и именем "король", другой нашел в базе данных "короля" и вбил его в турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Всем пофиг на неправельные имя и фамилию, помню как однажды в турнире учавствовал "Сергей Король". Один пошутив, подписал за фамилией и именем "король", другой нашел в базе данных "короля" и вбил его в турнир. О да, это Протасов надо мной так пошутил, а паренек в Хоббите и не заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Последний гейм дэй народ боролся с "Теззеретом, Агентом Боласа". Тоже ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Какой ад у вас там творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Последний гейм дэй народ боролся с "Теззеретом, Агентом Боласа". Тоже ничего так. Это новое реальное ванино имя, теперь нужно всем городом работать чтобы он какой-нить большой турнир занес! топ8 ГП как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Это новое реальное ванино имя, теперь нужно всем городом работать чтобы он какой-нить большой турнир занес! топ8 ГП как минимум! Это не имя, а псевдоним для парингов. Но я так все-равно не делаю) Изменено 16 августа 2012 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 А вот меня регулярно неправильно вбивают в репортер. Причём даже DCI-номер не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Грядут большие разборки? Все спалились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Я еще в "Саргоне" играл как Crane Clan Daimyo Были времена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 О да, это Протасов надо мной так пошутил, а паренек в Хоббите и не заметил ) В Саргоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 В Саргоне. Таки в Хоббите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Таки в Хоббите Таки да. В Саргоне все четенько было, Кирилл ни разу не косячил на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения